5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★森田和義 アワー★

1 :森田和義:2000/04/16(日) 12:51

 んなこたぁない

   はい、CMです。


2 :森田和義:2000/04/16(日) 13:07
明日もきてくれるかな?


3 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:17
いいとも

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:19
ズラの値段教えろ

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:42
しかし、よくできてるな〜

6 :月の夜:2000/04/17(月) 07:45
義眼はいくらしたの?

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:47
ねむいっちゃねむい

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:48
タモリは義眼じゃないよ。

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:49
髪切った?

10 :月の夜:2000/04/17(月) 07:57
>8
そうなの?

11 ::2000/04/17(月) 08:03
>月の夜
昔呼ばれて振り返った時、金網から突き出た針金に右目を突き刺し
て視力は著しく低下したらしいけど、とにかく義眼じゃないらしい。

12 :月の夜:2000/04/17(月) 08:04
>8
解った。

13 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:00
いいとも一本300万円です。

14 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:43
いいなー時給が俺の年収の100倍か〜

15 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:00
いいかげん休ませてあげたい
もう充分がんばった、最近は見てられない
(イグアナ時代からのファン)

16 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:10
コージーのほうがおもろい

17 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:16
タモリ倶楽部のほうはイキイキしてて良し

18 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:23
タモリはコージーに政権を譲り
介護犬ロランを従えて余命を山奥でヒッキーとして過ごしました。

19 :森田和義 :2000/04/18(火) 00:20
テレホンショッキング夜の部です。こんばんわ。
いやあ、外はいい天気ですね。

んなこたぁない

はい、CMです。

20 :名無し:2000/04/18(火) 01:44
>14
てゆーか年収1万円?
0より難しそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)