5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村三十路前 この白ブリーフヤロウ。

1 :ホムサ:2000/04/16(日) 12:59
いい加減にしろよな。

2 :ホムサ:2000/04/16(日) 13:01
就職口がないよーーー。
4流大学 の馬鹿学生は たいへんだよーーー。

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:02
>2
具体的に言うと、何大学なん?
帝〇大学?

4 :ホムサ:2000/04/16(日) 13:03
はぁ、なんか偽者がいて気が重いなぁ。
「ホムサ」なんて大したキャラクターじゃないのにさ…
現実世界でもダメなのはココでもダメなんだろう。
やっぱ、ホムサは端っこでコソコソしているのが似合っているんだろう。

5 :ホムサ:2000/04/16(日) 13:05
低狂大学ほどバカじゃないさ。


6 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:05
>4
いえいえ、ホムサ君は無職・ダメ板の中でも
最も有名なコテハンの一人でしょう
最前線でがんばって下さい

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:06
>5
それじゃあ、専〇大学あたりかな?

8 :ホムサ:2000/04/16(日) 13:07
偽善者を気取るのに 秋田だけさ!

9 :新山>4:2000/04/16(日) 13:10
そうそう、ネットの世界では identity は名前じゃなくて、
言ってることの内容で判断されてんだから。ニセモノを
意識してはやってられない。へたに気負わずに、自分らしい発言をすりゃあいいんです。

10 ::ホムサ :2000/04/16(日) 13:11
おれを 長州ちからや 超能力の清田、そのまんま東と一緒にするな
そういえば 東は早稲田の2ぶんに入ったんだよね。
当ててみろ!当たれば 正直に言うぜ。

11 :新山:2000/04/16(日) 13:12
発言の間があいてしまったので、ちょっと誤解があるかも。
ぼくが「そうそう」と同意したのは 6 のひとに対してです。
ホムサが「ひっこんでりゃいい」というわけじゃないので、
ねんのため。

12 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:13
ホムサは女

13 :フィルタ-:2000/04/16(日) 13:13
>9
自分らしいキャラ演じるのって疲れるんだよねチンコ(w

14 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:14
ホムサ=大東文化大学

15 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:14
ホムサ=亜細亜大学

16 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:15
ホムサ=国士舘大学

17 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:15
ホムサ=二松学舎大学

18 :新山:2000/04/16(日) 13:15
フィルタ−は出てくるなよ。
なにがチンコだ、このエロだこ

19 :ホムサ:2000/04/16(日) 13:15
>6さん 新山さん
最近、会話の輪に入るのが怖くなってきました。
もともと人付き合いが上手い方じゃないからかな。

20 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:15
ホムサ=国学院大学

21 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:16
ホムサ=独協大学

22 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:16
ホムサ=マーチ

23 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:16
ホムサ=文京大学

24 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:16
ホムサ=和光大学

25 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:17
ホムサ=桜美林大学

26 :大学名連発名無しさん:2000/04/16(日) 13:17
当たった?

27 :ホムサ:2000/04/16(日) 13:18
あぁ、トロトロとレスを書いている間に…

28 :ホムサ:2000/04/16(日) 13:19
>26
はずれ。 22のマーチとは?

29 :大学名連発名無しさん :2000/04/16(日) 13:20
>28
ヒントくれ、ヒント  >本物のホムサ

30 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:21
ホムサ=ドキュン

31 :ホムサ:2000/04/16(日) 13:21
関東地方は当たりだ!大事なのを忘れてねーかい、にーさん

マーチっつーのはなんですか?

32 :大学名連発名無しさん:2000/04/16(日) 13:23
>31
明治のM、青学のA、立教のR、中央のC、法政のH
の頭文字

33 :>31:2000/04/16(日) 13:24
学歴板逝け

34 :ホムサ:2000/04/16(日) 13:24
そんな頭良くない
超ばかですよ。

35 :大学名連発名無しさん:2000/04/16(日) 13:26
ホムサ=拓殖大学
ホムサ=明星大学
ホムサ=成蹊大学
ホムサ=成城大学
ホムサ=明治学院大学
ホムサ=日本大学
ホムサ=駒沢大学
ホムサ=東海大学
ホムサ=東洋大学

当たった?

36 :ホムサ:2000/04/16(日) 13:28
>31&32
どーでもいいや、もう。そろそろ上がります。
まだ「地下室の手記」を読み終わっていないので。


37 :ふにゃねこ:2000/04/16(日) 13:29
ホムサさん
ぜひぜひご感想を!!>地下室の手記

38 :ホムサ>35:2000/04/16(日) 13:31
なんででてこないんだろ
不思議もっとあとに できたんですが、
あなたは おじさん?

39 :大学名連発名無しさん :2000/04/16(日) 13:31
>36
答えてから上がれや!!
さては、図星をつかれたか!?

40 :ホムサ:2000/04/16(日) 13:33
あっ、32は34の間違いです。
他の人の画面ではどうなっているか解らないけど、本物ホムサは「sage」すると紫色になっています。

>35 そんなに上げればそのうちの1個くらいは当たりかもしれません(笑)
こんなのがあの大学にってなると迷惑がかかりそうで、明かせません。



41 :大学名連発名無しさん:2000/04/16(日) 13:35
大学がいつ建ったかなんて知らん

ホムサ=神奈川大学
ホムサ=武蔵大学
ホムサ=玉川大学
ホムサ=東京経済大学
ホムサ=立正大学
ホムサ=帝京平成大学

どうよ?

42 :ホムサ:2000/04/16(日) 13:40
>ふにゃねこ さん
まだ2章の読み始めなんですが…
ただ、140年前のロシアで書かれたとは思えないほど共感してしまう部分があると言うカンジです。
この板で推薦図書にするのも良いかもしれません(笑)

>連発さん
大学名に詳しいのは解りました(笑)
勘弁してください。

43 :ホムサ:2000/04/16(日) 13:41
ほんとにでない?
予備校とかで 講師がぜったいサボってると0000しか
いけないぞ、と脅す所です。

44 :大学名連発名無しさん :2000/04/16(日) 13:42
sageてるホムサはもういいや。
38のホムサ、答えてくれ

45 :大学名連発名無しさん:2000/04/16(日) 13:46
>43
わっかんねーなー
ホムサ=清和大学
ホムサ=関東学院大学

どう?



46 :ホムサ:2000/04/16(日) 13:49
>43も「sage」てる。
どーでもいいや。結局、皆さんの暇つぶしになれば良いわけだし。
>38でどこよ?(笑)

47 :大学名連発名無しさん :2000/04/16(日) 13:51
今、ニセモノのホムサは何人いるんだ?
まったく分からん

48 :ホムサ:2000/04/16(日) 13:55
本物のホムサ
http://www.netlaputa.ne.jp/~nihira/tove/meigen/Toft.html


49 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:55
偽岡村はモー娘板の手レトだろ?

50 :ホムサ:2000/04/16(日) 14:25
日本文化大学よ。

51 :"野良犬":2000/04/16(日) 14:27
岡村三十路前は社会の敵

52 :"野良犬":2000/04/16(日) 14:29
岡村嫌い

53 :名無しさん:2000/04/16(日) 17:41
岡村三十路前 はほんといやなやつ

54 :マクドナルド:2000/04/16(日) 17:54
岡村三十路前 最悪ーーー

55 :ひろゆき@管 直人:2000/04/16(日) 17:56
このスレッドは削除依頼がでています。

56 :みんな岡村三十路前が大嫌い。:2000/04/16(日) 17:58
岡村自作自演はやめろ

57 :みんな岡村三十路前が大嫌い。:2000/04/16(日) 18:03
ちびまるこちゃんみよっと

58 :岡村三十路前(本物):2000/04/16(日) 19:47
私は 本物です。

59 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:41
所詮全部ネタ

60 :みんな岡村三十路前が大嫌い。 :2000/04/16(日) 22:39
みんな岡村三十路前が大嫌い。 みんな岡村三十路前が大嫌い。
みんな岡村三十路前が大嫌い。 みんな岡村三十路前が大嫌い。
みんな岡村三十路前が大嫌い。 みんな岡村三十路前が大嫌い。
みんな岡村三十路前が大嫌い。 みんな岡村三十路前が大嫌い。
みんな岡村三十路前が大嫌い。 みんな岡村三十路前が大嫌い。
みんな岡村三十路前が大嫌い。 みんな岡村三十路前が大嫌い。
みんな岡村三十路前が大嫌い。 みんな岡村三十路前が大嫌い。
みんな岡村三十路前が大嫌い。 みんな岡村三十路前が大嫌い。

61 :ご意見番:2000/04/16(日) 22:42
土・日は
普段 脳を使って ものを考えた事がない
無能(正体は三流サラリーマン)が多い
これ定説

62 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:46
>みんな岡村三十路前が大嫌い。
チキショー。お前が荒らしたせいでこの板がつまらなくなった。
頃してやりてえ。

63 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:00
まあネタだから大目に看てあげて

64 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:06
岡村さん君が ここにいると、迷惑です。

65 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:13
ほんと迷惑だね、

66 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:12
netaneta

67 :モー娘のリカちゃんはかわいいね。:2000/04/18(火) 21:50
ねた

68 :名無しさん:2000/04/18(火) 22:54
もう我慢できない!
いい加減にしてよ!私は、野良犬よ!!
ハンドル名なんて絶対、変えてないわ。
これからも変えるつもりはない!
お願いだから、やめてよ。こういうことばかりするの!!
もうここへは来ない!私はハンドル名なんか変えていない!!
カレー姫なんかじゃない。もういや!!
そんなことばかりして、何が楽しいのよーーー!
カレー姫、いい加減にしなさいよ。

もう我慢できない!
いい加減にしてよ!私は、野良犬よ!!
ハンドル名なんて絶対、変えてないわ。
これからも変えるつもりはない!
お願いだから、やめてよ。こういうことばかりするの!!
もうここへは来ない!私はハンドル名なんか変えていない!!
カレー姫なんかじゃない。もういや!!
そんなことばかりして、何が楽しいのよーーー!
カレー姫、いい加減にしなさいよ。


69 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:17
もう我慢できない!
いい加減にしてよ!私は、野良犬よ!!
ハンドル名なんて絶対、変えてないわ。
これからも変えるつもりはない!
お願いだから、やめてよ。こういうことばかりするの!!
もうここへは来ない!私はハンドル名なんか変えていない!!
カレー姫なんかじゃない。もういや!!
そんなことばかりして、何が楽しいのよーーー!
カレー姫、いい加減にしなさいよ。

70 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:20
69はカーリー西城だろ

71 :spgf:2000/04/26(水) 22:24
68は元グリーンベレーだろ。

72 :福岡県築上:2000/04/27(木) 22:59
もう我慢できない!
いい加減にしてよ!私は、野良犬よ!!
ハンドル名なんて絶対、変えてないわ。
これからも変えるつもりはない!
お願いだから、やめてよ。こういうことばかりするの!!
もうここへは来ない!私はハンドル名なんか変えていない!!
カレー姫なんかじゃない。もういや!!
そんなことばかりして、何が楽しいのよーーー!
カレー姫、いい加減にしなさいよ

73 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:28


74 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:42
岡村って白ブリーフなの?


75 :岡村三序H前:2000/05/12(金) 22:45
トランクスですが・・・

76 :名無しさん:2000/05/13(土) 01:00
>74、75
面白いです

77 :セロ:2000/05/13(土) 01:49
白ブリーフヤロウって煽り言葉なのか?(w

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)