5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偽者が迷惑かけてすいません

1 :岡村三十路前:2000/04/16(日) 13:11
ここへ来たら僕の偽者が暴れてました。
みなさん本当に申し訳ありませんでした。
さっきキャップ申請のメール送っときました。
紛らわしいので今日はカキコしません。
ではっ

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:15
1は偽者です

3 :岡村三十路前:2000/04/16(日) 13:18
ほんとにすいません。
ほんとに嫌いなのは 新山さんだけです。
あとの人はみんな好き。

4 :ちん子ちゃん:2000/04/16(日) 13:19
岡ちん、元気〜?

5 :岡村三十路前:2000/04/16(日) 13:21
最後のカキコ
>2さん
僕は1です。
3は僕ではないです。

6 :ホムサ:2000/04/16(日) 13:24
なんか偽だ本物だやるのも無駄っポイ気がしてきた。
どうでもいいやーって。

7 :岡村三十路前:2000/04/16(日) 13:26
5は偽者です。ほんとに迷惑なので
止めてくださいませんか。

8 :岡村三十路前:2000/04/16(日) 13:28
5と7は偽者です。僕のみが本物です。

9 :ちん子ちゃん :2000/04/16(日) 13:28
おかみそ君、元気〜?

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 13:28
不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛
不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛
不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛不毛

11 :童貞友の会 会員:2000/04/16(日) 13:30
>ちん子ちゃん
偽者マジうざいです。
>7、8さん
逝ってください。

12 :新山:2000/04/16(日) 13:35
ほんと、無駄だよ。たいしておもしろくもないしね。>ホムサ
ちなみにぼくは偽物にだまされるほうが悪いという立場です。
だからキャップ申請とかはするつもりない。オレとタメ張れる
くらいの偽物が出てきたら、そいつはすげえと思うけどね。
そんときゃ自分にオリジナリティがないってことを認めて降参するよ :-)

13 :ちん子ちゃん:2000/04/16(日) 13:38
>11
あら、会長さん。
このハンドルで呼びかければ、
本物の岡ちんなら分かると思ったんですけどね〜
たぶん、本物はいないです

14 :童貞友の会 会員:2000/04/16(日) 13:42
>ちん子ちゃん
僕は会長でなく会員です。
本物は僕です。

15 :ちん子ちゃん:2000/04/16(日) 13:48
>14
ごめんなさい。
あなたが本物のおかみそ君ですね
やっと分かりました
はやくキャップ申請が受理されるといいですね

16 :童貞友の会 会員:2000/04/16(日) 13:53
>ちん子ちゃん
今から昼寝するんで落ちます。
さよ〜なら〜

17 :ちん子ちゃん:2000/04/16(日) 13:55
>16
はい、さようなら〜
今は怖いから言いませんが、普段は別のハンドルで
カキコしてますんで、
機会があればまたお会いしましょう〜

18 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:09
もう来るな

19 :みんな岡村三十路前が大嫌い。:2000/04/16(日) 19:19
ちん子ちゃん
岡村は ほんとにやなやつですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)