5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首領クサ夫(ドン・くさお) @`アヒル、新山の3人が荒らしです。

1 :ひろゆき:2000/04/16(日) 17:39
この3人は、今後2チャンネルへの出入りを禁止します。


2 :アヒル:2000/04/16(日) 17:41
あっかんベェ〜♪

3 :岡村三十路前:2000/04/16(日) 17:41
>ひろゆき@管理人さん
へー

4 :岡村三十路前 :2000/04/16(日) 17:42
私が通報しました。

5 :ひろゆき@管 直人:2000/04/16(日) 17:45
その3名のIPはすでに警察に渡しました。
みなさんも節度ある書き込みを行って下さい。

6 :アヒル:2000/04/16(日) 17:48
出た出た♪
管"すぺーす"直人。
古いよネタが。


7 :アール・シンクレア:2000/04/16(日) 17:48
5さん 面白い・ザブトン1枚。ぱちぱち。

8 :首領クサ夫(ドン・くさお) :2000/04/16(日) 17:48
来ちゃった……
禁忌(タブー)をやぶる、いけないオイラ……(アウトロー♪

9 :岡村三十路前 :2000/04/16(日) 17:51
この3人はほんと迷惑。

10 :野良犬:2000/04/16(日) 17:52
やんや!

11 :アヒル:2000/04/16(日) 17:54
なんかタブーやぶっちゃったの?
おいら。
へへへっ♪

12 :アヒル:2000/04/16(日) 18:00
>野良犬さん
おいらちょっと仕事で大事な予定が入ってるんでもうすぐ落ちます。



13 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:00
ロビーでどのスレッドか忘れたが、”アヒル殺す”って書いてあったぞ???

14 :みんな岡村三十路前が大嫌い。:2000/04/16(日) 18:00
タビーって
カトちゃんの?

15 :首領クサ夫(ドン・くさお) :2000/04/16(日) 18:00
縛って…!
愚かなオイラを、荒縄でぎゅぅっと縛って……!(イェ〜ィSM〜♪

16 :アヒル:2000/04/16(日) 18:06
>13
勝手にやらせとけば♪
毎度の事ですから。

17 :つうか、:2000/04/16(日) 18:09
いまこの板ざっと見たらほとんど煽りと罵倒ばっかりじゃん…
あ〜あ。- 新山

18 :野良犬:2000/04/16(日) 18:11
今日はありがと。
アヒル兄貴。
気が向いたら、メールちょうだい。じゃーね。

19 :アヒル:2000/04/16(日) 18:12
ロビーに比べりゃ楽なもんです。>煽り

20 :アヒル:2000/04/16(日) 18:15
>野良犬さん
メール書きますね。
仕事上、大事な用事なんでおいらも落ちます。

後はみなさん勝手に盛り上がってて下さい。
でわでわ♪


21 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/16(日) 18:16
罵って…♪
愚かなオイラを、こ汚い言葉で罵って……!(イェ〜ィ自虐プレ〜♪

22 :野良犬:2000/04/16(日) 18:16
がんばってちょ>アヒル兄貴

23 :そ、そうなんですか。>"アヒル":2000/04/16(日) 18:19
はやくまともな無職と貧乏に関する話題の板に戻らないもんですかね。
でもぼくもちょっと煽ってるとこあったから、すこし反省してますが。- 新山

24 :みんな岡村三十路前が大嫌い。:2000/04/16(日) 18:34
反省するな
このアヒル

25 :みんな岡村三十路前が本当は大好き。:2000/04/16(日) 18:36
詩ね?
このアヒル

26 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:47
結局全部茶番

27 :名無しさん:2000/04/16(日) 18:48
おめーらにDDTバフバフ散布してやりてーよ

28 :26歳妊娠中:2000/04/16(日) 18:57
DDT飲んで奇形児産みてえ。

29 :みんな岡村三十路前が大嫌い。:2000/04/16(日) 19:22
岡村三十路前は有名になって
気分いいだろね。

30 :岡村三十路j前:2000/04/16(日) 19:46
いいわけないじゃん

31 :岡村三十路前(本物):2000/04/16(日) 19:48
30は偽者です。
少しはうれしいかな、(本音)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)