5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの人間がホントに嫌になった

1 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:10
もう僕が岡村で何を書いても信用してくれないんで当分名無しで行きます。
>野良犬さん
野良犬さんの小説を罵倒したのは僕ではないです。
>偽岡村ALL
氏んでください。
僕のタイプミスの岡村三十路j前まで使う人にはさすがに呆れました。

2 :野良犬:2000/04/16(日) 20:22
>1の岡村三十路前
わかってるわよぅ。(^^)
それに私、小説家じゃないから、別に気にしてないわよ。
何、言われてもね。岡村三十路前は、地下プロレスでも
がんばって書いてくれてるし、今までのカキコを見ても
変なこと、言わない人だって、信じてるもの、私。

それから、もう騙りは、やめようよ。
人が傷つくの見てられないよ。可哀想だよ。

3 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:27
世界が狭いと了見も狭くなりますよ

4 :新山:2000/04/16(日) 21:15
あまり気にしないほうがいいよ >1
野良犬も書いてるように、わかってる人はわかってるんだから (というか、たぶんほとんどの人がわかってたと思うんだが)。
ただ、全員にわかってもらうのは不可能。これはしょうがない。
人に好かれる奴は同じくらい嫌われもする。それは覚悟すべき。
これくらいのことしか言えないんだけど、はよ元気だせよー

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:17
これを機会に「岡村二十歳前」に改名すれば?

6 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:23
>野良犬さん、名無しさん、新山さん
レスありがとうございます。
モニターの前で泣きかけてます。
2chに居てるんだから仕方ないことですよね。
ネタとかならいいですけど
文体まで似せて書いて周りの人を
中傷するのがゆるせません。

7 :タキ:2000/04/16(日) 21:25
ファイト!! >1

8 :ちん子ちゃん:2000/04/16(日) 21:25
まぁ、元気でして下さいな。>岡ちん
ところで、「岡村三十路前」て、そんなに思い入れのある
ハンドルなの?

9 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:26
まあネタだから大目に看てあげて

10 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:28
僕は自分の名を使われて悪さをされたとき、うれしかったです。
自分を認められたようで...。

11 :氏煮鯛:2000/04/16(日) 21:29
私もちゃんとした岡村さんのほうしか本物と
思ってないから・・・・
早く復活してくださいね・・・・。


12 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:30
>5さん
もうキャップ申請のメール出したんで三十路でいきます。
>7さん
ありがとうございますm(__)m
>ちん子ちゃん
このハンドルは特に思い入れないけど前園さんをパクッただけです。

13 :キノコ王子:2000/04/16(日) 21:36
>岡村三十路前
無問題(モーマンタイ)の精神で頑張ってちょ。


14 :他人事だと思って:2000/04/16(日) 21:40
言いたい放題のコテハンたち・・・

15 :岡村三十路前(本物):2000/04/16(日) 21:46
みんなありがろう。

16 :岡村三十路前(本物):2000/04/16(日) 21:48
氏煮鯛さんは薬の飲みすぎです。
精神病院へ戻れば。

17 :氏煮鯛:2000/04/16(日) 21:55
はーい。

18 :新山:2000/04/16(日) 22:00
匿名でもいいから、たまにはまともなこと言ってみ>16
名前カタられた 1 も気の毒だけど、正直いってあんた(ら)も
哀れだよ。たとえ見ずしらずの人からでも、相手が匿名でも、
ポジティブな台詞のほうが相手にずっと大きな影響を与えられるよ。自分でも
もっとそのことに早く気づくべきだったと思う。せっかくダメ板見てんだから、すこしはここから何かを学べって。マジで。もったいないよ。

19 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:02
>18
ハイ、よくできました。

20 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:03
よい説教でした

21 :ダメ仙人:2000/04/16(日) 22:11
バカにつける薬はない…
バカはしななきゃ治らない…

嗚呼、虚しき哉 騙りバカ……
嗚呼、虚しき哉 煽りバカ……

22 :UNKNOWN:2000/04/16(日) 22:12
本当に煽っているやつらはクズ。
ダメ板はクズの集まりかもしんないけど、こういう所でも
煽るしかできないのは本当のクズ。

23 :新山:2000/04/16(日) 22:13
ちっ。2匹しか釣れねえよ。

24 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:16
ネタふりごくろうさん

25 :UNKNOWN:2000/04/16(日) 22:19
煽っているのは現実社会で誰からも相手にされないから
ウサ晴らしをしているクズ中のクズ。

26 :ダメ仙人:2000/04/16(日) 22:21
馬鹿につける薬はない…
馬鹿はしななきゃ治らない…

嗚呼、虚しき哉 ネダメ馬鹿……
嗚呼、虚しき哉 コピペ馬鹿……

27 :UNKNOWN:2000/04/16(日) 22:31
コピペは自分で文章が推敲できないから
無断で人の言葉を盗んでいるだけの無能

28 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:34
もっとあいてしてぇ〜ん

29 :UNKNOWN:2000/04/16(日) 22:35
↑フッ、とうとう俺のニセモノまで現れたか。

30 :ご意見番:2000/04/16(日) 22:35
土・日は
普段 脳を使って ものを考えた事がない低脳が多い
これ定説

31 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:37
>29
UNKNOWNて誰なのよ


32 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:40
まあネタだから大目に看てあげて

33 :みんな岡村三十路前が大嫌い。:2000/04/16(日) 22:41
みんな岡村三十路前が大嫌い。 みんな岡村三十路前が大嫌い。
みんな岡村三十路前が大嫌い。 みんな岡村三十路前が大嫌い。
みんな岡村三十路前が大嫌い。 みんな岡村三十路前が大嫌い。
みんな岡村三十路前が大嫌い。 みんな岡村三十路前が大嫌い。

34 :ご意見番:2000/04/16(日) 22:45
土・日は
普段 脳を使って ものを考えた事がない
無能(正体は窓際サラリーマン)が多い
これ定説

35 :UNKNOWN:2000/04/16(日) 22:55
>31
某コテハンの仮の姿、とでも言っておこうか。

36 :31:2000/04/16(日) 22:58
>35
本来のコテハンは何ていうの?
言えなかったら荒らしと認定します

37 :UNKNOWN:2000/04/16(日) 23:08
>31
おいおい、それ言ったら意味無いだろ。
元々本音を言う時だけ使用し始めたもんだ。
名無しはいやなんでな。

38 :31:2000/04/16(日) 23:11
>37
では私の推測で、
あなたは高橋雅彦と認定します

39 :UNKNOWN:2000/04/16(日) 23:21
高橋だかなんだかしらないけど、勝手に認定しろよ

40 :フィルター:2000/04/17(月) 02:06
一線を越えられなかった固定ハン脱落者一人発見(w。

41 :cloud drift:2000/04/17(月) 02:49
>フィルターさん
そこが正念場なわけですね。
なるほど。

42 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:56
確信犯か?

43 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:56
都合で使い分ける固定ハンなぞ名無しとどこが違うというのだ?

44 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:53
お前等完全にネット依存症になっているな。
そのスイッチを切れ。

45 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:04
しかし、俺はここで久しぶりに心底憎い奴に出会ったよ。
オフに紛れ込んで必ずそいつの頭をかち割ってやる。
・・・覚えておけよ。

46 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:08
文字だけでここまで憎むことが出来るってのもすごい。

47 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:16
…………………………………………………。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

48 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:17
>47
なんでなんでマン参上か?

49 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:22
画面幅が・・・
やめろ

50 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:24
さすがクズ板。

51 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:27
板屑探す

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)