5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに終わり

1 :だめ男:2000/04/16(日) 20:40
もうお金なくなりました。ネットもできなくなります。食事も2日前食べたきり。
衣類は破れたジーパンとシャツが数枚、人前に出る格好ではありません。
何もできません。さようなら。

2 :名無しさん:2000/04/16(日) 20:55
人は極限状態では異常な行動をとる。

3 :首領クサ夫(極限状態):2000/04/16(日) 21:03
縛って……!
愚かなオイラを、荒縄でぎゅぅっと縛って……!(イェ〜ィSM〜♪

4 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:23
ネタづくりごくろうさん

5 :名無しさん:2000/04/16(日) 21:43
まだジーパンとシャツを食べられるじゃないか!

6 :キノコ王子:2000/04/16(日) 21:51
ゆるの精神で頑張ってちょ。Vゾーン!Vゾーン!

7 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:04
パソコンがある時点でネタ決定



8 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:18
所詮全部ネタ

9 :cloud drift:2000/04/16(日) 22:18
>だめ男
辛いね。
辛すぎるね。
そこまでくると。

励ます言葉が見つからない。
でも生きて。

きっと、いい事があるだろうから。
あなたがいなくなると、寂しがる人がいるだろうから。

10 :新山:2000/04/16(日) 22:18
いや、彼は受話機にむかって TCP/IP をピーガー喋ることで
通信しているんだ。人は極限状態では何でもできる。

11 :名無しさん:2000/04/16(日) 22:27
ネタづくりごくろうさん

12 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:37
どこの国の人?


13 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:41
山にこもり、後は己の生存本能を信じるのみ。

14 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:42
未来予想図。

15 :らいす:2000/04/17(月) 07:48
アタックするのみ

16 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:02
ネタふりが弱いため続行不能

-----------------------終了------------------------------

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)