5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最大の薬は何か?

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:28
勝利である。
          (ニーチェ)

2 :頭痛餅:2000/04/17(月) 01:42
リタリン♪

3 :( ゜Д゜)y─┛〜〜:2000/04/17(月) 01:59
ここには負け犬しかいません 以上

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:16
ぼくの名前は ま〜け
君の名前は い〜ぬ
二人合わせて負け犬さ〜
き〜みとぼくとで まけいぬさ〜
小さなことから大きな悩みへ
傷口深まる ヤッターうんでる〜

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:39
戦争である

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:40
生肉食ってマジ気持ち悪い・・・・

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:47
正露丸飲め、正露丸。

8 :星空:2000/04/17(月) 02:58
最大の快楽は実は苦痛だそうです。


9 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:06
苦痛も快楽も刺激だから
感覚を刺激する強さなのね。
強さがある定点を超えると快楽なのか苦痛なのか
主観的にも、(計器を用いた測量で)客観的にも判別できなくなる。判別が無意味になる。

痛いほどの刺激がずっとしぶとく続くと・・・どうかしちゃう、と。

10 :星空:2000/04/17(月) 03:16
9さん。「かゆみ」も薄められた痛みの
刺激らしいです。
同じ神経が感じる感覚。


11 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:25
親の死である。

12 :星空:2000/04/17(月) 03:47
おとぎ話で人魚の肉を食べると
不老不死になるというのがありました。
ものすごくまずそう。


13 :ゴビィンダ28号:2000/04/17(月) 04:42
>1
やりがい(マジレス)

14 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:47
「処女とのセックス」
昔の人は、14@`5歳の処女とのセックスが
健康で長生きする秘訣だと思っていたようです。
そういう本を読んだ事があります。



15 :高橋雅彦:2000/04/17(月) 04:52


16 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:56
MDMA

17 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:57
臓器移植


18 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:01


19 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:04
親との関係がうまくいかない人は、
他の誰ともうまくいかないと
言われた事があります。

20 :星空:2000/04/17(月) 05:20
親子の関係は人間関係の基本ですよね。
それがうまくいかない人は確かに
他人ともうまく付き合えないような
気がします。


21 :諸行無常:2000/04/17(月) 05:22
宗教
薬というかクスリと表現した方が適切かな

22 :西日:2000/04/17(月) 05:29
美女の生き血を浴びてみたい。
なんか効きそうだ。

23 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:35
覚醒剤に決まってる!

24 :HNX-13:2000/04/17(月) 06:05
馬鹿につける(治る)薬は無い
とか、良く言うよな。

25 :ayumix:2000/04/17(月) 06:21
家出して親と何年も口聞いてないのに
社会で旨くやっている人もいます。

26 :亀>20:2000/04/17(月) 06:31
親の性格に問題があるということもある

27 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:32
家出(蒸発)すれば、人生が変わるだろうか?

28 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:09
エクスタシーがあれば後は何もいらない。

29 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:37
アヒノレがいなくなる事

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)