5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読んどけ。

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 01:59
勘違い。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=955814075&ls=50

2 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:02
あげ

3 :フィルター:2000/04/17(月) 02:08
なあ、ロビーってそんな楽しいか?(w

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:08
人間のくず それはいんげんのくいだおれ。

ハイ次の方、どうぞ!

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:11
自演までしてココの板に拘る気は無いって。
1に上げたスレッドから自分の発言の一部を抜粋。
55、119、127、137。

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:20
sage

7 :フィルター:2000/04/17(月) 02:26
ロビーに出席してみたけどすぐ早退しちゃった♪

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:37
読まない

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:41
読むことないよ。
大学浪人生は人間のくず、いわんやヒッキーをや。
それだけだもん。いつもどおりのメニュー、日替わり定食にすぎんから

10 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:19
上げとくか。

11 :ayumix:2000/04/17(月) 06:23
さげとくか

12 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:26
いや煽りじゃなくフォロ−です。分かる人には分かると思うけど。


13 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:33
ちゅうくらいでいいんじゃない

14 :説教師もどき:2000/04/17(月) 23:30
あげ

15 :名無しさん:2000/04/18(火) 00:09
頑張ってな。

16 :名無しさん:2000/04/18(火) 04:37
グリコーゲン

17 :これで:2000/04/18(火) 12:53
完成。

18 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:18
そりゃ。

19 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:25
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ
  /            ヽ
 /               ヽ
 |  /⌒ ^ ⌒ \       ヽ
 |  |      /ヽ      |
 |  |\   /  ヽ      |
 ヽ |<(|  こ(>  \|ヽ  |
  ヽ| h          \_|
   \ L          ( 浪人は人間のくず
     \――┘ニヤリッ☆  ヽ)ヽ
      \    /   __-/ ヽ
     / || ー _ー ̄ /     ̄ ̄
   /   |レイ\   /
        |  |  |\/
       \ |  |/
         \/

20 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:48
もう飽きました

21 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:28
あらよっと。

22 :朝勉:2000/04/26(水) 04:54
また勘違いしてないか?


23 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:56
影で煽られてるようで気分悪いんだよね。
努力を否定されてる様で。

24 :名無しさん:2000/04/26(水) 04:58
大体キャラ作りの為に
ロビ−まで行って受験ネタにマジレス訳ないっしょ?


25 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:02
朝起きて一時間、帰宅してから一時間。
只でさえ睡眠時間を削ってるのにこんな所で遊んでる暇は無いよ。


26 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:04
はぁ・・・・・
これだけ言ってもアホ共は自演だナンダと騒ぐんだろうなぁ。
分かるかい?体中を毛虫が這い回るかの如きこの気持ちが。
無職にダメ扱いされるとはねぇ・・・なんともはや・・・

27 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:06
金印の農夫まで記載されてるような参考書持ってるって事は
どう言う事だか分かります?




28 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:09
寝覚め悪いなぁ。

29 :さて:2000/04/26(水) 05:13
分かって頂けました?

30 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:14
イトキンさん御免よぉ。

31 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:19
大体引き篭りでも無職でも無いんだけど。
服にも気を使ってるし。髪だって美容室で切ってるし。


32 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:24
僻んでる場合じゃ無いっしょ?働きなよ。

33 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:25
今日は勉強が手に付か無えな。

34 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:27
日に日に状況は悪化してるんだよ。現実を直視しなよ。


35 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:28
はぁ・・・ここまで来て煽る様になっちゃ有る意味お終いかも。
っつ―か暇。

36 :気分転換:2000/04/26(水) 05:30
腕立てしても効果無し。腹筋しても効果無し。背筋しても効果無し。

37 :暑い夏。:2000/04/26(水) 05:33
野球部時代を思い出すなぁ。
キツかったもんだ。
体が出来てない学生に無茶なメニュ―組みやがって・・・あのクソ監督。

38 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:35
ちなみに言っときますけどこのスレッドから出てませんよ。
つまり匿名で煽ったりなんぞはして無いって事。

39 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:38
IP見れるようにすれば万事解決なんだが。そうもいかんだろうね。

40 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:40
彼等は楽しいのだろうか・・・

41 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:41
>40
お前もイトキンか?

42 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:43
話掛けんじゃ無ぇよ。

43 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:47
朝飯でも作りますかねぇ。

44 :イトキン:2000/04/26(水) 05:47
俺はイトキン?

45 :知るかよボケ。:2000/04/26(水) 05:49
お前は記憶喪失かっつ-の。
とりあえず米を炊く。短縮モ―ドで。

46 :イトキン:2000/04/26(水) 05:51
じゃあ、俺はイトキンモードで米を炊く。

47 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:53
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


48 :ああぁっ!:2000/04/26(水) 05:53
今日は一、二限目の講義が無い日だった!あぁ・・・

49 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:54
手足を前に上げて痙攣の運動。

50 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:59
この展開を見てなんか気付いた奴居んだろ。

51 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:01
手持ちブサタ。

52 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:04
はぁ・・後悔と自己嫌悪。二度と繰り返すまい。

53 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:00
そぉ〜れい。

54 :ココに書きこむ時は:2000/04/26(水) 20:04
このスレッドに引き篭もってます。遠征はしません。

55 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:09
小林陽一って奴が気色悪い。

56 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:13
馬鹿垂れ。妙な詮索をするな。自演、騙りの類は一切やっとらん。

57 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:15
全てを無くし、全てを手に入れ〜♪
あぁ〜な〜た〜を失って尚追い求める夢の果てぇ〜までぇ〜。

58 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:16
信是最上。

59 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:17
新しい参考書買っちゃった♪

60 :飯作るのめんどくせぇ:2000/04/26(水) 20:20
一段落したし近所のラ―メン屋にでも行ってきますか。
総理大臣って言う名前のラ―メン屋なんですけどね。

61 :spgf:2000/04/26(水) 20:22
ラーメンは、やっぱり塩ラーメンに限るね。

62 :もずく酢:2000/04/26(水) 20:26
Z。

63 :spgf:2000/04/26(水) 20:34
>62
寝てんの?


64 :もずく酢:2000/04/26(水) 20:43
起きてる起きてる。(w ←初めて使った
レスありがとね。>spgf

65 :童貞友の会 会長:2000/04/26(水) 20:46
塩ラーメン総理大臣って言う名前もずく酢飯作るのめんどくせぇ信是最上

66 :独り言スレッド:2000/04/26(水) 21:27
何時の間にか俺の聖域が穢れているな。

と、もう1つ。俺は自演、騙りの類はしませんって。

67 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:29
イトキンさん頑張れ!

68 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:32
僕等は意識の旅に出るぅ〜
あの海を渡り波に乗るぅ〜
光の速さで泳ぐ旅〜

69 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:33
先生〜!イトキンがラリってます〜。

70 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:33
いつからおまえの聖域になったんだ

71 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:33
偽者は本当に偽者かなぁ?

72 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:35
意外と君を騙している物は
君の親愛の情を勝ちとっている者かも知れぬ。

73 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:36
全てを超えたシンパスィ〜

74 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 21:38
もんもん
よって
ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーー

75 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:41
100%本音。

76 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:43
イトキソはラリったあげく
自分の股のクラーケンのかほりに耐え兼ね
落ちたらしい。

77 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:44
大体本気で切れてたらこんな書き込みしないって。
ちょっとしたフレ―ズ、イメ―ジで勘違いすんなぁ〜

78 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 21:45
>77
あはっ
無職でオナニーおなにおならっ?
きゃは
るんるんきゃぴきゃぴっ
きゃわいい

79 :そうです。あなたの事です。:2000/04/26(水) 21:46
人に罪を擦り付けて悦に入ってるアホ。
お前だけは本気でムカツクけどねぇ〜

80 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:50
冤罪で何十年も牢に繋がれた人は発狂するだろうなぁ。

81 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:53
岡村ネタはもう旬がすぎてることに
気づいてほしい

82 :ううっうわぁ〜!:2000/04/26(水) 21:54
俺はイトキンじゃ無ぇ。

83 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:56
俺は煽られるのが一番嫌な訳です。


84 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:57
よって俺が偽者をやってもストレス解消には成らない訳。
必ず煽られるから。
別に騙り、煽り自体が面白くなんか無いしねぇ。

85 :本末転倒:2000/04/26(水) 22:03
俺が元々岡村のフォロ―をして泥沼に嵌ったと言う事
を忘れないように。

86 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:04
イトキン煽ってたやつは面白かったけど
岡村騙ってるやつは単にうざいだけ

87 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:19
日本史、訳わかん無ぇ。

88 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:27
後は信じてくれる事を祈るしか無ぇな。もうやりようが無い。

89 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:31
イトキンも見てるかもしれないから言っとくけど、
ここの常連はおまえイトキンだろとか今いる岡村騙ってる馬鹿とか
見たって本気で岡村だとかイトキンだとか思ってるやつはいないよ。
この岡村騙って糞スレあげる馬鹿は一ヶ月前からいるんだ。
ま、適当に流して笑ってみててよ

90 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 22:33
ほんとですよね
私なんかもうラブひなでオナニー
あんっナチュラルボーン モスもス

91 :spgf:2000/04/26(水) 22:36
90はアルカポネだろ。

92 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:47
どうやら前いた固定ハンだった基地外が荒らしたようだ。
とりあえずイトキン、悪かった。

しかしイトキンも不必要に名無しを煽るな。
板によってはこういう事態も起こりうる可能性があるんだから

93 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:51
イトキンに見えるように、あげとこ

94 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:04
バカな奴のせいで板の雰囲気が最低だ

95 :名無しさん:2000/04/27(木) 01:44
age

96 :いい加減にせい。:2000/04/27(木) 01:59
何度も言うが俺はイトキンじゃ無ぇっつ―の。

97 :イトキン:2000/04/27(木) 02:07
>89
おう!
心強い発言ありがとう。

92
>しかしイトキンも不必要に名無しを煽るな。
俺は無根拠に愉快犯的に煽ってるつもりはないぜ?
名無しと固定を差別してるつもりもないし、
フツーにマジレスだってしてるぜ?
なんで昨日のあのスレッドに限ってあんなに荒れたんだかなあ。

98 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:09
嫌だぁ仮想世界とは言え常連だと思われるのは嫌だぁ。

99 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:10
>97
核心を突いてしまったからでしょう

100 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:14
89=92
だから、逝った固定ハンを馬鹿にするようなこと言うのはよくないといってるんです

101 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:15
89=92
だから、逝った固定ハンを馬鹿にするようなこと言うのはよくないといってるんです

102 :疲労の疲れ:2000/04/27(木) 02:51
何故か複雑な漢字は一発で頭に入るのに
単語のスペルは中々暗記出来ない。

103 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:18
今日も寝れ無い。時間が足り無い。

104 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:19
君の前では只の道〜化〜激しく不在に苛ま〜れ〜て〜。

105 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:20
はぁ。新聞来ちまった。

106 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:23
本当に前進してんのかなぁ・・・

107 :ばあちゃん元気か?:2000/04/27(木) 03:27
射ち捨てられた望郷の思い〜。

108 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:29
この空を〜離れ、風に舞う〜

109 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:30
全てを〜超えた〜シンパスィ〜〜

110 :おらぁ:2000/04/27(木) 03:32
王様の耳はロバの耳!!!!!!

111 :大一番:2000/04/27(木) 03:33
し切り直し。

112 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:36
山を乗り越え星を飛び越し我は行く。

113 :独り言完了。:2000/04/27(木) 03:37
every thing is possible

114 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:17
あかん。寝坊してもうた。

115 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:20
音も無〜く時間も〜速さも無〜い。

116 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:21
頭が目覚めな〜い〜

117 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:23
優しい雨〜眠る〜海へと〜降り注ぐ〜

118 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:24
飯炊くんじゃなかった。

119 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:26
良い天気だなぁ。

120 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:27
なんか妙に顔がむくんでるなぁ。水分取らなきゃ。

121 :低血圧でっす:2000/04/28(金) 11:29
蒸タオル蒸タオル。

122 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:30
気持ち良ぇぇ。

123 :嗚呼:2000/04/28(金) 11:31
手持ち無沙汰。

124 :サイは振られた。:2000/04/28(金) 11:33
米が中々炊け無ぇ。

125 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:36
これから予備校行っても現代文一講義しか無いしなぁ。
休んじまうかな。

126 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:37
コンスタントに睡眠とって生活のリズムを整えないとマズイな。

127 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:39
自堕落に成るのも中々気持ち良いなぁ。

128 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:42
よっしゃ!炊けた。

129 :一応言っとくか:2000/04/28(金) 11:46
このスレッドから出てませんからね。

130 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:49
眠い。

131 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:56
ジュ―サ―ってなんでこんなに音が五月蝿ぇんだよ。

132 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:56
ガガガがガガ!!!

133 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:15
ドンキでジューサー買って来たモナー。
試しに色々入れてみたけどドロドロになってゲロ飲んでるみたいモナ。
美味しいジューサーの使い方誰か教えるモナ。

134 :二回も来ちまったよ:2000/04/28(金) 23:21
今日もスカッと駄目版巡回。

135 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:23
チラッと見た感じ今日も相変わらずですなぁ。
お互い不平不満をコボサズ頑張りまひょ。
文句ばかり言う奴には無能が多い。

136 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:26
失敗は成功の母ねぇ。そう上手く行きゃし無ぇよ。
我が誘惑の薔薇〜よ〜。


137 :1年間が勿体無い気もする。:2000/04/28(金) 23:29
夏が始まる・・・妥協して大学入って女の子とイチャイチャしときゃ良かったかなぁ。

138 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:33
緒形拳は良いねぇ。ああ言う風に年を取りたい。
ウチの父親に顔も檄似だし親近感が沸くんだよ。

139 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:36
独り言は落着くなぁ。

140 :地道な努力実を結んだ?:2000/04/30(日) 14:40
ようやく点が線に成り始めて来た。

141 :こんちわ!:2000/04/30(日) 14:46
トレパンマンだよ!

142 :高校の体育教師の:2000/04/30(日) 14:48
あだ名なんですけどね

143 :お前等:2000/05/02(火) 02:24
相変わらずだな。

144 :チラッと覗いただけで:2000/05/02(火) 02:25
本当にやる気が萎えてくるよ。

145 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:27
終わらない・・・

146 :珠には:2000/05/02(火) 02:27
愚痴らせて下さい。

147 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:29
他の受験生はどれくらい勉強してるんだろう・・・
模試が終わって位置関係が把握出来るまでは気が休まらん。

148 :束の間:2000/05/02(火) 02:33
明日の休みを挟んでゴ―ルデンウィ―クは合宿ですわ。

149 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:33
つっかれった。疲れた。

150 :シャブ漬け:2000/05/02(火) 02:35
勉強して無いと不安で仕方が無い。脅迫観念みたいな状態だなぁ。

151 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:36
五やれば五上がるって言う状態も辛いのよ。

152 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:37
古墳・・・うへへへへ・・・

153 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:39
眠い眠い

154 :和の五王。:2000/05/02(火) 02:40
讃・珍・斉・興・武。
武=雄略天皇。

155 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:41
大海皇子よ。兄弟で争っちゃいかんなぁ。

156 :簡単に言いおって:2000/05/02(火) 02:45
「参考書を六冊やれば偏差値70は固い。」
・・・完璧に消化して記憶し続けられればの話だよそりゃ。

157 :駄目板。:2000/05/02(火) 02:48
確かに中毒になるなぁ。楽は楽。

158 :暗記中:2000/05/02(火) 02:49
今も左手に伝説の参考書を携帯しております。

159 :高橋雅彦:2000/05/02(火) 02:51
勉強したら?

160 :今も:2000/05/02(火) 02:51
してますよ。

161 :高橋雅彦>160:2000/05/02(火) 02:53
ネットやりながらだと気がちるだろうに

162 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:54
日本史の場合理解科目じゃないんで(特に穴埋め式の問題集の場合)
〜ながらが可能なんです。確認作業ですから。

163 :高橋雅彦:2000/05/02(火) 02:56
>162

ふーん まあがんばれよ けど なんでこの板にいるの?
学歴板とか受験板にカキコしねえの?(w

164 :ひぇぇぇぇ:2000/05/02(火) 02:56
答案を確認するのが怖い。

165 :はて?:2000/05/02(火) 02:58
確かにそう言われて見ればそうだ・・・
敢えて言えばマジレスが比較的多くて安心出来るからかなぁ?

166 :名曲:2000/05/02(火) 02:59
月の光。

167 :高橋雅彦:2000/05/02(火) 02:59
>165
ってか ネダメっていうのは君だろう まあどっちでもいいんだけどな
未来があっていいな(w。


168 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:00
煽りに付合ってる暇は無いんで勘弁して下さい。

169 :我ながら:2000/05/02(火) 03:02
矛盾しるとは思いますけどね。

170 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:02
じゃあ来るなよ。
本気で大学受かるならネットなんかやってる場合では
ないです。

171 :高橋雅彦:2000/05/02(火) 03:02
>168

別に煽ってないけど。だったらあげるなよ(w。



172 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:03
分かって貰え無いだろうなぁ・・・

173 :高橋雅彦:2000/05/02(火) 03:04
>172

msかエキサイトのチャットをやった方がいいんじゃねの(w。


174 :今日だけは見逃して下さい。:2000/05/02(火) 03:07
明日は折角の休みなので東京に遠征するんです。
家は比較的田舎なので到着するまでに時間が掛かる。
今から寝ちゃうと時間が無くなってしまうんですよね。
だからどうせなら起きていようと思った訳です。


175 :>168:2000/05/02(火) 03:07
そのうち寝るだろうからほっとけ

176 :高橋雅彦:2000/05/02(火) 03:09
だからなんでいるの? プ

177 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:09
で、ただ起きているのは勿体無いんで日本史の確認を仕様と思った訳です。
ただ、日本史の確認は恐ろしく詰まらない上に手持ち無沙汰に成るんですよ。
かといって暗記出来るような状態でも無いし。

178 :高橋雅彦:2000/05/02(火) 03:11
東京に遠征って何? 

179 :>176:2000/05/02(火) 03:12
楽しい遊びだな

180 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:13
遠征=服を買いに行く。

181 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:15
アクアグゥア―ルゥ―ラブド。

182 :貧乏症:2000/05/02(火) 03:18
「の店にはもっと良い物が有るかも。」これの繰り返しぃ〜。
こんな俺にとってある程度店が固まってるのは有り難い。


183 :高橋雅彦:2000/05/02(火) 03:19
>180
勉強しろよ(w。

184 :伝家の宝刀。:2000/05/02(火) 03:20
俺はこのスレッドから出てませんから。

185 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:22
アゴォスト

186 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:23
ふぅ。ようやく三分の一終了。

187 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:24
もし1年後に志望校合格したら泣くかもしれん。

188 :高橋雅彦:2000/05/02(火) 03:25
夢 独り言って板知ってる?(w。

189 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:26
表彰台で泣くメダリストの気分はこんな感じなのかもしれないすね。

190 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:27
そっちでやると越えては行けない
一線を越えちゃうような気がしてねぇ・・・

191 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:27
おい高橋、仕切ろうとするな。

192 :高橋雅彦:2000/05/02(火) 03:29
ここは掃き溜めだよ(w。
>190 

193 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:29
俺じゃないよん。

194 :奴隷の歴史。:2000/05/02(火) 03:31
弥生時代に端を発する。

195 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:32
農耕が始まり貯蓄の概念が形成された為。

196 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:32
勉強になった

197 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:32
狩猟民族はその日暮らしだしねぇ。

198 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:35
何でわざわざ海を越えてまで朝鮮に攻め入ったんですかねぇ?
鉄資源?今有る物で満足は出来なかったのかなぁ?

199 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:37
そこに朝鮮があったから

200 :高橋雅彦:2000/05/02(火) 03:38
歴史学者にでもなるの?(w。

201 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:38
でも考えてみれば凄いですよね。
当時にしてみれば地球儀も無ければ磁石すらも無い。
そんな状態でどうして中国がアジアで一番の勢力を誇っている事が
分かったんだろう?



202 :>200:2000/05/02(火) 03:40
その発想すごい幼稚。

203 :訳わからん例えだが:2000/05/02(火) 03:40
宇宙船で宇宙に出る方がまだ安全ですよ。
ある程度の予測は付いているだろうし。リスクの重さが全然違う。


204 :↑こいつら皆馬鹿:2000/05/02(火) 03:40
日本史板いけ。

205 :高橋雅彦:2000/05/02(火) 03:41
>202 皮肉なんだけど(w。

206 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:42
幼稚。

207 :↑こいつら皆馬鹿 @おまえは特に馬鹿(w):2000/05/02(火) 03:46
おまんこ舐めたいな

208 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:46
えっとですね。日本が中国に貢物を送ったのは、
中国と友好を結ぶ事で朝鮮半島の経営を
有利に進めようと言う思惑が有ったらしいんです。



209 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:46
最近はスレッドの趣旨をさりげなくクラッシュする
のが流行ってるのかいな

210 :名無しさん:2000/05/02(火) 03:47
インプットしたら自分の言葉で
アウトプットし無いと完全に覚えられないんですよ。

211 :俺の:2000/05/02(火) 03:49
拙い筆力では伝えきれ無かったようで。

212 :要は:2000/05/02(火) 03:50
姿勢の問題ですよ。

213 :想像つきますか?:2000/05/02(火) 03:53
地球儀も無い、隣の民族の姿形も分からない、勿論言葉もそう。


214 :歴史っておもろいかも:2000/05/02(火) 03:56
家の爺さんの爺さんの・・・・もその時代に生きていたんですなぁ。
人間の寿命の100年を
基準にして考えるからとんでもない事のように感じるけど。
地球誕生46億年、人類が誕生して一万年。(この辺はうろ覚え)

215 :それに:2000/05/02(火) 03:59
歴史が始まったのはたかだか2000年ですよ。
何が「ミレ二アム」だっつ―の。
後2000年したらどういう世の中に成ってるんですかね?
文字通り想像もつかない。

216 :↑こいつら皆馬鹿:2000/05/02(火) 03:59
おめでとう君はもう少しで、ダメ板卒業だね!!!!

217 :ただ:2000/05/02(火) 04:00
環境破壊はこの50年で致命的な状態に成ってしまったらしいですが。

218 :高橋雅彦:2000/05/02(火) 04:01
これって独り言なの?それとも複数の名無しが書いてるの?(w。

219 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:01
でも大和朝廷って朝鮮から来た渡来人の家系が
中心だったんじゃなかったっけ?
故郷を手に入れたかったのかも・・・なんちて

220 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:02
積み重ねるのは大変。ぶち壊すのは一瞬だって事ですな。

221 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:03
説明し出すと長くなるんですが・・・
大和朝廷は多分純正の日本人だったと思います。

222 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:05
ただ「参考書」からの知識なんで当てには成りませんけど。

223 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:08
律令・・・複雑になって来やがった。

224 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:11
昔に比べれば理不尽では無いんだけどね。

225 :十八番:2000/05/02(火) 04:13
このスレッドからは出てませんから。

226 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:15
四谷学院〜当てに成ら無ぇ〜

227 :高橋雅彦:2000/05/02(火) 04:15
http://www.2ch.net/yume/index2.html
こっち行けや(w。

228 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:17
今日だけだから勘弁してよ。後2.3時間。
勉強だけしてると間違いなく寝ちゃうんで。

229 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:17
>221
そうだったんですか?
国譲りの神話の解釈とか変わったんでしょうか。


230 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:20
試験に出る所オンリ―なんで詳しくは分からんのですが。
繋がりが有るんですよ。
漢書→後漢書→魏志倭人伝→宋書。(ちなみに大和政権の記述は宋書)
中国との関わりは大和政権の始まる遥か昔から始まっていたんです。

231 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:22
それに大和政権は唯一絶対の権力として存在していたのではなく
地方の豪族との連立状態だったんです。
いわゆる公地公民では無く私地私民制度だった訳ですね。

232 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:26
牛乳が切れやがった。

233 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:27
なんか懐かしい感じです。
今の教科書だと大和朝廷の場所ってどこになってるんですか?

234 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:28
奈良だったかな?

235 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:33
推古→オワリダノミヤ

236 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:35
何か最近勉強が空気を吸うか如く生活の一部に成って来た。
習慣化してしまえばコッチの物だね。

237 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:36
眠い。眠い、嗚呼眠い。


238 :シミュレ―ション:2000/05/02(火) 04:39
アクアガ―ル行ってアゴスト行ってオクラ行って・・・
良い物を買う為には計画をキッチリ立てねば。むむ。

239 ::2000/05/02(火) 04:41
意識が内に向かったら間違い無く寝るな。

240 :高橋雅彦:2000/05/02(火) 04:42
いますぐ寝ろ(w。

241 :浪人。:2000/05/02(火) 04:44
我ながら嫌な響き。

242 :どっちだろう?:2000/05/02(火) 04:46
サクラサク?サクラチル?

243 :高橋雅彦:2000/05/02(火) 04:46
就学難民ってのはどう?(w。

244 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:47
ま、1年で決めますが。

245 :↑こいつら皆馬鹿:2000/05/02(火) 04:48
何でこのスレッド人気なの?

246 :そろそろかな:2000/05/02(火) 04:49
俺はこのスレッドから出てませんよ。

247 :九割は俺の独り言:2000/05/02(火) 04:50
書き込んでるの俺か煽りかのどっちか。


248 :名無しさn:2000/05/02(火) 04:50
そろそろ眠くなる時間に軽くなるんだもん、
このまま夜明けのコーヒーを飲むんだ〜♪
一人で。

249 :本格的に眠くなって来た:2000/05/02(火) 04:54
うぇえ

250 :>248:2000/05/02(火) 04:55
独り言スレッドなのにぃ〜

251 :高橋雅彦:2000/05/02(火) 04:55
がんばれよ(w。

252 :昔はそれで失敗した。:2000/05/02(火) 04:56
十時、十一時まで店が開かんのだ。

253 :高橋雅彦:2000/05/02(火) 04:58
単純な作業をすると目が覚めるぞ(w。

254 :名無しさん:2000/05/02(火) 04:58
夜明け前の〜静かな街〜

255 :ふらふら:2000/05/02(火) 05:01
大体、八時九時の恵比寿で俺に何をしろと?

256 :エセ帝銀:2000/05/02(火) 05:01
クルック〜

257 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:03
食べ物屋すら開いて無かったもんなぁ。
時間が来るまでコンビ二で立ち読みしてたっけ・・・

258 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:07
まだ五時かよ。

259 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:08
嫌だなぁ。ストイックな浪人生活。

260 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:10
でもココでサボるとなぁ・・・
一生を左右するイベントだけに、、、

261 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:12
閉める所ギッチリ閉めときゃそうそう転落なんてし無いもんだ。

262 :点と線。:2000/05/02(火) 05:14
自分の未来は自分の構想、行動の集積だもんな。

263 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:16
五年後を見据えつつ、今を楽しむって難しいなぁ。

264 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:19
人生に於ける苦楽の比率が一定だっていうのは
気休め、慰めじゃ無く、案外真実を突いてるかもしれないですなぁ。

265 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:20
あかん。もうグダグダ。

266 :難関突破。:2000/05/02(火) 05:21
辛い思いをしなければ辿り着けない境地も有る。
一時的に楽をする事によって、追い掛けてくる物も有る。

267 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:21
貴方私大。

268 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:22
吉野屋で匿朝定食がたべられる

269 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:22
遊びたい。

270 :ねむねむ眠い:2000/05/02(火) 05:24
ま、貴方次第だよ。何事もね。

271 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:25
何打間だ言っても苦労好きなんですけどね。

272 :プリ―ズ:2000/05/02(火) 05:28
うう・・・裏口。

273 :いい加減にせい・・:2000/05/02(火) 05:31
細かい戦争起こすなよ・・・

274 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:32
ココで差をつけまっす。

275 :この1題の積み重ね:2000/05/02(火) 05:33
たかが奇問。されど奇問。

276 :・・・:2000/05/02(火) 05:36
よく独り言でココまで来れたなぁ・・・


277 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:40
瞼が・・・

278 :ココまで起きてた意味が無い。:2000/05/02(火) 05:41
ココで寝る訳には・・・

279 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:43
おやすみ、自分は脱落組み・・

280 :どうしよう、どうしよう:2000/05/02(火) 05:44
熱いコ―ヒ―は飲みたく無いし、
半身浴したらそのまま寝ちゃうだろうし。

281 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:44
いつのまにか読んどけが
退出簿に。居眠りは禁止、12時に起きて
ネットつながってたりすんのはさいあくじゃあ。

282 :↑こいつら皆馬鹿:2000/05/02(火) 05:45
だからなんでここのスレッドこんなに書込み多いの?

283 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:45


284 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:45
阪神欲で溺死か凍死で永久の眠り。

285 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:47
全てを越えたシンパスィ〜

286 :参ったなぁ:2000/05/02(火) 05:48
降りる駅を寝過ごしそう。

287 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:49
今眠れたらどんなに気持ち良い事か・・・

288 :選択肢:2000/05/02(火) 05:50
やっぱ学歴は必要だ。

289 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:50
じゃあ眠ろうよ

290 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:51
方向性は間違って無さそうですわい。

291 :絶対嫌です。:2000/05/02(火) 05:52
貴方方と一緒にはなりたくないんで。

292 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:52
ま、ね。でも履歴書でもネット上でも、なんとでもかけるんだよな、
学歴なんて。学歴よりも身につけた内容でないかな。

293 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:53
デザ−トは最後に食べる♪

294 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:53
>291 なにすかしてんだ、ばかー

295 :中身を磨くなんて言うまでも無い。:2000/05/02(火) 05:54
学歴詐称は今時通用せんでしょ。


296 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:54
ほんとそうだね。

297 :名無ふしさん:2000/05/02(火) 05:55
全部いっしょに出てきたら最初に食べる♪

298 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:56
2ちゃんねるに来てまで嘘、建前は言いたくないんじゃー。

299 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:58
もしデザートと、飯を交互に食べますと
品がないといわれるます、

300 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:58
うわ。本当眠い。

301 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:59
音楽でも掛けますかねぇ。

302 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:59
わかるわかる

303 :名無しさん:2000/05/02(火) 06:00
そうするとどうなる

304 :名無しさん:2000/05/02(火) 06:00
さよなら〜
誰もが何時かは必ず聞く言葉〜

305 :名無しさん:2000/05/04(木) 22:20
惚れちまったよぉ〜

306 :名無しさん:2000/05/04(木) 22:21
二日目終了しました。精根尽き果てております。

307 :名無しさん:2000/05/04(木) 22:23
九時から八時まで。

308 :癒し:2000/05/04(木) 22:24
駄目板。

309 :ア〜ンド:2000/05/04(木) 22:26
起爆剤。

310 :名無しさん:2000/05/04(木) 22:27
久しぶりに胸が痛ぇ・・・

311 :名無しさん:2000/05/04(木) 22:31
あ〜あ・・何か俺、ここ二ヶ月で歪んだなぁ・・・
やっぱり過度な抑圧は人を歪めるね。

312 :名無しさん:2000/05/04(木) 22:35
中学の時にクラスで流行ってた
「うしおととら」って言う漫画に出てくる「獣の槍」を思い出した。
(絶大な力を誇る代わりに使い手に膨大な負担を掛け、
最終的には獣化してしまう槍)
まぁ諸刃の剣みたいな物だね。

313 :一応言っとくけど:2000/05/04(木) 22:37
ここから出てないスヨ。そんな気力は無いっす。

314 :名無しさん:2000/05/04(木) 22:39
昨日、今日の分を消化しつつ明日の予習・・・

315 :名無しさん:2000/05/04(木) 22:43
ここに来ないと自分が歪んできた事に気付かなそうで怖い。

316 :名無しさん:2000/05/04(木) 22:45
ここに来ると手に取るように自分の歪み振りが確認出来るよ。
逆に言えばここに来ないと歪みに気付かず、歪みが定着しそうで怖い。

317 :名無しさん:2000/05/04(木) 22:46
惚れた惚れた惚れた久しぶりに惚れたぁ!

318 :天竺に行く。:2000/05/04(木) 22:47
うぇへへっへぇ。

319 :うへぇ・・・:2000/05/04(木) 23:07
受験版で英語の講義しちまったよ。優越感・・・

320 :名無しさん:2000/05/04(木) 23:10
慢心はしませんが。

321 :醍醐味@疲れが吹っ飛んだ:2000/05/04(木) 23:41
地道な努力が身を結んだ瞬間程嬉しい事は無いですわ。


322 :名無しさん:2000/05/04(木) 23:45
show me samething i have never seen〜

323 :付いて行きます。:2000/05/04(木) 23:56
四谷学院に。

324 :眠い@最近の芸風:2000/05/05(金) 06:54
テ―マは森田健作風。

325 :名無しさん:2000/05/05(金) 06:57
睡眠不足で顔がむくんでるわ。

326 :いやぁ:2000/05/05(金) 07:06
良いシャワ―でした。

327 :今の心境:2000/05/05(金) 07:09
ボケたは良いが「君、そこは違うよ!僕は・・・」
何て真面目に返された時のボケ芸人の気分。

328 :名無しさん:2000/05/06(土) 21:49
さてっと

329 :患ってしまいました。:2000/05/06(土) 21:52
夢にまで見た〜あの娘の面影〜

330 :そして一言:2000/05/06(土) 21:53
本当にこのスレッドから出てないよん。

331 :何〜にも:2000/05/06(土) 22:02
手に付か無い。

332 :ツクヅク思う。:2000/05/06(土) 22:04
浪人って嫌だね。

333 :果してこの真空状態は:2000/05/06(土) 22:07
何時まで続くのでしょうか?

334 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:10
蜃気楼〜パラダ〜イス〜

335 :妥協?:2000/05/06(土) 22:15
大学行っとけば良かったかなぁ・・・

336 :居無いとは思うが・・・:2000/05/06(土) 22:16
ここに浪人生居ます?

337 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:22
受験版には書き込む気がせん。

338 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:25
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=kouri&key=957442003&ls=50

339 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:27
基本問題に答えられる奴すら・・・
自らを棚に上げて簡単に言ってくれるよ・・・

340 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:29
バランス♪バランス♪

341 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:32
ひょっとして俺の書いてる事妄想だと思ってる人居る?

342 :そんな貴方に一言:2000/05/06(土) 22:33
妄想狂は君だよ♪

343 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:36
書き込みから色々分析して人間像を作り上げる人が居そうですが、
それは貴方が作り上げた虚像に過ぎません。



344 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:40
こんな所まで来て妄想を疲労するほど暇人じゃ無いよ。
「王様の耳はロバの耳」
知ってる?


345 :金が無い。:2000/05/06(土) 22:48
土日ってキャッシュディスペンサ―五時で閉まっちゃうんだね。

346 :浪費家:2000/05/06(土) 22:50
こんな事ならもう少し押えときゃ良かった・・・

347 :本当に:2000/05/06(土) 22:54
ココから出て無いからね♪

348 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:57
日本史って本当に細かい。幾らやっても終わらん。

349 :共同埋葬@手間無し:2000/05/06(土) 23:05
わざわざデカイ墓作るんじゃ無ぇ。貝塚で十分だ。

350 :名無しさん:2000/05/07(日) 04:18
変な時間に目が覚めちまったよ〜い。

351 :必殺仕掛人:2000/05/07(日) 04:24
緒形拳。

352 :鉄の意志も:2000/05/07(日) 04:35
恋には勝てん。

353 :名無しさん:2000/05/07(日) 04:38
何でこんなに感情が強烈なのさ?

354 :名無しさん:2000/05/07(日) 04:40
講習に行かなきゃ良かった。

355 :感情の動物とは:2000/05/07(日) 04:42
良く言ったもんだ。

356 :本末転倒:2000/05/07(日) 04:45
お互い浪人じゃなぁ・・・

357 :名無しさん:2000/05/07(日) 04:54
大宝律令。藤原不人。701年。

358 :他の物は断てても:2000/05/07(日) 04:57
これだけは断てん。

359 :名無しさん:2000/05/07(日) 04:57
悔しいやら、切ないやら・・・

360 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:00
目標が二つ出来ると何も出来なくなるタイプなんですよね。

361 :和尚すいません。:2000/05/07(日) 05:01
修行が足り無いみたいです。

362 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:02
一極集中。

363 :雑念が払えて参りました。:2000/05/07(日) 05:03
後一息です。

364 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:04
本当に大学に受かったら泣くわ。

365 :やっぱり人生って:2000/05/07(日) 05:07
飽きないね。

366 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:11
若い今のままの肉体で寿命を二倍にしてくれ。

367 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:13
若い頃結構二枚目だった俳優が
年とって醜くなるのを見ると本当に鬱になる。

368 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:16
若い頃の十年と晩年の十年は重さが違うよね。
50過ぎてまで生きてるのは嫌だなぁ・・・
日に日に衰えていく自分を痛感するのは辛いと思う。

369 :氏煮鯛:2000/05/07(日) 05:18
ちゃうで〜年をとったら
深みってやつが
加わるんですよ。

370 :りぞっちゃ:2000/05/07(日) 05:20
    ↑深みがあってシブイ30代

371 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:22
年寄を渋く、呑気に感じるのは年寄が色々な事を諦めてるからですよ。

372 :氏煮鯛:2000/05/07(日) 05:22
うむ・・・・、よい事をおっしゃる(w

373 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:22
深みなんて諦めの裏返しです。多分。

374 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:23
若い側から見ると、歳は取りたくないって思うだろうけど、歳を取るとまた違って見えるんじゃないかなぁ、とは思う。
そりゃぁ、若いのは羨ましいだろうけど、なんっつーの、うん、じゃ、また。

375 :氏煮鯛:2000/05/07(日) 05:24
372はりぞっちゃさんあてね・・・(^^;

>371
あきらめてる?
昨日のテレビじゃ凄い老人もいましたよ・・・
渋いしね・・・・・・。

376 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:25
「顔で勝負出来るのは若い内だけだ」なんて良く言いますけど
若い内でしか顔で勝負できないんですよ。武器じゃ無くなる。

377 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:26
階段すら上れなくなる。目も耳も衰える。周りだって自分達を気にしない。
気にしても「お年寄には親切に」なんて言う同情だけ。

耐えられますか?

378 :不覚!!!!:2000/05/07(日) 05:28
この話題はここで切って下さい。

―――――――――――――――――――

379 :りぞっちゃ:2000/05/07(日) 05:29
まあ年食えばええもんともちゃうで>なんか
若者より精力溢れるジジィもおるし、生気の失うた若モンも多いし
時間量よりも密度や、濃い時間を過ごしたモンが人生の勝利者やと思う
まぢで

380 :氏煮鯛:2000/05/07(日) 05:34
>377
悲観的だね・・・・・・。
年寄りになったら悪い事ばかり
なのかい?

381 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:34
>りぞっちゃ
ここにいる時間は、濃い時間なのかな?それとも・・・
ここは人生の敗北者ばかりみたいだけれども。

382 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:43
今日は羽根伸ばそ。

383 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:46
大森貝塚。発見者エドワ―ド モ―ス

384 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:52
ココから出てまっせっ〜ん。

385 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:53
逆効果かもしれんが本当なんだから仕様が無い。

386 :午前中に届く筈:2000/05/07(日) 05:56
荷物が届くのを待つ間はワクワクするね。

387 :名無しさん:2000/05/07(日) 06:07
ようやく古代が終わりそう・・・

388 :名無しさん:2000/05/07(日) 06:11
いえ〜い。古代制覇!今日は心置きなく発散できそうだよん。

389 :一応釘さしとくけど:2000/05/07(日) 06:13
俺は岡村じゃ無いっすよ。

390 :名無しさん:2000/05/07(日) 06:15
はぁ?

391 :エクセル:2000/05/07(日) 06:15
貝塚
福岡市営地下鉄の駅で、西鉄宮地岳線との分岐点でもある



392 :名無しさん:2000/05/07(日) 06:17
何もする事が無い日曜日。最高!!

393 :こういう問題良くあるんですよ。:2000/05/07(日) 06:22
岡村の英語の誤りを指摘してぇ・・・

394 :条件反射:2000/05/07(日) 06:24
パブロフの犬ですわ。

395 :一仕事終えて:2000/05/07(日) 06:35
余裕の佇まい。

396 :いやいやいや:2000/05/07(日) 06:37
ど〜ですか。

397 :名無しさん:2000/05/07(日) 06:39
キャッシュディスペンサ―待ち。

398 :ウォ―キング。:2000/05/07(日) 06:46
年寄夫婦が内の前を通り過ぎて逝きました。何か愛しいなぁ。

399 :ブラック野郎。:2000/05/07(日) 06:48
風前の灯火。

400 :結局:2000/05/07(日) 06:50
各々頑張ってるんだよね。

401 :わ〜い♪:2000/05/07(日) 06:57
どきゅんどきゅん♪

402 :名無しさん:2000/05/07(日) 07:01
感謝の気持ちが溢れ出す〜

403 :名無しさん:2000/05/07(日) 07:02
父さん母さん爺さん婆さん有難う。

404 :余裕が如何に大切か:2000/05/07(日) 07:04
痛感。

405 :パ―ルライス:2000/05/07(日) 07:19
飯の炊け具合も最高。米が光っとるわい。

406 :日曜の朝って良いなぁ:2000/05/07(日) 07:19
幸せです。はい。

407 :りぞっちゃ:2000/05/07(日) 07:20
いやいや、ミルキークィーンがトレンドよん>水晶米

408 :駄目板の:2000/05/07(日) 07:22
凄まじい浄化作用。

409 :キノコ王子:2000/05/07(日) 07:23
ミルキークィーンはいまいちでしたよ。
なんか時間が立つと質が落ちる様な気がしました。

410 :りぞっちゃ:2000/05/07(日) 07:28
こまちが混ざってるミルクイはペケよねん
100%は時間がたっても旨かったような気がする
うーむ、次は水晶米にしよう

411 :キノコ王子:2000/05/07(日) 07:31
あら、混ざってるのもあるんですかいな。
しまったきづかなかったなー。
今はきらら55?北海道のお米食べてます。味はまあまあですね。

412 :洗い物:2000/05/07(日) 07:34
終〜了〜

413 :野良犬:2000/05/07(日) 07:36
お米に、お米状のダイエット用こんにゃくを
混ぜて食べると、まずくて氏ぬわよーん。

414 :りぞっちゃ:2000/05/07(日) 07:38
お、きらら55は生協でたまに安売りしとるので、結構愛食
100%メルクイは2kg単位でしか売ってるの見たことないな

415 :キノコ王子:2000/05/07(日) 07:49
きらら55は安いですよね(笑)
実はそれで買ってるだけです、味の違いなんかわかりません。

416 :りぞっちゃ:2000/05/07(日) 07:55
なんや米談義やな  ちゅうかわしの経験上、米の味は70%水で決まる
安い米でも軟水のミネラルウォーターで炊くとメチャうま
新潟の農家のジジィが「新潟の米を東京の水で炊くのは馬鹿」と
言うとるが、実に正論。

417 :名無しさん:2000/05/07(日) 08:18
まだ銀行が開か無ぇ。

418 :冗談抜きで:2000/05/07(日) 08:19
このスレッドから出てませんよ。

419 :分かってるとは思うんで:2000/05/07(日) 08:22
多くは言いません。

420 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:06
体調最悪。

421 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:06
頭痛+吐き気。

422 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:08
うげぇ〜気持ち悪い。

423 :口呼吸すると:2000/05/08(月) 07:09
吐きそう。

424 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:10
後1時間で体調回復するかなぁ・・・

425 :風邪薬でも:2000/05/08(月) 07:13
飲んどくか・・・

426 :原因は:2000/05/08(月) 07:16
多分ヨ―グルト。

427 :御決まりの逝っときますか:2000/05/08(月) 07:17
ココから出て無いっすよ〜ん。

428 :皆さん:2000/05/08(月) 07:19
疑り深いなぁ。

429 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:20
滑稽だよ。

430 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:20
勿論自分も含めて。

431 :どうでも良いけど:2000/05/08(月) 07:21
本当に気持ち悪い。

432 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:22
都合の良い様に解釈しちゃいかんよ。

433 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:23
時計が無い。

434 :落ち着いて良く考えてね。:2000/05/08(月) 07:24
独り暮しじゃなけりゃこんな時間に繋げないって。

435 :固定観念で:2000/05/08(月) 07:26
固まってますよ。

436 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:27
マジで吐きそう・・・

437 :飯を独りで食べる事が:2000/05/08(月) 07:29
侘しい事に独り暮しを初めて気が付きました。

438 :この際:2000/05/08(月) 07:30
卒業証書UPしますかい?

439 :事実:2000/05/08(月) 07:30
出てない物は出てないんよ。

440 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:32
信じなさい。そっれ信じなさいっ。

441 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:34
都合の良い様にしか解釈できないんだから、
責めて人の意見を聞く耳くらい持てよ。

442 :車内で:2000/05/08(月) 07:35
ゲロ吐きそう。

443 :薔薇色の:2000/05/08(月) 07:37
浪人生活。

444 :独り言最高。:2000/05/08(月) 07:40
このスレッドから出てないし、これから出るつもりも有りません。

445 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:45
古文かぁ・・・中途半端だなぁ。

446 :あぁぁ!!:2000/05/08(月) 07:47
延滞しちまった・・・無駄な出費が・・・

447 :しかも:2000/05/08(月) 07:48
必殺仕掛け人。

448 :どうやら:2000/05/08(月) 07:53
風邪薬は効果無し。

449 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:56
座席空いて無いだろな・・・

450 :え〜い:2000/05/08(月) 07:57
古文なんて休んじゃえ♪

451 :車中でゲロ撒き散らしたら:2000/05/08(月) 08:00
御免なさいじゃ済まないよね。

452 :快速電車が:2000/05/08(月) 08:05
通過していきました。

453 :むむ!:2000/05/08(月) 08:09
改善の兆し。

454 :名無しさん:2000/05/08(月) 08:12
あの子は今頃東京校〜

455 :名無しさん:2000/05/08(月) 08:13
頭痛は収まったかな?

456 :名無しさん:2000/05/08(月) 08:14
胃の辺りがモヤモヤする。

457 :名無しさん:2000/05/08(月) 08:17
朝飯食べるんじゃなかった・・・

458 :ここまで気分悪いのは:2000/05/08(月) 08:19
何時ぞやの遠足以来だな・・・

459 :名無しさん:2000/05/08(月) 08:22
行き掛けに本屋で単語カ―ド買わねば。

460 :名無しさん:2000/05/08(月) 08:25
蓮の花咲く天竺へ〜

461 :名無しさん:2000/05/08(月) 08:31
気持ちわり〜。

462 :名無しさん:2000/05/08(月) 08:33
もぉう。ハッキリ言って欲しいなぁ。

463 :名無しさん:2000/05/08(月) 08:34
ま、どうでも良いけど。

464 :名無しさん:2000/05/08(月) 08:38
自習室あいてるかな?

465 :名無しさん:2000/05/08(月) 08:39
そろそろ切り替えねば。

466 :名無しさん:2000/05/08(月) 08:40
さぁぁ〜よいよい♪。

467 :名無しさん:2000/05/08(月) 08:41
明日も〜抜けられ無い島国〜

468 :名無しさん:2000/05/09(火) 06:56
それっと。

469 :今日は:2000/05/09(火) 06:57
なんだか気分良いっす。

470 :拙者は:2000/05/09(火) 06:59
素浪人。

471 :あ〜あ〜:2000/05/09(火) 07:01
最近飽きてきた。

472 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:06
鑑真。754年。

473 :みんなアレンジ:2000/05/09(火) 07:07
日本独自の物って何も無いんだね。
律令にせよ宗教にせよ。

474 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:09
>473
受け売りクン
逝ってヨシ!

475 :JR:2000/05/09(火) 07:09
嫌がらせですか?

476 :今月:2000/05/09(火) 07:15
金欠。

477 :spgf:2000/05/09(火) 07:17
今年頑張らないと、留年しちまうよ・・・
それもまたよし、かな。

478 :それなりに:2000/05/09(火) 07:19
色々やってますよ。

479 :嫌々:2000/05/09(火) 07:30
浪人なんて。

480 :手を抜いたら:2000/05/09(火) 07:32
全て自分に跳ね返ってくる。

481 :まぁ充実感は:2000/05/09(火) 07:34
多分に有るんですけど。

482 :適当に妥協しちゃうと:2000/05/09(火) 07:37
面白くないしね。

483 :あれぇ:2000/05/09(火) 07:40
テキスト何処逝った?

484 :spgf:2000/05/09(火) 07:42
わぁ、ここなんか気持ち悪いぞ!
会話の断片だけ書かれているみたいな・・・

485 :片手間に:2000/05/09(火) 07:43
独り言言ってるだけですから気にしないでちょ。

486 :本格的に:2000/05/09(火) 07:45
飽きてきた。

487 :spgf:2000/05/09(火) 07:46
そうだったの。
にしてもつながりそうな雰囲気があるよ、なんか。

488 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:46
精神的にキツイ時じゃないと面白くないなぁ。

489 :これじゃ:2000/05/09(火) 07:48
只の暇潰しだわ。

490 :大学って:2000/05/09(火) 07:48
いつから始まるのでしょうか?

491 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:49
後30分。

492 :僕ぁ:2000/05/09(火) 07:49
浪人生です。

493 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:50
魔子ちゃん萌えーー

494 :バイト先の:2000/05/09(火) 07:52
同僚が大学に合格したので5月いっぱいでやめる
と言っているのですが新入生はまだ授業始まってないんでしょうか。

495 :大学に:2000/05/09(火) 07:53
問い合わせて見ては如何でしょうか。

496 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:54
始まってるところが多い。
だけど、4月や5月のはじめなんて
出席を採ってないところも多いから、いってないやつもいる。
そろそろ行きだすんじゃないかな?

497 :適当で:2000/05/09(火) 07:55
妥協出来れば苦労はせんのよ。

498 :ちなみに:2000/05/09(火) 07:56
筑波大学だそうです。センター試験受けずに合格できますか?

499 :何度も言いますが:2000/05/09(火) 07:58
大学に問い合わせて下さい。

500 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:59
そうですね、失礼しましたでござる。

501 :名無しさん:2000/05/09(火) 08:05
[RADICA] 「大地震の発生が近い」と、地震予知マニアたちがネッ
トで大騒ぎしている。6日から8日まで発生した「Eスポ」と呼ば
れる、電波が通常より遠くまで届く現象を主に根拠にしているが、
地磁気の異常、ナマズやミツバチの行動なども指摘している。
http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/yoti01.htm
http://cgi2.bekkoame.ne.jp/cgi-bin/user/u78611/jisinbbs/jisinbbs.cgi
http://www.topworld.ne.jp/bbs/users/TWOIN00031/bbs.cgi
http://www.tcup5.com/506/endhal.html
http://www.yk.rim.or.jp/~toruyama/fmtv/minibbs.cgi
http://www.nichikon.co.jp/


502 :名無しさん:2000/05/09(火) 08:16
とにかく大地震おきてくれ。


503 :スパパンッと:2000/05/13(土) 15:32
軽快にAGE.

504 :ふぅ:2000/05/13(土) 15:35
一休み。

505 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:14
○○こ、どっち?

506 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:23
あげいんすと

507 :説教スレッドは:2000/05/13(土) 19:27
俺じゃ無いっす。
勘違いを誘うような書き込みだったんで一応言っときます。

508 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:28
オフコ―ス萌え。

509 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:34
本当にココ以外には書き込んでないんだけどね。

510 :猜疑心が強そうだなぁ:2000/05/13(土) 19:35
というよりも何言っても無駄か。

自分の都合の言い様に解釈して勝手に再構成。

511 :何考えてるんですか?:2000/05/13(土) 19:36
皆さん。

512 :無職:2000/05/13(土) 19:36
誰に話してるの?

513 :心当たりが:2000/05/13(土) 19:37
有る人には分かるでしょう。

514 :現実に引きずるなよ:2000/05/13(土) 19:39
そりゃ人間不信にもなるわ。

515 :1:2000/05/13(土) 19:39
僕も駄目人間で〜す。
ちなみに513も俺ね。

516 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:40
何浪?

517 :訂正:2000/05/13(土) 19:40
514

518 :勿論:2000/05/13(土) 19:41
一浪ですよ。

519 :俺が:2000/05/13(土) 19:42
駄目人間か否かはもうどうでも言い訳。

520 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:43
他人の評価はどうでも良いわ。

521 :校長@朝礼:2000/05/13(土) 19:44
「最大の敵は自分である。」
陳腐だけどその通りだよね。

522 :空気を入れ替えて:2000/05/13(土) 19:47
明日からまたバリバリ行きますぜ。

523 :どうよ?:2000/05/13(土) 19:49
この充実感。

524 :少し視点をずらせば:2000/05/13(土) 19:52
変わるのに。

525 :伝家の宝刀:2000/05/13(土) 19:53
ココから出てないよん。

526 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:54
どこめざしてんのよ?

527 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:55
堂々巡り。面倒臭ぇ。

528 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:56
言えまっせ〜ん。

529 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:59
終了

530 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:01
サクサクッとあげ。

531 :基礎がある程度出来てるだけに:2000/05/13(土) 20:03
中世の方が覚えやすいわ。

532 :俺は:2000/05/13(土) 20:05
両親居ますよ。(笑

533 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:13
おまえなんかどうでもいいって

534 :煽られました:2000/05/13(土) 20:13
危機感を。

535 :俺も:2000/05/13(土) 20:14
ココはどうでも良いわ。

536 :客観的に見て分かった:2000/05/13(土) 20:16
ココで管巻いてても仕方無いんだよね。

537 :なんだおい!:2000/05/13(土) 20:18
もう一時間!

538 :名無しさん:2000/05/13(土) 20:20
グッバ〜イ〜フェアウェ〜ル〜さよなら〜

539 :とりあえず:2000/05/18(木) 18:09
あげ

540 :名無しさん:2000/05/20(土) 11:40
上げますか。

541 :名無しさん:2000/05/21(日) 05:16
上っがるかな?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)