5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有珠山の監視は君らの任務だ!

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:51
心してかかれ

2 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:54
やなこった一号。がんばれ

3 :フィルター:2000/04/17(月) 02:56
やなこった二号。きばれや。

4 :PCP:2000/04/17(月) 02:57
おやすみ・・。

5 :1 >2、3:2000/04/17(月) 02:58
今の有珠山の状況を報告せよ!
異常無しか?

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 02:59
パンナコッタ三号。おみそれしました

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:01
やなこった一号。報告します ふろむNHKニュース3時AM

大きな変化なし。しかし、今後変化があるとすればばくはつがあるかもしれないとのこと。




8 :フィルター:2000/04/17(月) 03:04
>5
ああ、俺の勘じゃ今ごろ大爆発だよ。

9 :1 >7:2000/04/17(月) 03:04
了解した! 継続して監視にあたれ。

10 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:17
やなこった一号。ねむいです・4時の報告は出来ません。ああー おちるー


11 :フィルター:2000/04/17(月) 03:23
俺の予想じゃ北海道は血の海になる。以上。報告終わります!(け〜れい

12 :星空:2000/04/17(月) 03:32
確か噴火してるんですよね。
大人は大変だろうけど、子供は
以外と楽しんでるような気がします。


13 :1 >11:2000/04/17(月) 03:33
それは報告じゃない! ただのお前の予想だ!
本来の任務である今の有珠の状況を報告せよ

14 :フィルター:2000/04/17(月) 03:35
俺を信じろ!以上。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)