5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職で働く気のない人に質問

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:12
将来どうするつもりなの?
ここを読んでいると楽天家の人が多いような気がするんだけど
やっぱ、それなりに悩んだりしてるんでしょ?

どうするの?今後・・・?


2 :フィルター:2000/04/17(月) 03:14
そんなやぼなこといちいちきくな(w。終了。

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:15
まず、お前を追い出す。もうくんな!!!!!

次に職安に行く用意をする。かんたんだろ?

4 :頭痛餅:2000/04/17(月) 03:25
親のコネ!
親戚のコネ!
I have alot of KONE!
コネ萌え〜

5 :フィルター:2000/04/17(月) 03:27
Give me a KONE!

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 03:32
これだからダメ人間は・・・やれやれ。

7 :>1:2000/04/17(月) 03:47
その言葉はここでは禁句です。


8 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:51
難しい質問です

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:53
将来はありません

10 :HNX-13:2000/04/17(月) 08:21
ここに居るのはある意味現実逃避

11 :すどう:2000/04/17(月) 10:06
逃げるな。更正が一番。

働かない奴は人間じゃないんだ。


12 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:10
仙人になります

13 :前園27歳:2000/04/17(月) 10:16
>1
どうすんのじゃなくて、どうしようかだろ!!
無職は犯罪予備軍だよ。
有職者も問題意識をもたないと、幸せな家庭を害される恐れがあるよ。
不況は犯罪者、ひっきーを増やす。
森に期待したい。

14 :すどう:2000/04/17(月) 10:30
ヒッキーは絶対悪だ。

更正しない限り、未来はない。

戦え。


15 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:35
遊んでいるキリギリスに対する、蟻の怨嗟の声に聞こえないこともない。

俺がこんなに働いてるのにお前たちは・・・・
云々。

私を含めアリたちは今日も働き続ける。

16 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:39
更正でなく更生

17 :名無しさん:2000/04/17(月) 12:43
一生このままでなんの不自由もありません。贅沢しなければ
今度家建てる予定

18 :新山 祐介:2000/04/17(月) 12:47
今やってる仕事の契約は 5月いっぱいなんで、
新しい仕事をさがさなきゃいけないんだけど、まだ何も
行動をおこしてない。引越しもしなきゃいけないし。
毎日、いまの仕事に逃げている。いかんよなあ。

19 :>10:2000/04/17(月) 12:51
えーそんじゃ俺もダメ人間?

20 :私は:2000/04/17(月) 12:53
派手に遊びもしない怠け者のキリギリス。

21 ::2000/04/17(月) 12:55
バイトしろバイト

22 :>21:2000/04/17(月) 12:58
男なら一発ドーンと行け
・・・昨日の皐月賞どうよ

23 :名無し:2000/04/18(火) 00:35
>1
どうすればいいかアドバイスしてくんろ。

24 :氏煮鯛:2000/04/18(火) 00:54
まず倹約しましょ・・・・・・。
歯磨きはコップ一杯分の水でうがいして
電気は極力使わない。・・・・・って
・・・・・・ここに来てるだけで電気と時間の浪費か(汗

25 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:50
お前はクンフーが足りないんだよ

26 :高橋雅彦:2000/05/05(金) 02:10
どうしよ

27 :>1:2000/05/05(金) 04:20
他人よりも、自分の子供が将来こんな風にならないように心配した方がえーよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)