5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは無職童貞の かわいそうな何の役にもたたない ゴミの溜まり場。

1 :"アヒル":2000/04/17(月) 04:55
欠陥人間は生きてても意味がない。


2 :"アヒル":2000/04/17(月) 04:57
ちっ。 

3 :"アヒル" :2000/04/17(月) 04:58
馬鹿メ。

4 ::2000/04/17(月) 04:58
荒らしはこの板から出て行けー

5 :フィルター:2000/04/17(月) 04:59
   

6 :フィルター:2000/04/17(月) 05:00
111

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:02
生きる事に意味を求めるんじゃねえ!ボケ

8 ::2000/04/17(月) 05:04
死ぬことに意味を求めよう

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:04
>1
フッ、ダセェー!

10 :童貞100号:2000/04/17(月) 05:07
僕は童貞ですが、自分から女性とやりたいと思いません。
もし、女性から頼まれればその気になると思います。
童貞は馬鹿にされるから、早く捨てたいとか、女性に
媚び売ったりプレゼントしたり食事をおごったりして
要するに女性におもねってやらせてもらうのは
愚の骨頂だと思います。そういう男が多いから
女性が表現は悪いですけど、つけあがるんだと思います。
いずれにせよ、男性が下手に出て交際するのは間違ってるし
見ていても不愉快ですし、最近のそうした風潮が憎くてたまりません。
女性が「どうしても我慢できない!」と懇願した時、男は
そっと手を差し伸べてやるべきでしょう。

11 :童貞100号:2000/04/17(月) 05:09
僕は男尊女卑を支持します。

12 :UNKNOWN:2000/04/17(月) 05:11
>童貞100号
キミ何歳?

13 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:12
捻くれてそう思うのか、心から純粋にそう思うのか。気になります。

14 :アヒノレ:2000/04/17(月) 05:15
お前たちは ゴミ以下。
一生童貞。 女と喋れない ドモリンだ!
死ぬまでどもってろ。
人の目が怖くて何もできない 存在価値ナシの肉のかたまり。

15 :童貞100号:2000/04/17(月) 05:16
>13
俺に言ってるのか?
なにがどう捻くれてるんだい?
心から純粋にそう思ってるよ。
>12
おしえたくねーな。

16 :UNKNOWN:2000/04/17(月) 05:18
>アヒル
本物か?

17 ::2000/04/17(月) 05:18
>童貞100号

そうやていい訳しながら生きていくのか?
自分から頼まねー奴に誰かが頼んでくるわけねーだろ!

18 :童貞100号:2000/04/17(月) 05:19
>14
女と喋れるとか喋れないとかそういう価値観の設定を
しちゃってるおまえが一番ドキュン。
女と喋るなんて喋りたければ楽勝で喋れるし、
喋りたくなければ喋らない。それだけのこと。

19 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:19
あひのれ。

20 :西日:2000/04/17(月) 05:19
すごいじゃん童貞100号。
今まで2chで見た奴の中で一番かっこ悪いぞ。

21 :興味津々:2000/04/17(月) 05:20
人を好きになった事は?

22 :アヒノレ:2000/04/17(月) 05:20
>童貞100号
なんでそんなにどもるの?
ハズカシの??


23 :童貞100号:2000/04/17(月) 05:20
>17
言い訳でもなんでもない。ただの率直な気持ちだ。

24 :躁でござる。:2000/04/17(月) 05:21
うわ〜お。滅茶苦茶殴りたい♪

25 :UNKNOWN:2000/04/17(月) 05:22
>童貞100号
おまえ十代か?

26 :アヒノレ:2000/04/17(月) 05:22
>童貞100号
どもってる けどね。(w

27 :童貞100号:2000/04/17(月) 05:23
>22
おれはどもりでもなんでもない。
勝手なこと言うな。

28 ::2000/04/17(月) 05:23
>童貞100

自分にウソをつくなよ・・・・

29 :再トライ:2000/04/17(月) 05:24
人を好きになった事は?

30 :アヒノレ:2000/04/17(月) 05:25
人が怖くて何もできない駄目人間たちばかりだ。

31 :アヒノル:2000/04/17(月) 05:25
test

32 :西日:2000/04/17(月) 05:26
>童貞100号
つーかお前がいい男ならとっくに女からお願いされてるって。
いまだに童貞ってことは(以下略)

33 :童貞100号よ・・・:2000/04/17(月) 05:28
侍だな。武士だな。

34 :童貞100号:2000/04/17(月) 05:29
>28
おまえが俺みたいな発言したらそれはおまえにとって
嘘になるのかもしれんが、おれにとってはそうではない。
君達ってつくづく自分のコンプレックスとか悲観的な見方や
情けない考えを他人にまで押し付けたいんだね。
そんなもの自分で責任持って自分で払拭すべきなんじゃないかな?

35 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:30
百戦練磨の美男子が言うならまだ分かる、
けど恋愛経験の無い童貞なんだもん。君。

36 ::2000/04/17(月) 05:33
>童貞
そこまで言うなら何も言わん。
言われるまでもないだろうが・・一生童貞でいなさい。
生まれてくる子供がかわいそうだしな。ギャハハ
http://p4room.mda.or.jp/book/cgi/access1/access1.htm



37 :アヒノレ:2000/04/17(月) 05:33
童貞は少年法の対象にすべし。

38 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:35
猿、頃すぞ?

39 :アヒノレ:2000/04/17(月) 05:36
童貞は 価値ナシ。

40 :"アヒル":2000/04/17(月) 05:43
>猿
どもってるぞ。

41 :高橋雅彦:2000/05/05(金) 01:19
そう

42 :食パン:2000/05/05(金) 01:52

童貞であることにコンプレックス→童貞捨てる→セックス依存症

43 :名無しさん:2000/05/05(金) 01:58
ちょっと違うぞ

童貞であることにコンプレックス→風俗で童貞捨てる→風俗依存症

44 :高橋雅彦:2000/05/05(金) 06:19
なるほど

45 :名無しさん:2000/05/05(金) 06:22
なんにせよ野良犬よかマシ。
優越感に浸る今日の朝。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)