5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドをコテハンで書くなよ。

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 04:59
なんか書く気失せるよね。
そんな駄目板のささやかな疑問スレッド。

2 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:03
フィルターとかかいてあると、レスするきなくなるよね。

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:12
売名行為

4 :西日:2000/04/17(月) 05:22
かなりロビー化してきてるな。駄目板。

5 :アヒノレ:2000/04/17(月) 05:24
荒らすなよ。 マジで。

6 :エクセル:2000/04/17(月) 05:28
同感>西日さん
つーかいつからロビー別室になったんだここ(w

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:28
売女行為

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:34
>1
コテハンがたくさん釣れてますな。(わら

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:39
アヒルとか猿とがくるからだよ!

10 :キノコ王子:2000/04/17(月) 05:44
猿はともかくアヒルは本物なのかわからん。

11 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:47
そのスレッド限りのニックはいいと思うけど。

12 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:13
コテハンの売名行為はたしかにうざい。

13 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:14
コテハンUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

14 :フィルター:2000/04/18(火) 01:17
固定ハンの勝手でしょ(w。

さあ、叫べ、わめけ、泣け。や〜い。ケケ(w。

15 :フィルター:2000/04/18(火) 01:29
ヽ(´ー`)ノ しょせんお前らは自分の都合ばっか(w。

16 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:29
フィルター性格悪すぎ。
つか、ネット弁慶うざっ

17 :フィルター:2000/04/18(火) 01:35
きた!きたぞぉ〜!まあ、この大きさじゃ鰯ってとこだな(ぷ。

18 :氏煮鯛:2000/04/18(火) 01:45
鮎の解禁日はまだ先ですね・・・・・(w
でもこの季節はよく釣れますね・・・・。(w
フィルターさん。(確



19 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:48
都合で使い分ける固定ハンなぞ名無しとどこが違うというのだ?


20 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:23
都合で使い分ける名無しなぞ固定ハンとどこが違うというのだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)