5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ってホントにダメな奴だ…

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:06
今日受ける会社の受験票が何処にも無い…。
3時間ぐらい探しているのだが…。
諦めて寝ようかな…。

2 :月の夜:2000/04/17(月) 05:10
君はまだまし。

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:12
探せ。

4 :キノコ王子:2000/04/17(月) 05:14
ゴミ箱の中は見た?
前に財布をなくして探してたら
ゴミ箱の中から出てきた事があった。

5 ::2000/04/17(月) 05:15
ここでも見てから探しなさい

http://p4room.mda.or.jp/book/cgi/access1/access1.htm

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:16
猿、頃すぞ?

7 ::2000/04/17(月) 05:17
いやです。

8 :西日:2000/04/17(月) 05:18
寝てから考えるってのはどうだ

9 :アヒノレ:2000/04/17(月) 05:18
>1
氏ね。
生きてても 一生童貞だからな。

10 :ゴミ箱王子:2000/04/17(月) 05:19
ゴミ箱の中は見た
前に財布をなくして捜してたら
キノコ生えてた。

11 :UNKNOWN:2000/04/17(月) 05:19
>アヒル、猿
おめぇら本物か?

12 :>9:2000/04/17(月) 05:20
お前こそ焼かれろ。

13 ::2000/04/17(月) 05:21
腹減った時に食ったんじゃねーか?

14 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:23
受験票偽造しろ

15 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:26
正直に話してみたら?
印象づけられるかも知れないよ。
(人の事だと好きなだけいえる)

16 ::2000/04/17(月) 05:35
ゴミ箱にも無いです。やっぱり諦めようかなあ。
どうせ俺が受けても受かるようなとこじゃないし。

17 ::2000/04/17(月) 05:37
だったら初めからエントリーするなよ

18 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:38
諦めて寝てろ!

19 :キノコ王子:2000/04/17(月) 05:40
ゴミ箱にも無いか。とっておきの場所だったのに。

20 ::2000/04/17(月) 05:54
寝ることにしました。
皆さんご協力ありがとうございました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)