5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アヒノレの なんでも相談室

1 :アヒノレ:2000/04/17(月) 05:45
お前たちのささいな 悩みをアヒノレが解決します。

2 :アヒノレ:2000/04/17(月) 05:51
はやく 相談しろや ゴミ野郎

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:52
スレ立てまくるな!氏ね!

4 :アヒノレ:2000/04/17(月) 05:53
>3
死ねと言え ビビリ

5 :月の夜:2000/04/17(月) 05:55
貴方の本名は何て言うの?

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:58
ぎゃはは

7 :アヒノレ:2000/04/17(月) 05:59
長野通明ですよ。
さあ 攻撃できますか?
駄目人間には無理かな。

8 :>6:2000/04/17(月) 06:00
クズ。

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:00
アヒル、ロビーに帰れば?
なにか面白い事やってたぞ。
猫夏がどうとか、削除がどうとか。

10 :意味無いけど:2000/04/17(月) 06:02
アヒノレ。

11 :アヒノレ:2000/04/17(月) 06:02
おれはアヒルじゃなくて
   アヒノレなんだけどね。

12 :キノコ王子:2000/04/17(月) 06:03
>アヒル
着ぐるみ野郎はフィルターのはずなんだけど、長野通明。

13 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:04
>11
知ってるよ
アホくさいからツッコまなかっただけ

14 :アヒノレ:2000/04/17(月) 06:04
おれはアヒノレだ!

15 :アヒノレ:2000/04/17(月) 06:05
>13
うそこけ。

16 :キノコ王子:2000/04/17(月) 06:06
俺は知らなかった、どうりでね〜(^^;
アヒルさんゴメンナサイね。

17 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:07
>アヒノレ
わかった、おまえ昨日荒らしたやつの一人だな?

18 ::2000/04/17(月) 06:08
昨日どんな荒らしがあったの?

19 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:09
>キノコ王子
いいよあやまらなくて。もとのアヒルもろくでもない奴だから。

20 :アヒノレ:2000/04/17(月) 06:09
俺はきのう バイトだった。

21 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:10
猿、頃すぞ?

22 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:10
>18
岡村三十路前が大量に発生した

23 ::2000/04/17(月) 06:12
なんでー

24 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:14
岡村はそのせいでノイローゼとなり、自殺。

25 ::2000/04/17(月) 06:15
岡村って誰だ?

26 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:16
>24
氏んだかどうかは分からんが、
ノイローゼになったのは正解!

27 :野良犬:2000/04/17(月) 06:17
>1
あなたほんもの?
じゃあ、好きな食べ物言って!

28 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:19
コテハン一時的に捨てて、「この板のひとが嫌いになった」という
スレ立ててたな、確か。

29 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:20
>野良犬
ニセもんに決まってんじゃネーか、バーカ!

30 :野良犬:2000/04/17(月) 06:24
>29

野良犬A「バカにバカ言われて悔しいか〜?」
野良犬B「いや〜別に〜♪」

          フィルター名言集より

31 :キノコ王子:2000/04/17(月) 06:26
>19
本物のアヒルもろくでもない奴なの?ふーん。
むぎ茶、アヒル、野良犬。。
この人達は何考えてるのかわからんね。
いい人なのか悪い人なのか。

32 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:26
スレッドクラッシャー野良犬は放置プレイ。以上

33 :昨日戦死マンダム:2000/04/17(月) 06:26
過去ログいま一通り見たけど、
恐ろしく荒れてるね。

34 :野良犬:2000/04/17(月) 06:29
>昨日戦死マンダム

↑おやぢ発見!

35 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:30
>33
先日の戦死者:岡村三十路、新山、アヒル 他

被害甚大

36 ::2000/04/17(月) 06:30
本物のアヒルがろくでもない奴だからって、
罪の無い奴を罵倒してもいいのか?

37 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:31
ロビーの奴にむぎちゃんねるでアヒルと野良犬が仲がいいの
で嫉妬してるんだろ、といわれたけどなわけないっつーの。
とにかく動物三人組はウゼエ!ロビーに行け!消えろ!

38 :キノコ王子:2000/04/17(月) 06:31
@昨日戦死マンダム@
かっちょえー名前だなー、職無し王子だっけ元は。
@仮面ライダーうずら@
これは何処にいっちゃったのよ。

39 :ayumix:2000/04/17(月) 06:32
暇人
宇野晴十朗
ヽ(´ー`)ノ

40 :昨日戦死マンダム:2000/04/17(月) 06:32
おやぢ・・・。

しかし、岡村さんや新山さんへのあおり方はひどすぎ。
あれじゃ、どんな人だって傷つく。

41 :野良犬:2000/04/17(月) 06:33
>37
私、ロビーでも、悪口言われてるのぉ?やっぱ。
もういい!もういい!
ところで、猿って、誰?

42 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:33
新山(=えう)は本名も顔も出していたし、すごくマトモな事言ってた。
見直したよ。

43 :キノコ王子:2000/04/17(月) 06:34
うん、特に岡村三十路前はちょっと心配。

44 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:35
>40
特に、少年岡村には一生消えない心の傷ができました(合掌

45 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:36
猿はロビーで「今脂が乗ってるコテハン」とか言われてたけど、
こんなとこ来る必要ないじゃん、帰れば?

46 :野良犬:2000/04/17(月) 06:36
岡村三十路前は、ほんとに傷ついてたわよ。
もう騙りはやめようよ。
おもしろいときはいいけど。

47 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:36
寝覚めが悪くて仕様が無い。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=955904358


48 :昨日戦死マンダム:2000/04/17(月) 06:36
>38
んだ。名乗ったはいいが、キノコ王子様と王子がダブってた。
ごめんなさいでした。



49 :野良犬:2000/04/17(月) 06:38
>45
ふーん。
あなたの指図は受けないわよ>かば
私は、もう辞めるけどね。

50 :昨日戦死マンダム:2000/04/17(月) 06:38
すごいカキコのスピードが速いな。

51 :キノコ王子:2000/04/17(月) 06:39
>昨日戦死マンダム
まぁお互い毒キノコ王女を取り合った中だし(笑


52 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:40
酒飲みばりのマイペース>のら

53 :毒キノコ王女:2000/04/17(月) 06:41
私は誰の物でもないわ……
そう、例えるなら
ヒマラヤの嶺に咲く一輪の可憐なコスモス……

54 :野良犬:2000/04/17(月) 06:42
つーか、来るななんて、マジレスしていいわけ?

55 :昨日戦死マンダム:2000/04/17(月) 06:42
>キノコ王子
王女を落とせなかった・・・。
やけで、マジで死を考えろスレッドで
のみあかしたもんだった・・。


56 :キノコ王子:2000/04/17(月) 06:44
>毒キノコ王女
とりあえずフェラしてフェラ。

57 :昨日戦死マンダム:2000/04/17(月) 06:46
なんか、あおってるやつは、
1)無職ヒッキー死ね =10日前ぐらい
2)ネタ作りご苦労さん =1週間前から
3)固定ハンむかつく =現在
多分これ同一人物だろ

58 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:47
野良のマジレス?なんだそりゃ?お前うそつきのご都合主義者じゃん?まえから。
あったまわり〜もうわすれてんの!

59 :キノコ王子:2000/04/17(月) 06:49
>ネタ作りごくろうさん
これは実にうざい。

60 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/17(月) 06:49
>57
「まあネタだから大目に看てあげて」ってのも
ありますよ〜

61 :野良犬:2000/04/17(月) 06:51
>58

野良犬A「うそつきにうそつき言われて悔しいか〜?」
野良犬B「いや〜別に〜♪」

          フィルター名言集より

62 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/17(月) 06:51
>57
「所詮全部ネタ」ってのもあった……

63 :昨日戦死マンダム:2000/04/17(月) 06:52
ま、煽りなんて2週もすれば飽きるもんなんだが・・・。

64 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:53
野良のマジレス?なんだそりゃ?お前うそつきのご都合主義者じゃん?まえから。
あったまわり〜もうわすれてんの!
野良のマジレス?なんだそりゃ?お前うそつきのご都合主義者じゃん?まえから。
あったまわり〜もうわすれてんの!
♪笑ってられるのも今のうち♪

65 :キノコ王子:2000/04/17(月) 06:53
「一人何役もごくろうさん」みたいのもなかったっけ。

66 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:54
>63
恐らくコピペで煽っているのは
ほんの数人と見た・・・

67 :昨日戦死マンダム:2000/04/17(月) 06:55
まいったな・・・。

68 :キノコ王子:2000/04/17(月) 06:55
>64
意味がわからないんだけど(^^;


69 :昨日戦死マンダム:2000/04/17(月) 06:56
>66
野良犬練習スレッドに便乗したことがあったな。

70 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:57
野良犬の煽り関係は放置プレー。以上 >68

71 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:03
昨日煽った奴らとは別人じゃないの?

72 :昨日戦死マンダム:2000/04/17(月) 07:13
またあおられちゃった。
しばらくカキコよそうかな。

落ちる。

73 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/17(月) 07:20
荒らされるのは嫌だけど、
マターリしてくると逆に淋しさを感じてしまうオイラ…(ムジュン…

74 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:23
昨日の騙り、煽りキチガイは野良犬です。


75 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:27
>74
有り得る気はする。
少なくとも一回ぐらいは混じっていそう。

76 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:30
↑なわけねぇっつーの!

77 :野良犬:2000/04/17(月) 07:32
>74,75
もう何回言えばいいのよ。
疲れたわよ。私は匿名では絶対カキコしないの!

78 ::2000/04/17(月) 13:17
毎度毎度ウソをつくな

79 :アヒル@警告:2000/04/17(月) 18:25
おいら本物です。
>1
あんまり暴れないでね♪


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)