5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

点数つけてください

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:49
年齢:20歳
性別:男
女歴:童貞
身長:167cm
体重:50kg
顔 :並の上くらい(推定)
職業:アルバイト
資格:なし
家 :実家、中流以下(推定)、次男。
友人:2人(男)
所持金:2856円

こんなことここでこの時間に書いている時点で
点数つける価値すらないかもしれませんが、
よろしくお願いします。(点は100点満点中)


2 :アヒノレ:2000/04/17(月) 05:50
いやだ。

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:51
3mm

4 :月の夜:2000/04/17(月) 05:53
100不可思議点満点で40点。

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:54
身長足りない、金ない、童貞。ま、いいんじゃないの?

6 :西日:2000/04/17(月) 05:54
次男だからボーナス点追加でマイナス58点。

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:54
70点
家族と友達は大切に。

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 05:56
3ペソ

9 :"アヒル":2000/04/17(月) 05:56
実験

10 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:03
アヒルは本物だよ。

11 :名無しさん:2000/04/17(月) 06:05
↑ゴメン、いまわかった。アヒルはニセモノ!

12 :1:2000/04/17(月) 06:06
希望溢れる解答をありがとうございます。
でも今日のマキシンおばさんの占いで今日は
また最悪でした。暗示かもしれませんがあれが
だめなときはほんとだめなんで今日は憂鬱です。
あ、こんなこと言ってるからだめ人間なんでしょうね、、、

13 ::2000/04/17(月) 06:07
>9.10.11
おまえアホだろ

14 :キノコ王子:2000/04/17(月) 06:11
無論アホですが、それが何か?
点数は若さがあるという事で70点!

15 :>1:2000/04/17(月) 06:15
悪いんだけど学歴も追加して欲しい



16 :野良犬:2000/04/17(月) 06:19
身長は好みです。
170センチ以下。

17 :ayumix:2000/04/17(月) 06:24
友人がいるだけ良い。

18 :1:2000/04/17(月) 06:31
>15
学歴は高卒です。



19 :15:2000/04/17(月) 06:48
65点 悪くないと思いますよ

きっかけあれば75〜80まで伸びると・・・
偉そうでごめんね

20 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:34


21 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:14
100点
あなたは正常です

22 :1:2000/04/18(火) 02:50
>15
65点ですか。
そのきっかけについて具体的に教えてください。

>21
正常と言われたの初めてです。
ありがとうございます。

他にも点数つけてスレッドを作った人がいましたね。
ぴよこさんは劇的な人生送ってるみたいで羨ましいです。
その分苦労はあると思いますが、きっと充実してると思います。
童貞100号さんもある意味羨ましいです。
家庭環境が恵まれてるのはいいことです。
ただその分プレッシャーがあると思いますが。

23 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:36
ネタづくりごくろうさん


24 ::2000/04/18(火) 16:37
沈んだスレッドにまでレスをする君にご苦労さん。

25 :昨日戦死マンダム:2000/04/18(火) 16:39
ほんとにスレ上げご苦労さん、だな
さっきから沈みスレ上げうぜーよ

26 :>1:2000/04/18(火) 16:48
自分の人生への満足度は何パーセントですか?
それが点数です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)