5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

断食します

1 :高橋雅彦:2000/04/17(月) 07:28
日記です
よろしく

2 :>1:2000/04/17(月) 07:29
一生やってろ

3 :びびび゛びび:2000/04/17(月) 07:31
ナイスです。


4 :高橋雅彦:2000/04/17(月) 07:32
とりあすずジュース以外の水分は
いくらでも飲めることにします。
(水・烏龍茶とかね)



5 :月の夜:2000/04/17(月) 07:33
何日する予定なの?

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:35
高橋さんて太ってたの!?

7 :高橋雅彦:2000/04/17(月) 07:38
>月の夜
決めてない
>6さん
165cm・50kです。
何となくやってみます。自分の意志の強さがどれだけなのか(w

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:38
誰それ?

9 :月の夜:2000/04/17(月) 07:41
水分さえとってれば1、2週間何も食べなくても
平気なんじゃない。1ヶ月位続けたら。

10 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:43
無理だな。まず2chに来るのをやめろ。
それくらいの意志がないと断食はできないよ。


11 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:48
断食は最初が地獄なんだ。それさえ乗り切れば
空腹感は消えるらしいが。

12 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:56
>1
断手淫します。

>5
さしあたって、一週間。

>11
性欲が消えるのは、いつ頃でしょうか。

13 :なに?:2000/04/17(月) 09:11
そーいや絶食療法ってのもあったな。
水と輸液だけで10日間過ごすってやつ。なんか途中で悟りを開いた
ような気分になるらしいけど誰かやったことある奴いる?

14 :すどう:2000/04/17(月) 09:56
断食はいい。

更正が出来るぞ。引きこもりもそうすべき。


15 :高橋雅彦:2000/04/17(月) 09:57
腹が減ってきました。

16 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:01
断食後の一杯のおかゆの味が忘れられない。

17 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:16
ネタのために身体をはる高橋が好きだ
お願いだからこのまま餓死してくれ

18 :すどう:2000/04/17(月) 10:32
餓死はいいぞ。

引きこもりも餓死すべき。


19 ::2000/04/17(月) 10:33
おまえ昔肉食え肉とか言ってなかったか

20 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:46
なつかしいね、肉食え肉。
ハト食え、もあったね。

21 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:47
大須観音で素手でハトつかまえた。
あそこのハトは人になれすぎている、ねらい目だ。

22 :新山:2000/04/17(月) 12:17
30時間をこえたあたりでフワーっとした感じになった。20歳の
とき。そこで酒を飲んだ。かなり効いた。
宗教とかで断食するのは脳の中のある回路を栄養不足でおかしく
するためらしいよ。そうすると普段は意識の奧に抑えられている
幻覚が見えるようになるんだって。

23 :すどう:2000/04/17(月) 12:29
幻覚はいいぞ。

引きこもりは幻覚みて更正せよ。


24 ::2000/04/17(月) 12:39
テープレコーダーのような趣があってよい。

25 :高橋雅彦:2000/04/18(火) 04:19
dan dan raku ni nattute kita eo !!!!!!

26 :野良犬:2000/04/18(火) 04:21
なんで、断食するの?ひょっとしてデブ?

27 :高橋雅彦:2000/04/18(火) 04:34
>野良犬
レスする時は全部読んでからしてね!!!!!!!!!!!!!!!!

28 :野良犬:2000/04/18(火) 04:38
>たかはし

はーい!!(やっぱデブか...)

29 :高橋雅彦:2000/04/18(火) 04:49
デブじゃねーズラ

30 :野良犬:2000/04/18(火) 04:51
何センチ?何キロ?

31 :月の夜:2000/04/18(火) 04:58
165センチ50キロ

32 :野良犬:2000/04/18(火) 05:06
>月の夜

男の子だったら、合格。170センチ以上は氏ね!
女の子だったら、背が高くてかっこいいね。

33 :月の夜:2000/04/18(火) 05:10
高橋雅彦さんの身長.体重です。

34 :高橋雅彦:2000/04/18(火) 05:11
月の夜
サンクス

野良
おとこだよ

35 :野良犬:2000/04/18(火) 05:11
>月の夜

な、なんであなたが知ってるのよぅ?(^^;)
へ・ん・な・ひ・と。

36 :野良犬:2000/04/18(火) 05:13
>たかはし

こんど仕事一緒にできたらいいね♪

37 :星空:2000/04/18(火) 05:15
断食って、元の食生活に戻す時が
ヤバイそうです。
最初はごく薄いみそ汁を飲んだり
するのがいいって話を聞いた
事があります。
用心して下さいね。


38 :高橋雅彦:2000/04/18(火) 05:15
野良

そうだね
隠し撮りして真実を知りたいね、みんな!

39 :高橋雅彦:2000/04/18(火) 05:17
星空さん
アドバイス感謝です。

40 :ワイヤー:2000/04/18(火) 05:18
人間、食べるのが幸せのひとつなんだから
それを失うのはダメ人間としては非常に辛いと
思うが……。
それが信念だったのならいいのだが心配だ。

41 :月の夜:2000/04/18(火) 05:23
>野良犬
レスを全部読めばわかります。

42 :野良犬:2000/04/18(火) 05:25
>月の夜

そ、そうですか....(^^;)

43 :高橋雅彦:2000/04/18(火) 07:05
一日たちました。もう空腹感は余り感じないです。


44 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:13
ホンモノのバカだコイツ

45 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:35
生きてるのか?

46 :高橋雅彦:2000/04/18(火) 22:10
とうとうパンを食べちゃいました。
やっぱダメ人間だったぜ。

47 :新山:2000/04/18(火) 23:11
しばらく食事や睡眠、排便のペースがおかしくなるから
気をつけてね。

48 :名無しさん:2000/04/19(水) 01:25
>46
それでこそ、ダメ人間です。
でも、ほっとしました。

49 :高橋雅彦:2000/04/19(水) 01:56
新山さん
48さん
有難うございます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)