5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キノコ王子、女説。

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:40
欲求不満が彼女にこんな名前を思い付かせたのか?!

2 :キノコ王子:2000/04/17(月) 07:47
だからお湯をかけると♂にもどれるのよ、ほほほほ。

3 :キノコ王子:2000/04/17(月) 07:49
まぁそういう事でsage


4 :毒キノコ王女:2000/04/17(月) 07:50
私は水をかけられると
エリマキトカゲに変身するのよ、ほほほほ。

5 :1 >2:2000/04/17(月) 07:51
その話しはもーいーよ! 興味ねーから
生物学的に雄か雌か?

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:51
うらやましい体質ですね、
男と女の性の喜びを体験できるなんて。

7 :キノコ王子:2000/04/17(月) 07:54
というかこのネタが分からないという事は・・・
おやぢorぼーず。
>1
おまえまだ20以下だろ、図星か!!!

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:55
>1
きのこは男だって。くだらねえクソスレ立てんなボケ。

9 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/17(月) 07:58
らんま〜

10 :キノコ王子:2000/04/17(月) 07:58
水をかけると豚になるとかパンダになるとか猫になるとか
知らないという事はぼーずだな!!
早く学校に行きなさい!

11 :930:2000/04/17(月) 08:23
響子さん萌え

12 :首領クサ夫(ドン・くさお) :2000/04/17(月) 08:25
諸星あたる萌え〜♪

13 :キノコ王子:2000/04/17(月) 08:32
>首領クサ夫
それは違うだろ(^^;
あかねちゃん萌えー♪ という事でおちまーす。

14 :HNX-13:2000/04/17(月) 08:46
確かにこの板、アヒルとかもいるしな〜〜

15 :名無し:2000/04/18(火) 01:27
>1
ここだけの話、
アナタ以外は全員女ですよ。


16 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:48
結局全部茶番

17 :キノコ王子:2000/04/18(火) 16:53
>HNX‐13
気付かなかった。こりゃ一本取られたね。

18 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:56
全部おまえの思いこみ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)