5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺も点数つけてください

1 :童貞100号:2000/04/17(月) 07:57
年齢:22
性別:男
女歴:なし
女のタイプ:イスラム系の女性が清楚でよさそう
身長:180
体重:最近測ってない、体重計もないが80kgぐらいか?
顔:うーん、自分では判断しかねる
職業:なし
資格:普免
学歴:高卒 気の迷いで某バカ私立に入学するも3ヶ月で辞めた。
家:長男、姉一人、中流よりやや上か、親父の勤めてる会社かなり
有名な会社、年収1000万ちょい、母薬剤師、姉薬剤師、俺プー
友人:なし、高校時代の友達は東大行ったぞ。
金:親父が2万円振り込んでくれたらしい。
夢:プロゴルファーで食っていくか、会計士か、法曹、あるいは
出家するか、どっかのキリスト教系聖地で自給自足して神に祈る日々
をおくっている集団のお仲間に加わりたい。あるいはアメリカの
大農園の家族の一員に加わりたい。あるいは小説書いて賞とって
後に映画監督とか。


2 :アヒノレ:2000/04/17(月) 07:57
いやだ。

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:58
長い

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:58
aho


5 :名無しさん:2000/04/17(月) 07:59
>1
ムツゴロウ王国行け。

6 :月の夜:2000/04/17(月) 08:01
君は98点、文読んでないけど。

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:42
夢が身の程知らず。
だめ。

8 :>1:2000/04/17(月) 08:50
−15点 

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 08:50
15点


10 :野良犬:2000/04/17(月) 09:20
>1
身長と年齢が気にくわない。
160センチ、60歳がボーダーライン。

11 :タキ:2000/04/17(月) 09:37
ヽ(^。^)丿

12 :名無しさん:2000/04/17(月) 12:53
坊さんお薦め。儲かるマジ
2年間の研修と格好がウザイけどね

13 :高校中退軽度ひきこもり歴17年新聞配達員33歳:2000/04/17(月) 12:59
22年も人間をしているのだからもう諦めなさい。
ヘタ打つと私より悲惨な人生になるぞ。
スポンサーのご機嫌を伺い、日々いい子にしていればよい。

14 :童貞100号:2000/04/17(月) 20:09
>13
どういう意味だ?もうちょっと具体的にプリーズ。

15 :名無しさん:2000/04/17(月) 20:54
スポンサー=親
じゃないの?

16 :高校中退軽度ひきこもり歴17年新聞配達員33歳:2000/04/17(月) 21:53
あ、意味あることかかなくちゃいけなかったのか〜ご〜め〜ん〜ね〜え〜

17 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:04
>1
ヤマギシ会入れ。

18 :童貞100号:2000/04/18(火) 02:29
資格とるわ、司法試験は敗者復活戦て言うしな。
実は司法試験合格に必要な素材は既に買い込んであるし
会計士もあるんだよね、宅建も司法書士もじつはある。
俺の未来は明るい。

19 :氏煮鯛:2000/04/18(火) 02:32
お、前向きですな・・・・・
がんばってくだされ。

20 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:33
その前に童貞捨てなよ。

21 :氏煮鯛:2000/04/18(火) 02:33
お、前向きですな・・・・・
がんばってくだされ。

22 :童貞100号:2000/04/18(火) 02:40
>13
22年人間してればもう諦めろってのがよくわからない。
ヘタ打つと悲惨な人生って具体的にどんな行為、あるいは
現象がヘタを打つことになって、どんな悲惨な人生になるのか?
具体的にプリーズ。
注:暇だから突っ込んでいるだけです。別に責めるつもりはありません。

23 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:46
最善だと思う事をせい。

24 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:55
ばーか>1
バカ私立高校しか受からないお前に、
難関資格なんか受かるか。
せいぜい妄想して、惨めな現実忘れてろ!

25 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:57
私大ね。

26 :童貞100号:2000/04/18(火) 03:15
>24
違います。バカ私立は私大です。
高校は偏差値72の公立です。

27 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:17
高校入試に偏差値なんてあったか?

28 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:18
偏差値72ってラサ―ル?灘高?

29 :童貞100号:2000/04/18(火) 03:26
ですから公立って言ってるでしょ?
開成は落ちました。学芸大付も落ちました。
しかしそれ以下の都内私立有名校なら受かってたでしょう。


30 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:27
開成って偏差値幾つ?

31 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:29
おまえ千葉高に行った多部田だろ

32 :前園27歳:2000/04/18(火) 03:37
「やまぎし」逝け!
自給自足したいのなら>1

33 :童貞100号:2000/04/18(火) 04:50
名前は違ってるけど当たってんじゃん。
そうだよ、あの高校はどきゅん。

34 :童貞100号:2000/04/18(火) 04:52
やまぎしって簡単に入れてくれるのか?
ちょっとテレビで見たことある。
共産主義の実践?

35 :童貞100号:2000/04/18(火) 04:55
ついでに聞くけどさ、レバノンで銃乱射した
岡本容疑者がさ、「開放のための戦いならどんなとこでも行く」
って言ってたけどさ、共産主義がなんで開放なの?

36 :童貞100号:2000/04/18(火) 05:33
だれかレスするかあげてくれよ

37 :西日:2000/04/18(火) 05:37
>1
ブ男だから2点。

38 :野良犬:2000/04/18(火) 05:40
170センチ以上は氏ね!

39 :ワイヤー:2000/04/18(火) 05:41
自分に点数つけて貰えるという発想が腐ってる。
テメエでつけろ。
何の為に自分で考える力があるんだ?
それとも客観的に自分を見れないのか?

40 :名無しさん:2000/04/18(火) 05:42
僕はうんこです

41 :野良犬:2000/04/18(火) 05:45
>ワイヤー
 
か、かっこいー!

42 :星空:2000/04/18(火) 05:46
人間に総合的な点数をつけるって
出来ないかもです。


43 :童貞100号:2000/04/18(火) 06:27
ぶ男じゃないぞ。この前も紀伊国屋に本買いに行く途中、
高島屋の横歩いてたらかわいい女子高生がなんぱして欲しそうに
じっと見るんだよ、明らかにあれは誘ってたね。まいったわ。

44 :名無しさん:2000/04/18(火) 06:30
「なにあの人気持ち悪い」って思ってるよきっと

45 :ワイヤー:2000/04/18(火) 06:34
確かに人間の点数なんていうものは
他人が決めるものだが、自分自身を決めるのは
己のみだという信念があれば点数なんか
いらないと思うのだけどね。
なんでも標準を基準にしてしまう今の社会が
悪いといえば悪いのだが……。

46 :童貞100号:2000/04/18(火) 06:46
真面目になるなよ、気楽に考えろ、気楽に。

47 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/18(火) 06:48
じゃあオイラ100点

48 :ぼくちん:2000/04/18(火) 06:55
>47
1000点満点の?

49 :SAMURAI:2000/04/18(火) 07:00
サムライ率ゼロパーセント

50 :>1:2000/04/18(火) 07:02
高島屋の横歩いてたらかわいい女子高生がなんぱして欲しそうに
じっと見るんだよ、明らかにあれは誘ってたね。まいったわ。>

あなたは電波ですか?

51 :童貞100号:2000/04/18(火) 07:13
電波ってどういう意味?

52 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:40
よいネタでした



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)