5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私にも点数つけてください

1 :ぴよこ:2000/04/17(月) 09:58
年齢:19
性別:女
男歴:というか一応既婚者
男のタイプ:太田光
身長:167cm
体重:55キロ
顔:コンピュータに顔の指標うちこんだら
  シャープな男顔とでました。
職業:求職中、
資格:仮免、漢字検定4級、医療事務・医事オペレータ2級 、大学検定
学歴:准看護中退、高校除籍、各種学校卒、専門学校中退
   ・・・平たく言えば中卒
家:夫一人、子ども一人。実家は中流公務員。長女、兄一人。
友人:なし。
金:地下鉄にものれない額。今日午後、銀行に仕送りおろしにいく。
夢:バイトに受かること。普通免許とること。
  何年先でもいいから大学行きたい・・。
趣味:マインスイーパー

2 :前園27歳:2000/04/17(月) 10:03
大検は5年計画で行けば独学で受かるよ。
大学は通信教育もあるけど、大学行くなら
資格をとった方がいいと思うよ。

3 :すどう:2000/04/17(月) 10:03
マインスイーパーは5分で飽きたぞ。

友人は更正すれば出来る。


4 :高橋雅彦:2000/04/17(月) 10:06
同い年ですね。
僕から見ればかなり幸せですが。
やりたい事が分かってるので80点。

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:09
年齢詐称してるから23点

6 :ぴよこ:2000/04/17(月) 10:22
>2
えっと、大検はもってます、通信高校でとれた。
>3
一晩夢中でマインスイーパーやってたら、
サルと言われました。
>4
意外に高めの点数でうれしいです、ありがとう。


7 :5:2000/04/17(月) 10:24
5にもレスをクレ〜〜〜〜!!!

8 :ぴよこ:2000/04/17(月) 10:28
>5 年齢詐称、
よく言われる。
学校行ってる時とか、年齢知ってる人には結婚を冗談だと思われたし、
子どもいるの知ってるひとには年齢が冗談だと思われてる、うーむ。


9 :ぴよこ:2000/04/17(月) 10:37
「これで納得」(しないかな・・。)
15歳。中学卒業後、准看護学校へ。同時に通信高校に通う。
16歳。半年で、准看護学校中退。
17歳。高2、大検申請に必要な単位をとりおえて、通信高校をやめる。
    ダンナさんと出会う。
18歳。妊娠中、半年間、医療事務の各種学校に通う。
    秋。子ども産む。籍入れることにする。
    春、子ども保育園に通う。専門学校午前クラス入学。
19歳。一年で専門学校中退。
    現在にいたります。

10 :ぴよこ:2000/04/17(月) 10:39
>5
というわけで、よいでしょうか(^^;


11 :名無しさん:2000/04/17(月) 10:47
若いっていいね。

12 :童貞100号:2000/04/17(月) 11:25
既婚で子持ちってのがだめ。
もう人生Uターンしたようなもんじゃん。
あとは飯食って死ぬの待つだけじゃん。
バージンはいないのか?バージンは。
俺はバージンとこころゆくまで性について生きることについて
哲学について語り合いたいなあ。

13 :ぴよこ:2000/04/17(月) 11:28
若かったというか、幼稚だった気がする。
とにかく集団生活がだめで、飽きっぽかった。
ちなみに、友達と出かけたという経験は片手で数えられる。

ノストラダムスの予言で20になる前に死んでしまうという世代なせいか、
人間80年生きるというのがピント来なかった。
したいふうにしてきたから
今事故って死んでも後悔しないけど、
10年後、どんな人間になってるかは不安。
普通に中学、高校を3年間送ってきたひとと、
話しても、考え方とか、落ち着き方が随分違うし。

14 :名無しさん:2000/04/17(月) 11:47
見事なまでにすべて中途半端ですね。ちなみに私は外語大の学生で、
英検2級、身長165cm体重4?kgで彼氏ありの20歳です♪


15 :ぴよこ:2000/04/17(月) 12:04
人生Uターン、
そうかもね。あのころ、長い人生生きる不安から
逃げちゃったんだ。
子どものために全否定はしないけど、
ダンナさんと、私たち、もっと大人になってから出会えばよかったね、
って話したことある。

16 :名無しさん:2000/04/17(月) 12:05
結婚してるんだしあなたはその時点でダメ人間卒業。


17 :童貞100号:2000/04/17(月) 12:14
>14
彼氏ありで喜べるのが不思議。
バージンと童貞同士で人生について哲学について
SEXの意味について心ゆくまで語り合ったのか?
そのうえでエッチしたのか?
どうせ馬鹿マスコミや同年代の友達や今日本を覆っている
性に対する軽薄な風潮に扇動され、踊らされて適当に
性欲のみで無味乾燥な体験をしただけだろ?
カントやニーチェやフロイトやボーヴァールなどを読んだうえで
性について精神的な意味を十分考察した上でヤったのかね?



18 :ぼくちん:2000/04/17(月) 12:18
>14
外語大 *なのに* 英検2級?
専門が英語だったら、さらにレベル低そう(爆)

#こんなカキコするために1分10円の通話料使うなんて。
#やっぱりぼくちんもダメ人間なんだな。


19 :名無しさん:2000/04/17(月) 12:24
そうだね

20 :>1:2000/04/17(月) 12:56
趣味がマインスイーパーってので減点

21 :>1:2000/04/17(月) 13:06
現在30点。このままでは不可。
1レスにつき3点を与えよう。
がんばりなさい。

22 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:10
精神年齢の低い両親だと結果的に子供に甘える行動に
なりがちです。気をつけて下さい。
虐待はするなよ。

子供を立派に育てられたら100点!
現時点では採点不可。
誇りを持って生きるが良い、母親よ。

23 :0点:2000/04/17(月) 13:15
             0点
理由:ネタづくりごくろうさん


24 :ぴよこ:2000/04/17(月) 13:18
>22
いい話を聞いてしまった。
たしかに子どもに精神的に頼りそうなふしはある、、

子どもちゃんと育てます。ありがとう。

25 :ぴよこ:2000/04/17(月) 13:23
>20
前の趣味はソリテリアでした、と
書いたらさらに減点でしょうか。

26 :ぴよこ:2000/04/17(月) 13:25
>21
(笑)思わず笑ってしまいました。
そのセンス見習いたい。

27 :>1:2000/04/17(月) 13:31
19で既婚者ぁ?

28 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:39
19で子持ちぃ?

29 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:42
まあネタだから大目に看てあげて

30 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:47
1年以内に離婚に100点かけます。

31 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:47
ネタ職人 (ねたしょくにん)

何が書いてあっても、ネタとしか思えず、
そう思うのみならず、そのことを書かずにはいられない人のこと。

レスが比較的付いてるスレッドに出没。
レスが非常に沢山ついているスレッドでは埋もれてしまって発見は困難。
レスが少ないスレッドで見られることは非常にまれ。

32 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:43
aa

33 :名無しさん:2000/04/18(火) 04:44
はらたいらに2000点

34 :野良犬:2000/04/18(火) 04:46
背が高くてかっこいい>ぴよこ

35 :女が喜ぶと嬉しくなる:2000/04/18(火) 08:00
体重を48キロとか書かない辺り、素直そうだ。

浮気したことある?

旦那は何歳?

36 :ぴよこ:2000/04/18(火) 11:48
>34
そういってくれるの野良犬さんだけ。さんきゅう。

37 :ぴよこ:2000/04/18(火) 11:58
>35
浮気はしたことないですね。

ダンナさんは20歳。
先日、お給料家計に入れてくれることを約束してくれて
少し一息ついてます、

38 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/18(火) 12:00
性感帯はどこ?

39 :ぴよこ:2000/04/18(火) 12:05
>38
うーむ、それは勘弁してな。


40 :首領クサ夫(ドン・くさお) :2000/04/18(火) 12:08
うむ。勘弁しよう
じゃ、好きな体位は?

41 :ぴよこ:2000/04/18(火) 12:19
>40
かわってないって(笑)

体位は寝たきりになったら、床ずれ予防に半背臥位や
半腹臥位とか楽でいいよ。別名シムス位、介護の試験にでるぞ。

42 :首領クサ夫(ドン・くさお) :2000/04/18(火) 12:27
>41
むせび泣きたい……

43 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:43
未成年の婦女子に下品なこと訊くな、ばかたれめが

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)