5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒッキーを殴りました。

1 :こだか:2000/04/17(月) 12:40
兄が引きこもりになったから、むかついて殴ったら、すっきりしました。

別に悪いとは思わないが、
おまえら屑どもはどう思うのか?

悪いのは引きこもりで俺ではないのだ。親もそういってる。


2 :新山:2000/04/17(月) 12:50
どういうタイプかによるね。
一発ガツンとやれば直るタイプもあれば、逆効果になる人も
いるだろうし。しかし、最後の1行が自己正当化っぽいぞ。

3 :高校中退軽度ひきこもり歴17年新聞配達員33歳:2000/04/17(月) 12:53
警察のお世話にならない程度ならいいんじゃない。
今後は奴隷として性欲処理に使うのがいいよ。

4 :こだか:2000/04/17(月) 13:07
兄は大学に行っていたがすぐに引きこもりやがった。
顔は醜い、友達いない、とにかくでぶでくさい。
俺に勝てるのは勉強だけ。情けない奴。

俺が殴っても、体動かす以外、なんの反応もしない。
パクられない程度に、殴っとくよ。


5 :>4:2000/04/17(月) 13:28
俺にください。デブ大好き。

6 :>4:2000/04/17(月) 13:30
外連れ出してやればいいじゃん。

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 13:48
親と話し合って家を追い出せ。
運がよければバイトでも始める。
のたれ死んだら、家は1がついでください。

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:32
よいネタでした

9 :こだか:2000/04/17(月) 14:34
どーも

10 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:44
つまんないネタでした

11 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:50
きれたヒッキーは怖いぞ
一家全員寝てる間に金属バットで撲殺
いやガソリンまいて放火もいいな
ヒッキーに捨てるもの無し
あまり追い込んだるなよ
てめえの命が危ないぞ

12 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:53
身内から犯罪者を出さないように
気をつけてください


13 :名無しさん:2000/04/17(月) 14:58

引篭りは地球から出て行け


14 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:05
核ミサイルのボタンが押せるなら出ていってもいいかも

15 :こだか:2000/04/17(月) 15:40
あいつにそんな度胸はねぇよ、まじで。
犯罪者になれないから引きこもりに
なるんだろうから。

恨むなら俺でなく、自分の馬鹿さ加減をうらめや。


16 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:42
なりきり芸人さんこんにちわ


17 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:46
度胸があるならしっかりと働くって
度胸無い奴追い詰めるほうが怖いって


18 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:47
ヒッキー=犯罪者予備軍
これ常識

19 :名無しさん:2000/04/17(月) 15:53
ネタ相手にごくろうさん

20 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:00
いえいえ、これが仕事ですから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)