5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職安で痴漢しました

1 :元先生:2000/04/17(月) 16:22
職安行ってきたよ。
あいかわらず満員でした。
痴漢しました。
気持ち良かった。

自分の生徒を痴漢して解雇されました。
それから本業で痴漢してます。
電車痴漢・路上痴漢...。
でも雇用保険が切れたので職安痴漢してます。


2 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:29
はいはいネタね

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:29
痴漢に対する並々ならぬ意気込みが伝わってくる良い文章です。

しかし痴漢は犯罪ですので、捕まる前に止めた方が良いでしょう。

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:31
よいネタでした

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 16:32
つまらないネタづくりごくろうさん


6 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:20
満員電車ほど混んでねーよ、行ってこいよ。

7 :元先生:2000/04/17(月) 18:56
ネタじゃないです。
マジなんです。


8 :童貞友の会 会長:2000/04/17(月) 18:58
逝っちゃって下さい

9 :壊れた猫:2000/04/17(月) 18:58
俺の昔の担任で教え子に手を出して
教師を首になって奥さんと離婚したヤツがいたけど
今頃どうしてるかな?

10 :UNKNOWN:2000/04/17(月) 18:59
職安って今ハローワークっていうんだね、知らなかった。

11 :フィルター:2000/04/17(月) 19:02
>10
ハローワークっていうとこもあるし、昔ながらの職安っていうとこもあるね。場所によって名称ばらばら。やってることいっしょ(w。

12 :アルツ@会長萌え〜:2000/04/17(月) 19:07
http://members.tripod.co.jp/chichioi/devilkaraoke.jpg



13 :童貞友の会 会長:2000/04/17(月) 19:08
>12
職安の様子ですね(藁

14 :UNKNOWN:2000/04/17(月) 19:12
>12
ははは。こういうのいいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)