5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここは厨房板ですか? 無法地帯ですね。

1 :久しぶりに来た某固定:2000/04/17(月) 17:31
以前ここを覗いた時にはそれなりの秩序等守られていたものだが今はどうだろう。
板とは全然関係の無いスレッドが乱立し、掲示板の最低のモラルも失いつつある。
厨房板に行ってもらいたい輩がいるが厨房板は重くて使えるような板ではありません。
もし、厨房板がもう少し使える様になればあなた達はそちらへ行ってもらえますか?
それともここに残り続け、他人の中傷、煽りを繰り返すのでしょうか?
何処の板でもKOMや厨房の存在はありますがここは酷すぎます。
書き込みボタンを押す前に少し考えてみたらどうですか?
今の自分自身のやっている事を。

2 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:37
以前ここを覗いた時にはそれなりの秩序等守られていたものだが今はどうだろう。板とは全然関係の無いスレッドが乱立し、掲示板の最低のモラルも失いつつある。厨房板に行ってもらいたい輩がいるが厨房板は重くて使えるような板ではありません。もし、厨房板がもう少し使える様になればあなた達はそちらへ行ってもらえますか?それともここに残り続け、他人の中傷、煽りを繰り返すのでしょうか?何処の板でもKOMや厨房の存在はありますがここは酷すぎます。書き込みボタンを押す前に少し考えてみたらどうですか?今の自分自身のやっている事を。

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:40
こういう奴が一番むかつくな
善人面で説教しやがって
要は自分の居心地を悪くする奴等は出て行けと言う事だろうが
貴様が自分のやっている事を考えろ
何が久しぶりだ。しょっちゅうきてんだろうが

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:42
死死死屍死死屍死屍死屍死屍死屍死屍死屍

5 :>1:2000/04/17(月) 17:58
つーか、ちょっとかわいそうな人が一人(数人?)暴れてるだけでしょう。

まあ、ここでどろどろしたものをぶちまけて気が治まるなら、やらせといてあげたら?
現実で犯罪走られるより、なんぼかましでしょう。

6 :>5:2000/04/17(月) 18:02
暴れているのはお前一人のくせに何を言っているんだ
消えろ!荒らしも煽りももううんざりだ

7 :高校中退軽度ひきこもり歴17年新聞配達員33歳:2000/04/17(月) 18:02
1さんと5クンは同じ人なんですね。これが噂の自作自演ですね。たぶん違うけど。こういう指摘ってたいてい違ってるし。

8 :新山:2000/04/17(月) 18:03
つうか、怒ってる暇があったらなんかオモロイこと書いてくれ。>1
生産的じゃないよ、こういうの。

9 :>新山:2000/04/17(月) 18:05
お前が書けよ。
他人に頼むなんて生産的ではないね

10 ::2000/04/17(月) 18:08
うん違ってます>6、7

それを証拠立てる方法はないし、あなたがたがそう信じることも勝手だ。

まあ、少しでも荒らしを擁護するようにみえる書き込みをすることまで荒らしになるならば
確かに私も荒らしになるのかもしれませんがね。



11 :高校中退軽度ひきこもり歴17年新聞配達員33歳:2000/04/17(月) 18:08
これってムカつかせるにはもってこいのスタイルですね。感心感心。

12 :高校中退軽度ひきこもり歴17年新聞配達員33歳:2000/04/17(月) 18:10
>9
それができてたら、ダメではありません。

>10
もうそんなことどうでもいいです。

13 :新山:2000/04/17(月) 18:13
そうくると思った。いや、まったくです>9

14 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:15
>10
ああ、お前は善人ズラしてても自分が荒らしだという事にすら
気付かんのか。
可哀相に。

15 :高校中退軽度ひきこもり歴17年新聞配達員33歳:2000/04/17(月) 18:16
ここの板で「荒らし」って、例えばどれ(=だれ)?

16 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:18
代表的なのは野良犬、フィルター、岡村ってとこか。

17 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:19
そのうちスレッド丸消え。
http://www3.2ch.net/hneta/index2.html


18 :高校中退軽度ひきこもり歴17年新聞配達員33歳:2000/04/17(月) 18:20
つ〜か、タマにはこういう書き込みがあっても、なんかいいような気がするけど。


19 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:22
http://www.sx.jpn.org/~sexy/image/moti1.jpg
http://www.sx.jpn.org/~sexy/image/moti2.jpg
http://www.sx.jpn.org/~sexy/image/moti3.jpg
http://www.sx.jpn.org/~sexy/image/moti4.jpg
http://www.sx.jpn.org/~sexy/image/moti5.jpg
http://www.sx.jpn.org/~sexy/image/moti6.jpg
http://www.sx.jpn.org/~sexy/image/moti7.jpg
http://www.sx.jpn.org/~sexy/image/moti8.jpg
http://www.sx.jpn.org/~sexy/image/moti9.jpg
http://www.sx.jpn.org/~sexy/image/moti10.jpg
http://www.sx.jpn.org/~sexy/image/moti11.jpg
 

20 :19:2000/04/17(月) 18:26
死体画像です

21 :高校中退軽度ひきこもり歴17年新聞配達員33歳:2000/04/17(月) 18:26
19さんのような情報提供の場合も荒らしと呼ばれてしまうんですか。
それは理不尽ですね。

22 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:30
http://homepage1.nifty.com/olist/mai/mai1.jpg
http://homepage1.nifty.com/olist/mai/mai2.jpg
http://homepage1.nifty.com/olist/mai/mai3.jpg
http://homepage1.nifty.com/olist/mai/mai4.jpg
http://homepage1.nifty.com/olist/mai/mai5.jpg
http://homepage1.nifty.com/olist/mai/mai6.jpg
http://homepage1.nifty.com/olist/mai/mai7.jpg

23 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:33
http://www.indies-av.co.jp/momotaro/gallery/ND/ND-01index.html



24 :>22:2000/04/17(月) 18:33
何それ。
人体の解剖でもしてるとこ?

25 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:35
http://young.teen-space.com/omankochan02/


26 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:35
>24
そう見えるんだったら病院に行った方がいいよ。

27 :フィルター:2000/04/17(月) 18:59
たまにしかこねーからそうみえんだよ(w。

28 :UNKNOWN:2000/04/17(月) 19:03
こわくてクリックできない・・・・・。

29 :名無しさん:2000/04/18(火) 05:01
BIOSクラッカーです

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)