5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わーい、世界恐慌だ!

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 17:58
世界恐慌になればいいのにな。
http://www.nikkei.co.jp/

2 :名無しさん:2000/04/18(火) 04:49
ロシアのおっぺけぺーが核爆弾のスイッチON

3 :野良犬:2000/04/18(火) 04:53
>1
もっと景気悪くなるよ

4 :星空:2000/04/18(火) 05:08
心の底ではどうでも良いって
思ってしまうけど、やっぱり恐慌が
来るのはマズイです。
でも来るのかな。
大恐慌。


5 :諸行無常:2000/04/18(火) 05:13
今日のNY市場は久々に反発してはじまりました。
一昨年の暴落に比べたら昨日のはぜんぜん落ちたうちに入らない。
っていうか今までが変に上がりすぎだった。
これからが買いです

6 :西日:2000/04/18(火) 05:20
負けないでアメリカ ヽ(´ー`)ノ

7 :名無しさん:2000/04/18(火) 05:22
いくらなんでも大恐慌はマズイぞ。
戦争勃発したらどうすんだよ。

8 :名無しさん:2000/04/18(火) 05:23
バブルの見極めが大切だ。

9 :星空:2000/04/18(火) 05:27
貧乏人は恐慌になってもあんまり
ダメージが少ないような気がするけど、
実際は仕事や食べ物が無くなって
金持ちより大変らしいですよね。


10 :SEVEN:2000/04/18(火) 05:32
一日で$2兆が吹っ飛んだんだってね!!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)