5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンは何がスキ?

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:25
葡萄パンとクロワッサンとマフィンがスキです。
食パンにバターやマーガリンを塗ったのは食べられません。
クリームパンやメロンパンのような甘すぎるのは嫌いです。


2 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:28
人肉こねて作ったパンかな。
とてもおいしいよ。

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 18:29
膣肉をミンチにして作ったハンバーグパン。
乳房パンもいいな。

4 :タキ:2000/04/17(月) 18:33
食パンには人間の髪の毛がいれられてるって、ほんとっすか?

5 :UNKNOWN:2000/04/17(月) 19:28
モスラみたいなチョコはいったやつ、すごく好き!
あとフレンチトーストは簡単だからよく食べる。

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:49
カレーパン
カレーパンほど差が出るものもないと思う。

7 :野良犬:2000/04/17(月) 21:52
パンってあまり食べない。
ご飯党。
あ、でも、サンドイッチつくるかな。たまに。

8 :高校中退軽度ひきこもり歴17年新聞配達員33歳:2000/04/17(月) 21:59
チミチミ、野良犬クンとやら
1: 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/17(月) 18:25さんが
訊いているのは、チミがご飯党かパン党かどうかじゃなくて、

 パンは何がスキ?

なんだよ。

シュールなのかそれって。何でもいいけど。
で、オレはメロンパンが好きだ。

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:03
カレーパンがあるのにシチューパンがないのはちと残念。
やっぱクロワッサンかな。

10 :>8:2000/04/17(月) 22:03
ちょっと外してウケてるつもりなのです。
おおめに看てあげてください・・

11 :高校中退軽度ひきこもり歴17年新聞配達員33歳:2000/04/17(月) 22:05
>野良犬
なんか別スレで誉めて(嘲笑って)もらってるのに、ここで不義理をしちまった。
以下の書き込みでワビとさせていただきたい。 


やっぱご飯党だよな。たまにサンドイッチもいいよな。

12 :野良犬:2000/04/17(月) 22:10
>8高校中退33歳
そっか、うっかりしてたわ。(^^;)

>10
いいじゃん、そのくらい。ぴーひゃらら。

13 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:11
>ぴーひゃらら。
ノラ語、ワカラナイ

14 :野良犬:2000/04/17(月) 22:11
>高校中退30歳
義理がたいのねー。(T_T)

15 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:30
所詮全部ネタ


16 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:40
パンじゃないけど、三崎のとろまんは美味いぞ。

17 :ぴよこ:2000/04/17(月) 22:40
焼き立て食パン。

18 :UNKNOWN(赤飯:2000/04/17(月) 22:42
チーズ蒸しパンとまるごとバナナ。

19 :ぴよこ:2000/04/17(月) 22:47
あと、アップルパイ風の菓子パン。
オーブンであっためて、アイスを添えるとなんか本格的。

20 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:50
パンと言って良いのかわからんが、マックの65円バーガーは家に帰ってから分解してオーブントースターで温めると信じられないくらい味が良くなる。

21 :新山:2000/04/17(月) 23:41
パン屋の調理パンはどれも高い。

22 :月の夜:2000/04/17(月) 23:48
やきそばパンとフランスパン。

23 :氏煮鯛:2000/04/17(月) 23:50
フランスパン。
顎が鍛えられる・・・・。
・・・・・・・・・・あの・・
乾パンってパンの仲間でしたっけ?。

24 :うんこ:2000/04/18(火) 00:24
しょくぱん、しょくぱん、しょくぱん、しょくぱん

しょぉーくぅーんぱぁーんん
がぁすきぃぃぃぃぃー。

25 :フィルター:2000/04/18(火) 00:28
クリームパン萌え〜♪

26 ::2000/04/18(火) 01:02
夜道を歩く時は後ろに気をつけろな


27 :頭痛餅:2000/04/18(火) 01:02
うん、フランスパンは萌えだ マジで
バターを塗るだけでうまい
安いし半分食えば腹いっぱい♪
だけどヤマザキのヤツはいまいち

28 :フィルター:2000/04/18(火) 01:06
いや〜ん。こわ〜い♪

29 :氏煮鯛:2000/04/18(火) 01:08
>27
でしょ。
あの長さもいいね・・・・・・・・
帰るときにいかにも買い物した・・・・・
って感じで・・・・
コーンスープを飲みながら
食べるのがなんともいえない・・・・・。

30 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:09
俺はパンパンを食いてーな

31 :頭痛餅:2000/04/18(火) 01:28
>氏煮鯛
乾燥した時は霧吹きをかけてレンジでチン♪
ところで”・・・・・・”がやけに多いが大丈夫かい?


32 :りっき:2000/04/18(火) 01:36
僕の主食は
スナックパンです
毎日食べても飽きません


33 :氏煮鯛:2000/04/18(火) 01:41
>31
・・・・・・・私の癖です。
・・・・・・・・・・・・沈黙しがちな
・・・・・・・・・人間ですので。
硬いまま食おうというのは馬鹿でしたな・・・感謝!

34 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:12
アゴか鍛えられた死煮鯛さんの顔は縄文人風ですか?

35 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:38
特長だそうと必死なのね。ごくろうさん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)