5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいかげんさ

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 19:31
妄想と自己嫌悪を行ったり来たりして、
家にこもってうじうじしてるのやめたら?

あんたらがクズであることは変えられない。
もう観念して、前向きに生きろよ。

2 :頭痛餅:2000/04/17(月) 19:33
妄想も自己嫌悪もうじうじもしてないよ
以上!

3 :UNKNOWN:2000/04/17(月) 19:35
う〜ん、やっぱ家に閉じこもると精神が不健全になるね。

4 :タキ:2000/04/17(月) 19:47
>3
同感。でもそれなりに前向きにいきたいと思ってるけど
外に出るのがなんだか、怖い。

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 20:54
クズんなってGO! byピーズ

以上。

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 20:57
全く不健全な気分にはならないがなあ。
家にいるのが大好きだから非常に快適である。
外が怖いわけでもなし。向き不向きだね

7 :タキ:2000/04/17(月) 21:17
そう思えるっていいっすねぇ…。>6
自分も確かに家にいるのは好きだし、独りも好きだけど
好きだからこそ、誰かとコミュニケーションをとらねば
と、むしょうに思えてならないときがあります。


8 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:27
敢えて選んだ人と選ばざるをえなかった人の違いだね


9 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:36
またみんなにこそこそ笑われるぞオマエ!byビーズ

10 :>1:2000/04/17(月) 21:42
ここにいるのは普通の人だけだ。
ちょっと面白い事を書いてみたり、基地外のフリをしたりして楽しんでいる。
つまり「全部ネタ」という事。ここに書いてある事を真に受けるほど間抜けなことはない。

11 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:49
1もネタですよ?

12 :10:2000/04/17(月) 21:57
知ってるよ。
ネタを真に受けた人を注意する真似ごっこ。


13 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:11
ここの板で書くのはよそでアカと議論するより疲れるな。

14 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:13
キーワードはやわらかあたま

15 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:16
色で言うならココは黄だから。キイロ、黄印・・・ね。

16 :UNKNOWN(赤飯:2000/04/17(月) 22:19
株が下がろうが、オレには関係ねえ。

17 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:24
この板でのカキコのスタンスについての参考スレ↓
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=dame&key=955253807

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)