5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村君迷惑ですよ。君は実生活でも他人に迷惑を

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:12
かけて平気なんでしょうね。
すごい、イライラします。となりにいたら毎日虐めてあげたいです。

2 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:14
おいらも、虐めたい。
きっと、いじめられっこじゃない。

3 :野良犬:2000/04/17(月) 22:04
>1、2
いい加減にしなさいよ!!
岡村三十路前が今どんな気持ちでいるか、想像したことあるの?
今日、顔見せなかったでしょ。かわいそうじゃない!!
それに、そんなこと書いたって、誰も信じないわよ。無駄無駄。


4 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:11
岡村君 大嫌い

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:33
野良犬、お前はいい奴だ。
ただ気狂いヨイトマケどもはほっとけ。手に負えん。
ほんとの気狂いだぜ

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:36
まあネタだから大目に看てあげて

7 :タキ:2000/04/17(月) 22:42
>5
同感。

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 23:44
まあ一つだけいえるのはだな、俺が最初に岡村くんの偽物をやったとゆうことだ。

9 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:06
岡村の住所割り出して刺し殺してやる

10 :フィルター:2000/04/18(火) 01:10
いや〜ん。こわ〜い♪

11 :名無し:2000/04/18(火) 01:11
なんか4以降緑色に見えるのは気のせい?

12 :説教師もどき:2000/04/18(火) 01:13
住所割り出す前にIP調べろ。
つ-か岡村がノイロ―ゼ→登校拒否→留年なんて事になったら
寝覚めが悪い。

13 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:15
こいつラウンジではただのあらしだったくせに
ここでは妙にいい奴ぶりやがってすげーむかつく


14 :説教師もどき:2000/04/18(火) 01:15
>9
このタイミングで岡村を叩くって事は
やっぱり俺=岡村だと思ってます?

15 :某コテハン:2000/04/18(火) 01:32
>13
名無しにはわからんかもしれんがコテハンにはキャラを演じるという宿命
があります。
まーお前は誰にも相手にされない名無しだがな(ププ

16 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:40
おまえカス以下だな。煽る時は名無しかい。

17 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:42
何が某コテハンだよ。バカかてめーは。
どうせてめーも名無しだろうが。

18 :これも:2000/04/18(火) 12:50
上げときます。

19 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:20
岡村が叩かれてるのは俺には関係無いという事でOK?

20 :↑説教師もどき:2000/04/20(木) 17:21
ハンドル入れ忘れ。

21 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:25
裏ちくり板に、岡村三十路前の写真がでてました。
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Circuit/2351/img54.jpg




22 :ぱぴぃ:2000/04/20(木) 17:26
さーげったら、さーげ。

23 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:26
こんなの上げないで。15みて吐き気がしたよ。

24 :説教師もどき:2000/04/20(木) 17:29
岡村が叩かれてるのは俺に責任有りませんね?
それさえ確認出来ればいう事は有りません。



25 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:32
それさえ確認出来りゃこんな無駄な労力を使わずに済むんだけど。

26 :名無しさん:2000/04/20(木) 17:34
あー関係ない関係ない

27 :説教師もどき:2000/04/20(木) 18:01
正直に言うと岡村と混同されて俺まで馬鹿扱いされるのが嫌だったんだよ。
結局ドツボに嵌っただけだったけどね。

28 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:41
自意識過剰。だいたいあんた誰?

29 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:46
全部おまえの思いこみ


30 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:48
説教師もどきは放置プレーされてるのに気付かない鈍感ちゃん

31 :アホムサ:2000/04/20(木) 22:06
想い込み


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)