5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレない殺し方

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:30
我が家の裏の住人がムカツキます。(どうムカツクかは省略します)
はっきり言って殺したいのです。
バレない殺し方があったら教えてください。


2 ::2000/04/17(月) 21:37
できれば、「私はこう殺した」と言う体験報告的なのが良いのですが。

3 :高校中退軽度ひきこもり歴17年新聞配達員33歳:2000/04/17(月) 21:48
死体を含めて一切の物的証拠がなくて、
被害者と一緒にいるところを見られないで、
もちろん誰にも現場を押さえられないで、
ご近所同士以上の関係が全然なくて、
その人の死があなたを利することが全然なくて、
あなたが人殺しを何とも思わないような人で、
あなたに前科がなければ、どんな殺し方をしようが
絶対に大丈夫ですよ。

久しぶりに頭を使ったので疲れました。


4 :高校中退軽度ひきこもり歴17年新聞配達員33歳:2000/04/17(月) 21:50
ヒトが必死になって書いたのに、

>できれば、「私はこう殺した」と言う体験報告的なのが良いのですが。

はないでしょう。ワタシは人殺しはまだしていません。怖いのできっとしません。

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 21:51
よくできました


6 :野良犬:2000/04/17(月) 21:54
おもしろい>高校中退軽度ひきこもり歴17年新聞配達員33歳

7 ::2000/04/17(月) 21:55
>高校中退軽度ひきこもり歴17年新聞配達員33歳
申し訳ありません。でも参考になりました。
まだ殺すのは待とうと思います。どう殺すかを想像するのも楽しいので。

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:00
お前は殺しは初めてかも知れないが、警察は殺人事件を解決する
ノウハウを山程もっている事を考えると絶対殺しをやろうとは思えないはず。


9 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:05
バレてない殺人犯(未解決の殺人事件)も多い

10 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:12
うち神奈川県警だもの
あのアホ集団に捕まる気はしないねえ

11 :>10:2000/04/17(月) 22:17
>あのアホ集団
それは身内に対してだけです
それ以外には厳しいです

12 :高橋雅彦:2000/04/22(土) 04:24
まず周りから貴方がどう思われているか調べてね。
どうしようもない奴と思われているはずです。此処を利用します。
ダメでどうしようも無い、あんな奴に殺人なんか無理
だよ、と思わせるのです。具体的に殺害方法は書きません。
この方法の欠点は無理やり自白させられる危険性が高い
所です。でも冤罪をかけられた人として、有名になるかも。
度胸と演技力がないと無理でしょう。ネダメの人は逆に誠実さを
強調しましょう。容疑がかけられて心外だ!と自殺未遂でもすれば
同情もされるかも。
もう止めます。・・・アブナイ、アブナイ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)