5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板も居辛くなった。

1 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:46
仲良しグループが出来ているみたいだ。
(居れてくれるかもわからんが)その中に入るのも、人付き合いも怖い。
また、何を書いても「自作自演」「ネタづくりご苦労様」…
最近はスレッドの趣旨とは違う話題になっていて、もうそのスレッドへは行けない。
結局、ダメ板に本当のダメ人間の居場所なんてないんだ。

2 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:48
ネタづくりご苦労様

3 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:50
自作自演

4 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:50
むー、これはちょっとまじめ考えてみよう。

5 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:51
もう釣れてる

6 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:52
だから嫌なら来るなって。だれも困らんからさ

7 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:53
仲良しグループって誰らのことさ? >1

8 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:53
ネタあいてにごくろうさん

9 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:54
ついてこれないヤツはいなくなれば良いんだよ!ダメ人間は来るな!
ここは仲良しサークルの板なんだ。"ダメ人間ごっこ"を楽しんでいるんだ。
本物が着たら白けるんだよ。とっとと逝って下さい。>1

10 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:54
ダメ人間=ヒッキー
ヒッキーに居場所なし! あったら出る。

11 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:56
食いつきいいね〜

12 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:57
全部>1の自作自演でした。ネタづくりご苦労さん。
真性クズはくるな!と言う事で、
================終了================

13 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:58
ダメ板の半分はネダメでできている。

14 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:59
>12
逝ってください

15 :名無しさん:2000/04/17(月) 23:01
>14
自作自演ご苦労さん

16 :名無しさん:2000/04/17(月) 23:02
>15
自作自演ご苦労さん

17 :14:2000/04/17(月) 23:03
>15
>16
お願いだから、逝ってください

18 :名無しさん:2000/04/17(月) 23:06
>14〜17
自作自演最高!ご苦労さま。

19 :名無しさん:2000/04/17(月) 23:08
>12〜18
本当は自作自演だろ?ダマされないぞ!

20 :14:2000/04/17(月) 23:09
>18
ネタ作りごくろうさま!

21 :名無しさん:2000/04/17(月) 23:09
>19
自作自演ご苦労様。

22 :14:2000/04/17(月) 23:11
>19
あんたバカでしょ?

23 :名無しさん:2000/04/17(月) 23:11
普段バカどもが「コテハンはムカツク」とかいってるけど、
名無ししか居ないこのスレッドは
もっと最悪じゃん
やっぱ、おもしろいコテハンが場を盛り上げなきゃダメだな
クズ名無しじゃ、まとまんないね


24 :うんこ:2000/04/17(月) 23:14
>1
躁鬱板においでよ。
昔のだめ板の雰囲気があるからさ。
結構、まったりしてていいよ。


25 :14:2000/04/17(月) 23:15
っつ〜かコテハン氏ね!
うざいんだよ それにくせ〜しよ
まとまりなんて期待してんじゃね〜>23

26 :23:2000/04/17(月) 23:18
>25
俺は人間だから、それ以外の生物とは会話できん
人語で会話しろやガキ


27 :>25:2000/04/17(月) 23:20
くせーのは貴様のPC

28 :14:2000/04/17(月) 23:25
>26
おめ〜の方が一体どんな生物なんだよ
意味わかんね〜

29 :23:2000/04/17(月) 23:28
>28
やっぱり人語が解せなかったか・・・
早く故郷のジャングルに帰りなさいね

30 :なんだこの駄目人間どもの会話は!!:2000/04/17(月) 23:31
 Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 仲良くしろよ
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)


31 :14:2000/04/17(月) 23:32
キュルンキュルンキュルンキュルン
ピ〜ッピッピ ピ〜ッピッピ

32 :フィルター:2000/04/17(月) 23:34
ヽ(´ー`)ノ  電波くん♪

33 :14:2000/04/17(月) 23:39
びりびりぴっぴ〜 びりびりぴっぴ〜
じゃらじゃらぽすぽす
じゃ〜じゃ〜じゃ〜じゃ〜じゃ〜〜〜〜
じじ〜〜じじ〜〜じじ〜〜
ざ〜〜ざぁ〜〜ざ〜〜ざぁ〜〜ざ〜〜ざぁ〜〜
ざ〜〜ざぁ〜〜ざ〜〜ざぁ〜〜ざ〜〜ざぁ〜〜
ざ〜〜ざぁ〜〜ざ〜〜ざぁ〜〜ざ〜〜ざぁ〜〜

34 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/17(月) 23:41
一匹狼は独りで踊れ!!
そう、このオイラのように!(ププッピドゥー♪

35 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/17(月) 23:42
ミッチー♪

36 :ダメ評論家:2000/04/18(火) 00:03
>1
例えダメ板といえど、人間社会の一端である以上、
当然ながら弱肉強食の論理は成り立ちます
ダメ人間の集団といえども、このヒエラルキーからは逃れられません
強いダメ人間が残り、弱いダメ人間は淘汰される
それが自然の理なのです

37 :では:2000/04/18(火) 00:24
弱いダメは
のほほんダメに流れる。

38 :森田和義:2000/04/18(火) 00:28
んなこたぁない

はい、CMです。

39 :月の夜:2000/04/18(火) 00:36
此処は精神衛生上良くないので、
のほほん駄目板に行きます。


40 :名無し:2000/04/18(火) 01:17
誰と誰がデキテルって?

41 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:20
所詮全てネタ

42 :西日:2000/04/18(火) 01:32
>1
同感だな。
人の話聞く余裕のない奴が増えてる。
ダメ人間ってこれだからイヤーンだな。

43 :名無し:2000/04/18(火) 01:39
>40
きみとぼく

44 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:44
>42
お前も例外ではない

45 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:09
14=23
自作自演の喧嘩はあまり笑えなかった。
もっと良いネタ考えろよ、人屑。

46 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:05
まず、○×出席簿、という身内ネタスレッドは、
止めて欲しい。

47 :童貞友の会 会長:2000/04/18(火) 17:16
ていうか後OFF会とかな

48 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:17
どうせ、みんな暇してんだから「やらせ」って分かってても
、もっと楽しもうぜ!
ネタづくりする奴が全然いなくなったら面白くないと思うよ。
どう?

49 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:18
メール確認スレとかが最たるものだね


50 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:19
>46
そのスレッド内に収まっている分にはなんでもないんだけど、
よそのスレッドでもその延長の話題をするのを止めて欲しいです。

51 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:43
童貞友の会もね


52 :童貞友の会 会長:2000/04/18(火) 17:46
>51
あんだとこら〜
いくとこいくかワレ

53 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:47
まわし者?

54 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:49
そうヤケクソになりなさんな


55 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:52
ルール作ろうぜ。
1、他人になりすまさない。
2、スレッド内の話しはよそのスレッドへ持ちこまない。

56 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:58
よいネタですね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)