5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ノ-_-)ノ ⌒((|))俺の彼女のマンコだあんまりやってないから硬いぞ。痛がるし

1 :unko:2000/04/18(火) 01:54


2 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:00
くれ

3 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:07
めんどくさいのはわかる。
読んでくれる人は少ないと思うが、一生懸命書けばきっと誰かが
読んでくれると思うぞ。
自作小説、日記、質問、心の叫び、なんでもいい。
君たちの魂の言葉を書き込もう。
昨日なにした?なに食った?なんてのをまぜつつ
気が向いたらでいい。たくさん書き込もう。

4 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:11
学生は就職活動をしていくなかで、有名企業から順に業種、
職種に関係なく受けていってるのが事実であって、
面接時には理屈屁理屈を言えるマニュアル本で対応ということも事実。
私は嘘がつけません。なぜ、仕事をしたいのかと問われれば、金が欲しいから、
将来の安心を得たいから、平日昼間の暇をつぶしたいから、集団の中に属したいからです。
経験と仕事の内容もわからないと思います。
だから働かせろ!!俺を落したら嫌がらせするぞ!!>勘違いオナニー企業戦士達

5 :ヾ(゚う゚)ノヾ(゚ん゚)ノヾ(゚こ゚)ノ:2000/04/18(火) 02:16
こぴぺやめれ

6 :unko:2000/04/18(火) 02:39
L経験のある女がいいマジで。組織の中で働くこと知ってる人がいいな

7 :unko:2000/04/18(火) 02:45
思いつめた表情をして「お前を殺して私も死ぬ!」と母親が包丁持って僕のパソコン部屋にやってきました。

8 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:51
あ明日・・・とととうとう・・・ややるんだ・・・

9 :shinu:2000/04/18(火) 02:55
オニのような顔をした母親が僕の手を引っ張って
「いっしょに死のう」と道路の真中に連れていきました


10 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:05
それはともかくとして、仕事はみつかったのかね?

11 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:16
あなたのせいじゃありません。これを機会にまた新しい道を歩んでみてはいかがでしょう。頑張ってください。

12 :UNKNOWN(赤飯:2000/04/18(火) 03:37
エスポワールに乗りてぇ。

13 :前園27歳:2000/04/18(火) 03:42
>4
それ俺が書いた文じゃねーか(苦笑)

14 :野良犬:2000/04/18(火) 03:49
前園、まさか、匿名で私、煽ってないわよね?

15 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:55
前園が野良犬を嫌ってることは定説

16 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:25
所詮全部ネタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)