5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この薬、種無しになるんだよね。でも飲むしかないんだよね

1 :unko:2000/04/18(火) 01:57


2 :名無しさん:2000/04/18(火) 01:59
早く飲め

3 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:04
うんこ

4 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:29
    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)じゃ、そういうことで
   (    )
   | | |  |
   (__)_)  \_______

5 :unko:2000/04/18(火) 02:42
従属関係を断ち切るには俺達も大金を掴むしかねぇ!

6 :unko:2000/04/18(火) 02:48
んなこたーないよ(´Д`)

7 :名無しさん:2000/04/18(火) 02:55
貴様は選ぶ余裕があるのだね、、、超うらやましい

8 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:07
振り返れば俺たちの後ろにあるのは”ホームレス”。

9 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:21
ショーウインドウに映った自分を見て「みすぼらしい」と思った・・・

10 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:33
簡単なことなんだよ・・・履歴書もって募集かけてる会社いきゃいいんだから・・・
飢え死にしたくねえだろ?

11 :77:2000/05/01(月) 08:25
抗癌剤でもないかぎり、種無しにはならないはず
ドグマチールとかは精力減退するという副作用あるけど

12 :名無しさん:2000/05/01(月) 09:22
Word&excelで内職はどうだ?
頑張ればテメエの食い扶持くらいは稼げるぞ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)