5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私もここの人たちの点数を聞きたい。

1 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:10
年齢:26歳
性別:男
女歴:3人(美人のみ)
女のタイプ:峰不二子
身長:178
体重:68
顔:ミスチルのヴォーカルに似てるとよく言われる。
職業:会計士(監査法人勤務)
資格:普免、公認会計士、英検2、書道2段
学歴:法政
家:父親は大企業の部長、母親は専業主婦、弟1人(早稲田)
友人:学生時代の仲間達
金:貯金はほとんどなし。ボーナス等は証券化してます。1000万
  ぐらいかな、額面で。
夢:海外の大学院へ留学。自分の会計事務所かコンサルを始めたい。
  でも、結局は監査法人にいそう。。。。居心地いいから。
  最終的には金融政策等で国の政策に関わってみたいな。
  海外に自分の別荘を持ちたい。


2 :童貞100号:2000/04/18(火) 03:12
有職者は来ないでください。よって0点。
高卒会計士は差別されますか?

3 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:14
なめんな。

4 :UNKNOWN(赤飯:2000/04/18(火) 03:15
うう・・・ここはダメ板だ・・・笑いにきたのか・・・?

5 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:25
法政?
よしっ。学歴では勝った。
でもおれ、無職なんだよね。

6 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:35
リストラ

7 :前園27歳:2000/04/18(火) 03:39
採用していただきたく思います。何卒!>1

8 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:46
10点

理由 便乗は飽きた新しいネタを考えるように

9 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:52
1ですけど。
ネタじゃないって。>8

10 :月の夜:2000/04/18(火) 03:55
890986533157998654点

11 :名無しさん:2000/04/18(火) 03:56
1ですけど。
ネタじゃないって。>8

12 :名無しさん:2000/04/18(火) 04:09
1ですけど。
ネタじゃないって。>8


13 :名無しさん:2000/04/18(火) 04:11
結婚して欲しい男NO1ですね。
高卒無職の女はダメかしら。

14 :野良犬:2000/04/18(火) 04:17
身長と年齢が規格外。

15 :名無しさん:2000/04/18(火) 04:18
野良犬さん。寒すぎ。

16 :野良犬:2000/04/18(火) 04:19
なんで?いいじゃん。らっきょ。

17 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:21
100点
学歴といい資格といいあなたは非常に平凡な、社会人のステロタイプです。
文句ナシ!


18 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:27
この板の人間から見れば100点満点
どうかこの板から出て逝ってください。

19 :昨日戦死マンダム:2000/04/18(火) 16:30
ネタに違いなかろうけど
もし本当だったら無色・ダメ板にこんなスレたてること自体
鼻持ちなんねぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)