5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタスレッド

1 :犬御飯:2000/04/18(火) 05:53
ネタ専用

2 :名無しさん:2000/04/18(火) 05:54
ネコ専用

3 :高橋雅彦:2000/04/18(火) 05:55
コネ専用

4 :野良犬:2000/04/18(火) 05:56
ふ〜ん。
おやぢ、がんばるね。

5 :野良犬:2000/04/18(火) 05:57
かぼちゃ専用

6 :ワイヤー:2000/04/18(火) 05:58
かぼちゃのみそ汁は美味しい。

7 :野良犬:2000/04/18(火) 06:17
かぼちゃのみそ汁なんて食べたことないわよ。
すごい!

8 :キノコ王子:2000/04/18(火) 06:20
かぼちゃのみそ汁なんて料理の本に大抵のってるじゃん。
料理くらいしたらどうよ。

9 :野良犬:2000/04/18(火) 06:25
あなたに言われたくないわよ>毒キノコ

私は、あなたのような下賤な食べ物は、食さないのよ。

10 :今日のネタ:2000/04/18(火) 06:30
若菜瀬奈

11 :ワイヤー:2000/04/18(火) 06:38
>野良犬
そんな下賎な食べ物だなんて!
本当に美味しいんで食べてみて。
世の中食わず嫌いは損。

12 :野良犬:2000/04/18(火) 06:50
>ワイヤー

違うのよ。
あなたが食べたら、かぼちゃも上品だけど
ばかキノコが食べれば、ピーマン以下の価値しかなくなるわ。

13 :キノコ王子:2000/04/18(火) 07:08
前に危ないおじさんと知り合いになった事がある。
そのおじさんの主食は近所で探してきた野良犬だった。まじで。


14 :月の夜:2000/04/18(火) 07:11
犬は意外にいけます。

15 :韓国では:2000/04/18(火) 07:14
食うよ。

16 :キノコ王子:2000/04/18(火) 07:28
そのうち詳しく書いてあげる。野良犬食うおじさんの話。

17 :昨日戦死マンダム:2000/04/18(火) 07:36
>15
韓国で犬を食べる話が出てた。
http://myhome.shinbiro.com/~nkuma/tohoho/foods/dog2.html
警告・写真つきなので、グロテスクなのが苦手な人は見ないように。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)