5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれはサムライ

1 :SAMURAI:2000/04/18(火) 06:34
おめーらはたらけよ。 それでも日本男児か こら
サムライ根性みせんかい ぶったぎるぞ こら

2 :野良犬:2000/04/18(火) 06:36
そんなこと言ってると
怖くて誰も近づかないわよ〜ん。

3 :SAMURAI:2000/04/18(火) 06:37
うるせぇー 狩るぞ てめー

4 :野良犬:2000/04/18(火) 06:39
きゃ〜怖いようぅ〜!

ひゃひゃひゃ


5 :ワイヤー:2000/04/18(火) 06:39
うるさい。邪魔。
ここはダメ人間が馴れ合う場所。

6 :名無しさん:2000/04/18(火) 06:39
ぼくは現代の部落民。

7 :高橋雅彦:2000/04/18(火) 06:40
僕はNINJAなので夜にひっそり生きてゆく

8 :SAMURAI:2000/04/18(火) 06:44
おまえら ダメだ もう、この国にサムライはいない。

9 :SAMURAI:2000/04/18(火) 06:45
切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹し切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹しろ切腹し切腹しろ切腹しろ切腹し切腹しろ切腹し切腹しろ腹し切腹しろ

10 :野良犬:2000/04/18(火) 06:52
↑あなたが真っ先にね。

11 :SAMURAI:2000/04/18(火) 06:57
うるせぇ 犬公 首おとすぞ

12 :犬御飯:2000/04/18(火) 06:59
うるせぇ 浪人 マゲおとすぞ

13 :高橋雅彦@藤吉郎:2000/04/18(火) 07:02
刀狩しようぜ!

14 :SAMURAI:2000/04/18(火) 07:02
うるせぇ 犬公 打ち首打ち首打ち首打ち首

15 :犬御飯:2000/04/18(火) 07:02
いえ 検地です

16 :HNX-13:2000/04/18(火) 07:07
サムライは有事以外は己を磨ていて、無職だよ。
ま、自分は殺られても頭(くび)に入らない雑兵ですが……。

17 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:16
理屈マン 去ね

18 :昨日戦死マンダム:2000/04/18(火) 07:23
拙者も早く世のため働きたいでござる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)