5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さようなら、もう行くよ

1 :魔道士セルフィ:2000/04/18(火) 06:38
一晩色々考えてみたんだけど、やはりこの世界は僕には合わないようです。
僕はどこかファンタスティックな世界へ行って、
魔道士になり、怪物たちをばったばったとやっつけて人気者になりたいんだ。。
そういう世界だったら、僕も必死で努力するよ。 今いるこの世は汚れすぎている。
科学のせいで夢もない。 政治のせいで敵もいない。 みんなお金と立場のことばっかり。
つまんないよこんな世の中。 こんな世の中つまんない。努力する価値もない。
だから僕は別の世界へ行くんだ。 そこで必死で魔法の勉強をするんだ。

ごめんなさい、もう行くよ。 一刻もはやく勇者と合流しなきゃ。

2 :名無しさん:2000/04/18(火) 06:39
UOキチ 去ね

3 :名無しさん:2000/04/18(火) 06:44
氏ね

4 :童貞100号:2000/04/18(火) 06:45
まあ今の時代、ビルゲイツとか孫正義とか、タイガーウッズみたいに
ん十億円がタナボタ気分でふって来るような状態じゃないと幸せを感じれない
時代になっちゃったな。

5 :SAMURAI:2000/04/18(火) 06:46
アジアの猿め

6 :犬御飯:2000/04/18(火) 06:49
三国人なんていっちゃだめだよ

7 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/18(火) 06:54
三国志

8 :HNX-13:2000/04/18(火) 07:01
この世界にも、あるし、いるよ。きっと……

9 :>1:2000/04/18(火) 07:18
いい薬あるよ! じゃ、9時に大久保駅下トイレで。

10 :女が喜ぶと嬉しくなる:2000/04/18(火) 07:20
> 1

魔法を身につけたら僕の運命を変えてくれますか?

11 :召還獣カンジダ:2000/04/18(火) 07:33
あぴょるるる

12 :魔道士セルフィ:2000/04/22(土) 00:06
どうしてこれしかレスがつかないの?
みんなぼくのこと嫌いなの?
君たちってば、サイテー。老化に呑まれちゃえ! 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)