5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!

1 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:39
ネダメだからってテレホ落ちして学校や職場にいっていいと
思ってんのかよ?
俺たち仲間だろ?

2 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/18(火) 07:41
そんなことないよ〜(イツデモイルヨ

3 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:41
今日は必修があるから。 すごく眠いけど。

4 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:42
い〜か〜な〜い〜で〜

5 :月の夜:2000/04/18(火) 07:42
いや、これから寝ます。

6 :昨日戦死マンダム:2000/04/18(火) 07:42
>1
まあね・・・・・・・・・。

7 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:44
ひ〜と〜り〜に〜し〜な〜い〜で〜

8 :いたこ:2000/04/18(火) 07:44
テレホはよ終われ
怨霊退散!!

9 :昨日戦死マンダム:2000/04/18(火) 07:45
>7
なんかこわ・・・。

10 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:45
う〜ら〜ぎ〜り〜も〜の〜

11 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:46
う〜ら〜ん〜で〜や〜る〜

12 :いたこ:2000/04/18(火) 07:47
むぅ・・・これは強敵じゃわい・・・
怨霊退散!!

13 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:48
グフゥッ
板垣死すとも自由は死なず・・・

14 :いたこ:2000/04/18(火) 07:49
なんと!
退助は怨霊じゃったか・・・
迷わず成仏せぇよ

15 :昨日戦死マンダム:2000/04/18(火) 07:49
寝れなくなりそ・・・。

16 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:51
このスレッドにレス付けた者は1週間以内に死ぬ。
死にたくなければ

17 :いたこ:2000/04/18(火) 07:53
ぬぬ・・・
放置妖怪sageも居るらしいの・・・
姿を現すがいい!
アビラウンケンソバカ!!

18 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:53
創価学会に入信せよ

19 :月の夜:2000/04/18(火) 07:53
死にたい!

20 :昨日戦死マンダム:2000/04/18(火) 07:53
しまった!このスレ自体がトラップだったのね!

21 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/18(火) 07:56
じゃあオイラ氏にまくりじゃん・・・
しょうがない、井戸でもさらうか・・・
おーい、定子ちゃ〜ん・・・

22 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:56
もう遅い。
お前の人生はドツボにはまっている。

23 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:58
貞子で〜す。
ご氏名ありがとうございます♪

24 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/18(火) 07:58
いやだ〜〜!!(泣
定子ちゃん出てきて〜〜!!

25 :昨日戦死マンダム:2000/04/18(火) 07:59
>22
助かる方法はないんでしょうか・・・。

26 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:59
>23
チェンジ

27 :貞子:2000/04/18(火) 08:03
ご要望の「放置プレイ」です♪
レス返す気ありません♪
逝って良し♪


28 :名無しさん:2000/04/18(火) 08:03
チクショウ!!
やっぱり誰もいなくなりやがった!!
まさか1もいねぇのか、コンチクショウ!!

29 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/18(火) 08:06
マタ〜リ マタ〜リ マッタリナ〜

30 :昨日戦死マンダム:2000/04/18(火) 08:08
もうすでに退出簿に逝かれてたのね・・・。

31 :名無しさん:2000/04/18(火) 08:32
ヒャハッハハ
まるで人がゴミのようだ

32 :930:2000/04/18(火) 08:45
目がぁァァ!目ガァァァー!

遺体ので寝ます。おやちゅみ>ALL

33 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:25
そうヤケクソになるなよ・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)