5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて職安にいくか

1 :ヾ(゚う゚)ノヾ(゚ん゚)ノヾ(゚こ゚)ノ:2000/04/18(火) 07:41
この間、職安行って女を視姦してたら向こうが気づいて一瞬ブルッとしやがった。
あの女いったに違いない(´ー`)y-~~メスブタメ

2 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:43
職業不安定所

3 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:46
さっさと就職したほうがいいのに、もう一年公務員試験なんて甘い?

4 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:46
>3
あ〜、そういって無職の言い訳してるヤツ多いね。

5 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:47
ハローワークを日課とするんですね。よいことですよ。

6 :昨日戦死マンダム:2000/04/18(火) 07:48
職安の求人って値切りすぎ。
某省庁の臨時1年雇いで
1ヶ月全部で12万なんてあった。

7 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:49
ハローワークの館内で流すBGMとして最適と思われる曲

8 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:50
ドナドナ

9 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:50
バイト先のスーパーの有線で「エヌ・オー」がかかったときにはマジで心にしみたけどね。
あの頃は自分が無職になるなんて夢にも思わず大学通っていたが、
今聞くとホントに学校ないし家庭もないしだよ!!

10 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:50
俺たちクズ

11 :昨日戦死マンダム:2000/04/18(火) 07:51
>7
筋肉少女帯
「労働者M」

12 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:52
ハローワークのお姉さんを食うか。

13 :ヾ(゚う゚)ノヾ(゚ん゚)ノヾ(゚こ゚)ノ:2000/04/18(火) 07:53
>12
仕事が終わった後も無職の相手なんかしたくないと思うよ

14 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:54
「クズはお断りよ。野良犬とでもヤリなさい」

15 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:56
ハローワークろくな仕事NEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

16 :名無しさん:2000/04/18(火) 07:58
お前らろくな資格NEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE


17 :昨日戦死マンダム:2000/04/18(火) 07:59
ごもっとも

18 :名無しさん:2000/04/18(火) 09:56
いって来ます

19 :名無しさん:2000/04/18(火) 10:03
明日行こっと

20 :カリスマ無色:2000/04/18(火) 11:32
今行ってきました。
とりあえず、3件紹介してもらった。
けっこおもしろそうなとこがあったよ。

21 :ひよこ:2000/04/18(火) 12:02
いいなあ、3件か、採用がかぶらないように、
2件までだから、スムーズにいかんのよ。こっちの職安。

22 :カリスマ無色:2000/04/18(火) 12:10
そうなんだ、うちの方は全然そんなの関係なし。
紹介もパソコンで、データを選んで紹介状貰うだけ。
あっという間だったよ。

23 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:14
ハローワークおめ

24 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:24
ハローワークでニコニコワーク。お仕事決まってニコニコみんな。
みんなの笑顔はニコニコマーク。

25 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:41
ハローワークの方が明るいよな?
おっさん同士がわいわいやってるし

26 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:42
あれは血走っているといいます。

27 :フィルター:2000/04/18(火) 23:50
今日ハローワークで紹介状書いてもらったよ。

ハローワーク事務員「求人の人がきてるんですけどあ〜だこ〜だ(俺の説明)、え?資格?資格いるんですか?そんな風に求人票に書いてありませんでしたけど・・。まあ、とりあえずは面接してくれるんですね。え?本人に電話連絡ですか?わかりました。そうつたえときます。」

ヽ(´ー`)ノ  だめっぽい。


28 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:07
田中麗奈のペティギュア塗る人に就職したいです。

29 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:16
職安に百円が落ちていると思ったら銀紙でした。

30 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:18
不細工でも優しい奥さんと安い公団住宅でひっそりと暮らす。
こんなことでも今の俺には叶わぬ夢か・・・

31 :名無しさん:2000/04/19(水) 01:04
>30
その夢に乗った。

32 :名無しさん:2000/04/19(水) 01:25
退職したら職安にはすぐにいった方がいいのですか?
離職票というのが送られてきたんだけど。。

33 :cloud drift:2000/04/19(水) 01:29
>32さん
失業手当というのを貰うつもりなら、行った方がいいですね。
手続きが遅れれば、その分失業手当を貰うのが遅れますから。

34 :323美里:2000/04/19(水) 01:35
>32
すぐに行ってください。
利殖票を出さないと給付金はもらえません。

35 :名無しさん:2000/04/19(水) 01:54
ちなみに、もう半年以上寝かせてる俺は期限が切れてるのか??

36 :>35:2000/04/19(水) 02:26
オマエは人に物を聞く時の言葉づかいって知らないの?

37 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:38
>36
反語っていうか、自問自答っぽいけど。

38 :cloud drift:2000/04/19(水) 02:50
>35さん
素人の私が答えて問題を起こすのもなんですから、一度職安へ
行かれた方がよいと思います。

39 :名無しさん:2000/04/19(水) 08:39
さて職安にいくか

40 :前園27歳:2000/04/19(水) 12:55
今から職安に行ってきます。
人生初体験ね

41 :カリスマ無色:2000/04/19(水) 12:58
京も職安に行こうかと思ったのに、
なぜか漫画喫茶でサンデー読みながら
イソターネトしてます。
善哉善哉。。

42 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:49
手続きが遅れると、
一日当たりもとの給料(税込みの)の60%〜80%が消えるよ。
これが6ヶ月分だと大きいよ。元の給料が30万円の人だと
6ヶ月で100万円ちょっと。

43 :カリスマ無色:2000/04/19(水) 14:51
今、バビル2世読んでます。
燃えるよこれ。
つーかジョジョ読みたかったのに、誰か読んでる。。。
早く戻してクレー。

44 :前園27歳:2000/04/19(水) 18:16
今日は職安に行きそびれました。
理由は2ちゃんねるの「えっちねた」を見ていたからです。
でも、電話はしたので進歩はありました。
8時半から17時までやってるそうです。
明日、行ってきます。

45 :cloud drift:2000/04/19(水) 18:37
>前園さん
札幌、東京23区、名古屋、大阪、福岡の求人情報なら、ネット
上で検索できますよ。
ただ、具体的な企業名とかは記載されていないので、最終的には
職安へ行かないといけませんが。

参考までに
http://www.hellowork.go.jp/


46 :七資産:2000/04/19(水) 20:31
  

47 :>1:2000/04/20(木) 04:02
面白い。やんや

48 :野良犬:2000/04/20(木) 04:44
ちっ。
やんやって書こうと思ったのに。

49 :名無しさん:2000/04/20(木) 05:53
やんやん歌うスタジオ

50 :名無しさん:2000/04/20(木) 05:55
それに触れてはいけません

51 :野良犬:2000/04/20(木) 05:58
ひっかかってやんの。ひゃひゃひゃ。

>やんやん歌うスタジオ

おやぢ発見。


52 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:11
あの頃は、職安に通うことだけで「俺は動いているぞ」って充実感があった。

53 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:59
さて、職安にいくか

54 :名無しさん:2000/04/20(木) 09:09
地方の大都市はネットで検索できるんだけど
それ以外は・・。Iターン就職はめんどいね。

55 :名無しさん:2000/04/20(木) 09:23
地方の大都市以外は探しにくいね。
個人的にはコネもあるといいんだけどね。
教授とかのツテを頼ってみるとかは?

56 :高橋雅彦:2000/04/20(木) 14:50
職安2回目行ってきた。
いい仕事無かったよ・・・・・
でも人間観察して楽しんでた!
親子で職探ししてる姿見て笑ってたのったて俺だけ?
どちらにしろ行くだけ無駄な昼刻でした。

57 :昨日戦死マンダム:2000/04/20(木) 14:52
>野良犬
アップルシティ500

58 :野良犬:2000/04/20(木) 15:03
>57昨日戦死マンダム
ただいま放課後

>56たかはし
あなただけ!

59 :昨日戦死マンダム:2000/04/20(木) 15:10
>野良犬
生徒諸君!
キョンキョンの「スターダストメモリー」が俺の青春だったな・・・。

60 :野良犬:2000/04/20(木) 16:32
>59昨日戦死マンダム
中森明菜のデザイヤー(曲名)

「スターダストメモリー」ってさ、アルフィーの高見沢俊彦が
つくったんだよね?私、高見沢さんのファン(渋いでしょ)だよ。
で「木枯らしになんとか....」って曲なかった?
泣かないで恋心よ〜♪とかいうの。

たしか10年くらい前に小泉今日子のファンの知人から
テープに入ってるの聴かせてもらったような。
あれを聴いた頃、私、初めて失恋というものを体験しました。(爆
ところが、そいつ「野良犬に告白された」って、
方々で触れ回ってるらしいのよ。もう10年も、昔のことなのよ!
信じられる??
あんなに不名誉なこと、私にとってないわけだから、
もう、いい加減にやめてほしい。田舎に帰れないわよ。
帰るつもりもないけど。つーか、誰か、殺して欲しいよ。
あのバカを!

(ところで、職安の話しなきゃ怒られるから、話すけど)
職安って、逝ったことありません。アルバイトの雑誌見て
バイトを探してました。    以上

61 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:36
新しいスレッド作るとIPが管理者にばれるって
みなさん知ってた?

62 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:53
アクセスログ取らない板なんかないよそんなもん。

63 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:57
>誰か、殺して欲しいよ。 あのバカを!
一度は愛したオトコだろ?一度はよ〜
そんなに邪険にすんなよ〜


64 :cloud drift:2000/04/20(木) 20:58
>野良犬
職安は行くところであって、逝くものじゃないですよ。
で、今現在仕事を探してるのかな?

65 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:09
行くだけ無駄。もはや会社勤めの世の中は終わった

66 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:20
かっこいい


67 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:38
職安行って来たよ。
帰りに、今日は木曜日なので就職情報誌買ってきた。
今読んでる。

68 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:51
お勧めの職安ってどこですか?

69 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:14
>68
あの世

70 :ひきこもりのメルマガ:2000/04/21(金) 03:17
http://www.ne.jp/asahi/business/world/inhome/index.html

71 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:33
うちの近所の職安はすげ―汚くてやんなる。
お勧めがあるなら俺も知りたい。

72 :名無しさん:2000/04/21(金) 05:26
今日も行ってこようかなぁ

73 :月の夜:2000/04/21(金) 05:30
>70
今登録してきた。

74 :前園27歳:2000/04/21(金) 08:14
これから行って来ます

75 :名無しさん:2000/04/21(金) 08:52
月曜日はきっと行こう・・・

76 ::2000/04/21(金) 08:56
いってらっしゃい。

77 :名無しさん:2000/04/21(金) 12:26
雨降ってるから行かないよ。

78 ::2000/04/21(金) 13:00
月曜日が出頭デーです。
建前としてでも会社受けにいかないといけないのでうざい。

79 :名無しさん:2000/04/21(金) 13:23
はぁ〜・・・今の会社フルコミッションなんだけど、この不景気に
他より高い金額で物が売れるわけ無いじゃん・・・
やめたいけど、辞めさせてくれないんだよね、
それを考えると、フリーで気軽な方がよかったよ・・・
っていうか、今月売上上がってないから来月給料ナシダ(´Д`

80 :名無しさん:2000/04/21(金) 23:20
連日職安に行っても、
新しく掲示されてるわけじゃないよね。
3日おきとか、日にちを明けないとね。ъ(゚ー^)

81 :ブレット・アンダーソン:2000/04/21(金) 23:36
「失業保険を受け取りに職安に行くときさえ、これは
サクセスストーリーのプロセスだ、いわば映画の
ワンシーンのみたいなものだと思っていたのさ。」


82 :カリスマ無色:2000/04/22(土) 00:01
>81
カコイイ。
今度からその気持ちで(以下略

83 :名無しさん:2000/04/22(土) 00:08
5月末で失保が切れます。仕事ないしどうしよう〜

84 :名無しさん:2000/04/22(土) 00:19
>83
親のすねは栄養で一杯です。

85 :名無しさん:2000/04/22(土) 01:10
うちの親のすねはかじり尽くしちゃったよ。(w

86 :名無しさん:2000/04/22(土) 08:42
今日はお休みです

87 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:20
いい天気だ。
職安日和も土曜日だね

88 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:13
うちの親のすねは囓り尽くすのに一生かかります。

89 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:29
親死んだあと、
財産守れます?

90 :うんこ:2000/04/22(土) 17:49
バイクに乗って四国1周するつもり。
うどん食べるんだぁ。
本場のうどん。

91 :うんこ:2000/04/22(土) 17:50
ありゃ、スレ間違えちゃった
ごめんなさい。

92 :前園27歳:2000/04/23(日) 04:48
職安はろくな仕事がなかった。
就職板いったけど、あそこは真面目に議論してるね
びびった

93 :名無しさん:2000/04/23(日) 05:02
うん 就職板怖い びびるよ

94 :フィルター:2000/04/23(日) 07:22
就職板ちょっと真剣によんでしまった・・(w

95 :ヾ(゚う゚)ノヾ(゚ん゚)ノヾ(゚こ゚)ノ:2000/04/24(月) 07:04
職安逝くぞ
職安逝くぞ
職安逝くってば♪
ヾ(゚う゚)ノヾ(゚ん゚)ノヾ(゚こ゚)ノ3兄弟♪

96 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:20
農業や漁業してみようかな。


97 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:54
さて職安にいくか

98 :フィルター:2000/04/24(月) 10:08
ヾ(゚う゚)ノヾ(゚ん゚)ノヾ(゚こ゚)ノ3兄弟♪・・
ちとおもろかったかも(w

99 :童貞100号:2000/04/24(月) 10:34
前職なしで職安行ってもいいんですか?

100 :ヾ(゚う゚)ノヾ(゚ん゚)ノヾ(゚こ゚)ノ:2000/04/24(月) 23:19
100おめ

101 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:24
>99
いいのじゃよ。

102 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:31
前職なしで職安行けるが、職探しとしては対したこと無いぞ


103 :ヾ(゚う゚)ノヾ(゚ん゚)ノヾ(゚こ゚)ノ:2000/04/24(月) 23:36
パソコンで、都内の求人票が検索できる
サービスのある職安が都内にある。
簡単で、手早く紹介してもらえる。
1日6件までな(√ー`)

104 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:31
つーか、失業給付の認定日の朝の早さをなんとかしてくれ。

105 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:07
>103
お前寒いよ

106 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:12
>104
同感。しかも待たされる。

107 :マジレスきぼ〜ン:2000/04/25(火) 01:28
再就職手当てって、失業給付をすべてもらうと
もう貰えないんですか?


108 :氏煮鯛:2000/04/25(火) 01:34
ここを見てみそ・・・・・・。
http://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/nenkin/koyo_saishushoku.html

109 :氏煮鯛:2000/04/25(火) 01:34
>107
ここを見てみそ・・・・・・。
http://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/nenkin/koyo_saishushoku.html

110 :氏煮鯛:2000/04/25(火) 01:35
ごめんね・・・・・

111 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:39
>109
右のバランス悪い女の子萌え〜

112 :りっき。:2000/04/25(火) 01:53
職安からなんか来た。
開けたら仕事の紹介かよ
しかも、ショボイ・・・
なんだこの葉書の汚い字は!!

・・・俺の字ってこんなに汚かったのね。


113 :>112さん:2000/04/25(火) 01:56
失業給付を貰っている最中に仕事の紹介の封書が来るよね。
それをばっくれたらどうなるの????

114 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:05
オレは失業給付もらったことないけど、
再就職手当は結構な金額もらったぞ。
ありゃあいいぞ。

115 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:15
>114
トータルでは失業給付の方が貰えるはず。

116 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:58
>115
うん。事実そうだな。

でもさ、無職生活を満喫したいヤツにはそれでいいんだろうけど、
とっとと次行きたいヤツにはまとまったカネがでるわけだしいいと思うぞ。

117 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:02
失業給付を3分の2貰って、
再就職手当てを貰うのがベストってこと?

118 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:06
よくわからんが、金額よりスケジュールが大切かと存ずる。



119 :ヾ(゚う゚)ノヾ(゚ん゚)ノヾ(゚こ゚)ノ:2000/04/25(火) 03:14
>117
それは、再就職先が決まってればの話しでそ。
つか、例えば自己都合で会社辞めたのなら、
3ヶ月たたないと給付が貰えないよね。
で、離職票ってのは止めてから1週間以上またされることもざら。
で、3分の2以内の失業給付ってことで、だいたい俺らの
年齢だと90日くらいの給付日数だから、60日と考えると2ヶ月。

ってわけで、前職を退職してから、半年くらい充電して、
失業給付及び、再就職手当てを頂いてから、再就職するのが
よきかな人生。
ヾ(゚う゚)ノヾ(゚ん゚)ノヾ(゚こ゚)ノ3兄弟♪

120 :119ちと訂正:2000/04/25(火) 03:16
半年間の充電の間に貰うってことね。

121 :ヾ(゚う゚)ノヾ(゚ん゚)ノヾ(゚こ゚)ノ:2000/04/25(火) 03:24
あと、職安の前によくいる人買いどもの口車に乗るなよ。
後悔するぞ。
とくに年齢を問わず女はな。

122 :うんこ:2000/04/25(火) 15:44
―――――――――――― ∧ ―――― ∧―――――――― \|||/
――――――――――― / λ―――  / λ――――――   ―    ―
――――――――――  /   λ――  /   λ――――      ―  ま  ―
―――――――――                 \――       ―  っ  ―
――――――――    <◎> (_人_)<◎>λ          ―  し  ―
――――――――     ――  |∨ ∨|  ――  |         ―  ぐ  ―
――――――――     ――   |    |  ――  |         ―  ら  ―
――――――――     ――  /⌒⌒ |  ――  |         ―  !  ―
―――――――――       ι――┤      /         ―     ―
―――――――――    ι ι ι      /          /|||\
――――――――    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ>     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〇>
―――――――             |>            〇>
――――――   _______ ノ> _______〇>
―――――            /―――――
――――            /―――――
―――            /―――――
――           /―――――



123 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:47
さて職安に逝くか

124 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:51
今からか?

125 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:14
はっはっは、給付日数210日・・・・・・(T_T)

126 :ゆうか:2000/04/25(火) 18:28
最近リストラ多くて職安の人も忙しいから
上手い事言えば3ヶ月待たなくてもすぐ失業手当貰える。


127 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:29
どおして明日もいかないんだろ


128 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:57
>126
まじで??
詳細きぼ〜ん

129 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:37
職安って逝ったことないけど。。。
どんな感じか、おしえてほしい。

130 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:42
>129
行けばわかる
単なる市役所みたいなとこ
職員も来る人も普通だよん
場所によってはやばいとこもあるかもしれんけど

131 :氏煮鯛:2000/04/26(水) 01:43
>129
にぎやか・・・・・・なんだか活気があるようにも
感じる時がある。
みんな必死なんだからだろうけど。
入りづらいという事は無い。

132 :前園27歳:2000/04/27(木) 08:09
この間、会社説明会に行って社員の女を視姦してたら向こうが気づいて一瞬ブルッとしやがった。
あの女いったに違いない(´ー`)y-~~メスブタメ
落ちたって悔いはないね




133 :岡村三十路前:2000/04/27(木) 08:21
>132
おまえいじめられてただろう

134 :名無しさん:2000/04/27(木) 08:53
さて職安に逝くか

135 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:11
職安に逝って来た

136 :名無しさん:2000/04/30(日) 14:48
さて職安に行くか

137 :ヾ(゚う゚)ノヾ(゚ん゚)ノヾ(゚こ゚)ノ:2000/05/01(月) 02:09
釈由美子の美乳を揉みたい、揉みしごきたい、ああぁ...オパイ・・
むしろオパイになりたい・・
というわけで、GW開けに行って来よう。

138 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:27
明日こそは…

139 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:36
ゴールデンウィークは職安が休みなので、女一人で宮沢賢治の故郷へ3日も旅行へ
行くのはどう思いますか?
宿泊先はビジネスホテルを予約しています。

140 :氏煮鯛:2000/05/01(月) 02:39
>139
文句のつけようがない旅ですね。
うらやましいな・・・・・

141 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:44
>139
賢治萌え
ブラボー ペネンネンネンネン=ネネム!

142 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:49
>138
おもしろいかも(w

143 :りぞっちゃ:2000/05/01(月) 03:10
139>
花巻か、ええところやで。 季節もちょうどええ感じやし

144 :名無しさん:2000/05/01(月) 05:05
さて職安行くか

145 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:52
いい天気だ。
職安でもいっとくか。

146 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:44
いい天気だ。
池袋の風俗でもいっとくか。

147 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:54
ピンサロばんざい

148 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:12
俺は就職決まった。
プログラマー給料21万。OCN常時接続だからネットは出来る。
大阪の場合、天王寺のハローワークとハローワークアベニューで
2件ずつ紹介してもらえる。
がんばれ!

149 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:20
>148
おめでとー


150 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:25
ありがとう!
名無しさんに祝福されるのが一番嬉しい(ネタ半分、マジ半分)

151 :名無しさん:2000/05/02(火) 13:40
さて職安にでも逝くか

152 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:02
さて職安帰りに逝くか

153 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:39
ココで発見!
「職安」という人は、四捨五入して30代以上の人と見た。
ここ数年、出入りしてる人は知ってると思うが、今は「ハローワーク」。

154 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:45
職安の方が呼びやすいです。

155 :童貞友の会 会長:2000/05/02(火) 17:01
こんにちわ仕事

156 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:22
職安のほうがダメっぽくていい

157 :名無しさん:2000/05/06(土) 12:51
GW開けたら逝きます

158 :(o^ー')b:2000/05/06(土) 13:06
逝くのか・・・。
そうか・・・。

159 :うんこたれ:2000/05/06(土) 13:08
職安にうんこ軍団のおやっさんがいたら励ましてちょうだいね!

160 :アルツ:2000/05/06(土) 13:22
夢庵

161 :名無しさん:2000/05/07(日) 13:27
職安はろくもんじゃないね┌──────────┐
│ ティンポずるムケ!│
│   速報!   │
└――――――――――┘
 ヽ(゚〇゚;)ノ エライコッチャ
   (  へ)
    く  Ξ≡3


162 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:15
あしたから、また頑張ろうっと!

163 :りぞっちゃ:2000/05/07(日) 15:25
あさってがんばることにして、あしたはがんばるのよそ

164 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:28
>161
まず、びょういんいってね。

165 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:36
職安行くか…
明日はGW明けだし…

166 :アルツ:2000/05/07(日) 15:39
>ALL
あ〜うるせぇ
しょくねぇならだまってすねかじってろ

167 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:41
>アルツ
あ〜うるせぇ
しょくねぇならだまって糞かじってろ

168 :アルチュ:2000/05/07(日) 15:44
>167
あ〜うるせぇ
塩食えネエなら溜まった砂かじってろ

169 :アルツ:2000/05/07(日) 15:44
>167
ブラザーコーンでも食ってろあほ

170 :アルツ:2000/05/07(日) 15:46
>168
あ〜うるせぇ
石立鉄男でもみて昭和の浅野忠信だとでも
思ってろマラカスが・・

171 :アルチュ:2000/05/07(日) 15:47
>アルツ兄さん
ポップコーン正一で黙ってろあほ

172 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:49
========とても寒いので終了============



173 :アルツ:2000/05/07(日) 15:50
>171
ロドリゲス伊吹にでも捕まって墨ぬったくられてろ
このたけし城が!

174 :アルツ:2000/05/07(日) 15:52
>172
俺のえここちゃんをCMに戻せこの
エコアイスミニが

175 :アルチュ:2000/05/07(日) 15:54
>アルツハイマー氏病
バクシーシ山下監督の須賀トロ見てろ
この白痴が

176 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:55
アルツ=アルチュ

1人自演の精神分裂者。こわーーーーーー。

177 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:56
>アルツ=アルチュ

病院よりあの世にイケ。

178 :アルツ:2000/05/07(日) 15:58
>177
池田O族のとこにでもいけば

179 :アルチュ:2000/05/07(日) 16:00
>179
池田大作のとこにでもいけば

180 :アル中:2000/05/07(日) 16:04
>180
吉田栄作のとこでもいくぜ俺

181 :アルチュ:2000/05/07(日) 16:08
>181
佐藤B作に似てるぜ俺

182 :りぞっちゃ:2000/05/07(日) 16:08
>181
池野めだかのとこにでもいけば

183 :アルツ:2000/05/07(日) 16:08
>179、180
ビック錠のアシでもうやってれば

184 :アル中:2000/05/07(日) 16:10
>184
宍戸錠のアシだぜ俺

185 :アルツ:2000/05/07(日) 16:12
>184
スーパー食いしん坊のおにぎり対決は見ものだぜ

186 :アルU:2000/05/07(日) 16:12
>179,180,183
城みちるの脚で抜いてれば

187 :アルチュ:2000/05/07(日) 16:14
>184
クッキングパパはシャクれ過ぎだぜ

188 :アル中:2000/05/07(日) 16:15
城彰二の脚故障してるぜ

189 :アルツ:2000/05/07(日) 16:15
>187
かぼちゃチャーシューめんか!

190 :アルチュ:2000/05/07(日) 16:16
>189
かぼちゃワインはヌケたのか!

191 :アル中:2000/05/07(日) 16:17
>191
かぼちゃブルマは萌えた!

192 :アルツ:2000/05/07(日) 16:21
>190、191
かぼちゃパンティーもな

193 :アル中:2000/05/07(日) 16:23
>192
かぼちゃパーティーもな

194 :アルツ:2000/05/07(日) 16:25
>193
コミックパーティーもな

195 :アルチュ:2000/05/07(日) 16:36
>194
コミックジャンボもな

196 :アルツ:2000/05/07(日) 16:44
>195
オーマイコンブもな

197 :モルツ:2000/05/07(日) 16:47
>196
ミスター味っ子もな

198 :アルツ:2000/05/07(日) 16:49
>197
リトルグルメもな

199 :モルツ:2000/05/07(日) 16:50
>198
ちゅうかなパイパイもな

200 :アルツ:2000/05/07(日) 16:51
>199
いぱねまパイパイもな

201 :モルツ:2000/05/07(日) 16:52
>200
タオパイパイもな

202 :アルツ:2000/05/07(日) 16:55
>201
アンパイマンもな


203 :モルツ:2000/05/07(日) 16:56
>202
パイパンもな

204 :アルツ:2000/05/07(日) 16:57
>203
渡哲也もな

205 :モルツ:2000/05/07(日) 16:58
>204
渡瀬マキもな

206 :アルツ:2000/05/07(日) 17:00
>205
南果歩もな

207 :モルツ:2000/05/07(日) 17:01
>206
南央美もな

208 :アルツ:2000/05/07(日) 17:05
>207
天野由梨もな

209 :モルツ:2000/05/07(日) 17:09
>208
笠原弘子もな

210 :アルツ:2000/05/07(日) 17:10
>209
こおろぎさとみもな

211 :モルツ:2000/05/07(日) 17:11
>210
桑島法子もな

212 :アルツ:2000/05/07(日) 17:14
>211
氷上恭子もな

213 :モルツ:2000/05/07(日) 17:15
>212
三石琴乃もな

214 :アルツ:2000/05/07(日) 17:16
>213
飯塚雅弓もな

215 :モルツ:2000/05/07(日) 17:19
>214
よしきくりんもな

216 :アルツ:2000/05/07(日) 17:20
>215
砂ゆりもな

217 :モルツ:2000/05/07(日) 17:21
>216
岡本麻弥もな

218 :名無しさん:2000/05/07(日) 18:26
明日職安いこうっと。
込んでるねきっと。

219 :名無しさん:2000/05/07(日) 22:22
連休明けの職安は新しい求人あんのかなぁ??

220 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:51
さあ逝くぞ

221 :名無しさん:2000/05/08(月) 22:22
はぁ。。。

222 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:03
職安
職安愉快な職安
みんなの職安

223 :名無しさん:2000/05/09(火) 22:25
みんな、どんな職種を希望してますか。

224 :名無しさん:2000/05/09(火) 23:04
風俗店店長は味見できるんでしょうか?

225 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:43
>224
手ほどきは蜜の味。
ときどき、本気になってしまうそうだね。

226 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:49
職安のまえによくいるスーツ着た人たちは
誰なんでしょうか??
よくいるんですが??

227 :名無しさん:2000/05/11(木) 02:19
職安に毎日行っても無意味だと思うよ。

228 :氏煮鯛:2000/05/11(木) 02:23
>226
各会社等の人事担当者。か
日雇いの仕事待ちの人でしょうか。

229 :高橋雅彦:2000/05/11(木) 22:26
あげ

230 :名無しさん:2000/05/13(土) 06:25
職安のない土曜日はさみしいね。

231 :赤松健よりAIを込めて:2000/05/13(土) 06:45
老兵は去れ!!
塩沢兼人他界は笑えた!
やつが階段1段転げ落ちるごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー10段突破!よーし次は20段突破しろーって)
でも結局は30段しか転げ落ちてねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
塩沢兼人逝去は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらがお決まりの悔やみ文句言ってる間、家でまんじゅう食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ故塩沢兼人宅まで行って例の階段を記念撮影しようかと思ったよ。
でも塩沢兼人昇天のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか医者が脳挫傷の治療を渋っていたけどさ、
最近臓器ドナーが少ないからそのまま脳死させたかったんだよね。
今でも追悼ページ開いてるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!バナーやカウンターつけてんじゃねえよ。むかつく。
ところで脳挫傷直後ってあいつって決めゼリフどうしてたの?
もしかしてシャウーーーーーーッ?意味不明だなぁー。
どちらにしろ塩沢トキよりも先に逝くとは誰も予想さえしてなかった!
気持ちの良い夕刻でした
http://www.ailove.net/

232 :spgf:2000/05/13(土) 07:02
宗教でも救えないものがある。

233 :ないわない:2000/05/13(土) 07:34
さぁ〜てカストロのオイルでもかいでくるかァ
関係ねぇこといってんじゃないわよ!!


234 :名無しさん:2000/05/13(土) 07:53
昨日認定の説明会にいってきた。たくさん人がいたのでちょっと安心した。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)