5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私のコテハン募集中

1 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:04
自己紹介
///////////////////
21歳
無職
仮性包茎
ロリコン
///////////////////
これだけの情報でおねがいします。
カワイイ名前がいいです。
どうぞ。考えてやってください。

2 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:14
ロリカム

3 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/18(火) 11:24
ポチョム菌

4 :1:2000/04/18(火) 11:30
>2、3
ん〜イイ感じ

5 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/18(火) 11:32
便座A(ベンザエース)

6 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:46
旭仮性。

7 :キノコ王子:2000/04/18(火) 11:54
仮性ロリコンバット

8 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:56
ゴビィンダ27号

9 :名無しさん:2000/04/18(火) 11:57
童貞友の会 書記長

10 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/18(火) 11:58
池脇万鶴(いけわき・まんづる)

11 :キノコ王子:2000/04/18(火) 11:59
成田ロリコン

12 :キノコ王子:2000/04/18(火) 12:00
鯛無職(タイムショク)

13 :名無しさん:2000/04/18(火) 12:02
木村静香 もしくは 工藤拓哉

14 :名無しさん:2000/04/18(火) 12:03
岡村還暦前

15 :キノコ王子:2000/04/18(火) 12:05
駄目板向上委員会 会長

16 :ぴよこ:2000/04/18(火) 12:07
むしょ君

17 :名無しさん:2000/04/18(火) 12:09
ダメ人間零式

18 :キノコ王子:2000/04/18(火) 12:10
>ぴよこ
おもろいなぁ、シンプルで。

19 :首領クサ夫(ドン・くさお) :2000/04/18(火) 12:13
中野クリニック常連 もしくは
高須クリニック常連 あるいは
キングofコムロ美容整形外科

20 :首領クサ夫(ドン・くさお) :2000/04/18(火) 12:30
性奴ルフ@インテル

21 :UNKNOWN(赤飯:2000/04/18(火) 12:38
包茎仮面@小児性愛者

22 :とらぞお:2000/04/18(火) 12:40
バiタ

23 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:02
カムショット

24 :名無しさん:2000/04/18(火) 20:23
結果はどうなったage

25 :名無しさん:2000/04/18(火) 22:53
1出て来い

26 :名無しさん:2000/04/18(火) 22:55
もう我慢できない!
いい加減にしてよ!私は、野良犬よ!!
ハンドル名なんて絶対、変えてないわ。
これからも変えるつもりはない!
お願いだから、やめてよ。こういうことばかりするの!!
もうここへは来ない!私はハンドル名なんか変えていない!!
カレー姫なんかじゃない。もういや!!
そんなことばかりして、何が楽しいのよーーー!
カレー姫、いい加減にしなさいよ。

もう我慢できない!
いい加減にしてよ!私は、野良犬よ!!
ハンドル名なんて絶対、変えてないわ。
これからも変えるつもりはない!
お願いだから、やめてよ。こういうことばかりするの!!
もうここへは来ない!私はハンドル名なんか変えていない!!
カレー姫なんかじゃない。もういや!!
そんなことばかりして、何が楽しいのよーーー!
カレー姫、いい加減にしなさいよ。


27 :1:2000/04/19(水) 03:13
こんばんは。
「1出て来い」でいこうと思います。
御協力ありがとうございました。

28 :ナナシ:2000/04/19(水) 18:56
age

29 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:02
今 カレー姫を名乗るとおいしいよ。

30 :岡村三十路前:2000/04/19(水) 19:03
>29さん
マジでやめましょう。

31 :29:2000/04/19(水) 19:11
>30
ダメですかー。
喧嘩売ってるみたいな「1出てこい」
よりはいいかなぁと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)