5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

預金通帳

1 :名無しさん:2000/04/18(火) 15:24
私は東京三菱の預金通帳を持っています。
先日、地元の支店が一駅向うの支店と統合されたので、新しく通帳を作り直さなければなりません。
しかし、東京三菱の銀行届け印を紛失してしまいました。
これを機会に解約をしたいのですが、銀行届け印を変更した上で解約するのは、怒られそうで怖いのです。
ATMで下せるだけは下したのですが、あと800円くらい残っています。
この少なさも銀行に手間をかけるのが怖い原因です。
800円は諦めた方が良いのでしょうか?

2 :新山:2000/04/18(火) 15:48
第一勧銀なら最後の 1円までおろせます。ぜんぶおろして、
残金 0円で 2年間ほったらかしの通帳があるんだけど、
解約しようにもできねー状態。あれまあ。

3 :昨日戦死マンダム:2000/04/18(火) 15:56
>新山さん
俺は10年前くらいに作った拓銀の口座に
500円くらい入れっぱなしだけど、
今となってはあれの扱いってどこに行けばいいんだろう・・・。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)