5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ2chが終わるらしいぞ。

1 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:41


2 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:45
こういうのを見ると、おおかみ少年も引きこもりの一種だったのかなあと思う。
誰かに相手して欲しいけれど、相手にしてもらう方法が分からないというような。

3 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:45
ばーか

4 :名無しさん:2000/04/18(火) 16:50
最近の板移動(重い所への)は人減らしの為。
>2 批判要望板行ってみな。
ここもそろそろ御陀仏だな。チンコはキレイにしておけよ。

5 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:00
ここの「お下品」「えっちねた」「ねかま裁判」あたりの掲示板が見れなくなってんだけど、どうしちゃったの?
誰か事情を知ってる人教えてよ。
あれが楽しみだったんだ。

6 :こういうのを見ると、おおかみ少年も引きこもりの一種だったのかなあと思う。こういうのを見ると、おおかみ少年も引きこもりの一種だったのかなあと思う。こういうのを見ると、おおかみ少年も引きこもりの一種だったのかなあと思う。 :2000/04/18(火) 17:04
こういうのを見ると、おおかみ少年も引きこもりの一種だったのかなあと思う。
誰かに相手して欲しいけれど、相手にしてもらう方法が分からないというような。
こういうのを見ると、おおかみ少年も引きこもりの一種だったのかなあと思う。
誰かに相手して欲しいけれど、相手にしてもらう方法が分からないというような。
こういうのを見ると、おおかみ少年も引きこもりの一種だったのかなあと思う。
誰かに相手して欲しいけれど、相手にしてもらう方法が分からないというような。



7 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:13
壊れてますね。

8 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:17
>5
もう2ちゃんねる自体が管理しきれなくなってきたんだって。
タダじゃないんだよ。だから入場料として上の広告をクリックしたれ。

9 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:17
そうヤケクソになりなさんな


10 :名無しさん:2000/04/18(火) 17:21
>8
アホな偽善者が管理人に削除命令出してたんじゃないんだ?

11 :読んどけ:2000/04/18(火) 18:15
■■■そろそろ2ちゃんねるも、終わりかい?■■■
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=956025848
www3.2ch.netに移される板は被差別部落ならぬ被差別板
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=955083522
自殺願望板ぷりーず
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=955832312&ls=50
『自殺』板作って!!!死にたい!!!死にたい!!!!
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=954451518&ls=50
「だめ、無職」を分裂させてください
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=955747137&ls=50
2chがあめぞう化していることに気がつけよ
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=954813074&ls=50

12 :これも暇があったらあげてやれ:2000/04/18(火) 18:27
西日の作った自殺板要望スレッド
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=955832312&ls=50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)