5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブはダメ人間?

1 :名無しさん:2000/04/18(火) 21:49
デブはダメ人間?

2 :壊れた猫:2000/04/18(火) 22:13
たしかにデブはダメな人が多いけど
デブ=ダメ人間っていう考え方は頭悪いね。


3 :アヒル:2000/04/18(火) 22:16
存在感がたっぷりあって良いと思います。
ただし、でぶばかりだと嫌になっちゃうであります。


4 :UNKNOWN(赤飯:2000/04/18(火) 22:30
引きこもりは運動不足なのでデブ率が高い。

5 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:04
デブは自己管理ができない人。
愛嬌があるデブもいるが、邪魔なデブもいるね。
ガチンコ見て思った。


6 :高校中退軽度ひきこもり歴17年新聞配達員33歳:2000/04/18(火) 23:22
こんなにデブに好意的なスレはみたことがない。みんないいヒトだね。

7 :高校中退軽度ひきこもり歴17年新聞配達員33歳:2000/04/18(火) 23:25
まさかデブのひとは書き込みしてないよね。

8 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:26
>6
なぜかというとみんなデブだからです。

9 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:27
嫌いじゃないけど自分がテブになるのは嫌だ。

10 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:33
嫌いじゃないけど自分がテブになるのは嫌だ。

11 :UNKNOWN(赤飯:2000/04/19(水) 02:21
やっぱ太ってると成人病が心配だからね。

12 :ガチンコ:2000/04/19(水) 02:42
みた?ダイエット学院。レディース。
あれはちょっとタメ息ものだね。


13 :フィルター:2000/04/19(水) 02:44
ヽ(´ー`)ノ ガチンコと貧乏脱出大作戦は気合いれすぎだぜ♪

14 :高橋雅彦:2000/04/19(水) 02:48
痩せたらかわいい
と思うのがいた

15 :星空:2000/04/19(水) 03:19
肥満の人は体質というか遺伝子
が関係あるそうです。
日本人は太りやすいらしいです。
だから太ってるだけでダメではないですよ。
やせてても太っててもダメはダメだし。


16 :新山:2000/04/19(水) 03:29
太ってる人でも、肉がはっててパーン! とした
感じの (オペラ歌手風の) デブだと、そこらの人間より
はるかに体力があって動きもすばやいですよね。
ああいうデブはいいなあ。

17 :ゴビィンダ28号:2000/04/19(水) 03:35
だめ人間にデブ、やせは関係ないよな。
だってオレ、やせてるけどだめだし。

18 :ワイヤー:2000/04/19(水) 03:36
ダメじゃないけど臭いのはダメ。
何故かふくよかな人に限って体臭が酷い。
なんでだろうか。非難するつもりではないのだが……。

19 :星空:2000/04/19(水) 03:38
太ってる人は汗っかきな
イメージがありますね。


20 :ゴビィンダ28号:2000/04/19(水) 03:42
>19
たしかに。
でも、「デブは体温が低い!」って言ってたデブの友達がいたなあ…?

21 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:06
デブは自己管理が出来ない人と言うのは本当です。
身をもってわかりました。全てに於いてだらしがないのです。


22 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:08
体鍛えるのが趣味で、イイ筋肉ついてる
ダメ・ひきこもりっていますか?

23 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:18
佐藤は筋肉マッチョだったな。
岡村はひ弱そうだったけど、警察を振りきって逃げた?んだから筋肉があったんだろう。

24 :あたまわるいていわないて:2000/04/19(水) 12:20
いないとおもうなそれはむつかしくいうとけいようむじゆんというやつた

25 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:21
てことは、
体型とひきこもりの因果関係はあまりなさそうだね、

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)