5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ笑えるな

1 :いい加減にしてよ!私は、"野良犬"よ!! :2000/04/18(火) 23:01
いい加減にしてよ!私は、野良犬よ!!
いい加減にしてよ!私は、野良犬よ!!
いい加減にしてよ!私は、野良犬よ!!
いい加減にしてよ!私は、野良犬よ!!
いい加減にしてよ!私は、野良犬よ!!
いい加減にしてよ!私は、野良犬よ!!
いい加減にしてよ!私は、野良犬よ!!
いい加減にしてよ!私は、野良犬よ!!
いい加減にしてよ!私は、野良犬よ!!
いい加減にしてよ!私は、野良犬よ!!
いい加減にしてよ!私は、野良犬よ!!
いい加減にしてよ!私は、野良犬よ!!
いい加減にしてよ!私は、野良犬よ!!
いい加減にしてよ!私は、野良犬よ!!
いい加減にしてよ!私は、野良犬よ!!
いい加減にしてよ!私は、野良犬よ!!
いい加減にしてよ!私は、野良犬よ!!


2 :"野良犬":2000/04/19(水) 14:28


3 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:40
別に

4 :かんく:2000/04/20(木) 07:16
下関言って来い

5 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:21
@弱者だからといって、何をしても良いわけでは
ないのではないか、ということ。例の問題も然り。
私は、ずっとそれを自分の専門にしたかったんだけど、
受かる学校(専攻)しか受けなかったからできなかった。
その問題に、関心が薄れてきたのは自分でも不思議です。
Aネット上のコミュニュケーションって、やっぱ
研究するに値しないのでは、ということ。つーか、
現実世界と絡み合ってるとはやっぱり思えない。
(アングラ系の場合。)
まぁ、この問題は、まだまだ保留です。
B数学できなくても、生き残れるんじゃないかと
いうこと。
C語学(読解)は、日本語の論文を氏ぬほど
読めば、イメージで乗り切れるような気がすること。
D頭は使わなきゃ今以上にバカになるということ。
E倒産した版元から出てる本は、もう印税いらない
からリニューアルしてくれと泣いて頼めば、いけそうな
気がしてきたこと。駄目?
Fネットばかりやってると廃人になるかもしれないこと。
G美容はやっぱ睡眠と美顔器が基本であること。
H筋トレは、やっぱ毎日続けないと、心まで
変になってしまうこと。
I黒崎健時の本は、やっぱ生前に
出しておいた方がいいということ。

こんなん出ましたけど。
「うざい出ていけ」って言わないでね。
ましてや「氏ね」「殺す」もいやだぴょーん。
みんな今、幸せ?
まぁ、気にしませんが。



6 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:23
アヒル兄貴
昨日は、私のためにいろいろ動いてくれて、
どうもありがとう(泣き!
「野良犬ブス....」スレッドには、本当に悶絶しました。
あれを見たとき、知人に電話して「頼むから応援の
カキコをしてくれ(真実の私を伝えて)」と
お願いしたことをここに正直に告白します。(爆
 ですが、言われたのが「これを機会にネット中毒が
なおるんだったらいいじゃないか」ということでした。
ぢぐじょ〜。
 それと、メールの返事が遅れてしまい、すみません。
メールって、どういうルートを通ってゆくのか、
わかりませんが、すぐには届かないものみたいですね。
で、ちょっと仕事し、仮眠をとってたら、こんな時間に
なっちゃった。脳天気ですね、私ってば。(^^;)
ぶってください!(泣き!
 それから、アヒル兄貴は、
>何も悪い事してる訳じゃないからこれでへこんでたら
>つまんないぞ。
と、前に言ってくださいましたが....。
 とんでもないです。私は、仕事中に、ストレスで、
ネットに繋ぎ、つまらない「妄想シナリオ」を駄目板に
連載したり、寒いギャグを書き込んだり、あるいは、
相手にしてくれる人たちを煽ったりと
ほんとうに皆に迷惑をかけているのです。(爆
 それと、私は、たいへん気が短く、自分が煽られると
煽った人、全員に怒りのレスをつけるという性癖があり、
このために板を荒らしてしまったり、スレッドを
壊してしまうのも事実です。(爆
 というわけで、私は、叩かれる原因がいっぱい
ありすぎるホントに痛いキャラなのです。(爆
 ですが、一部に相手にしてくれる人たちがおり、
その人たちにいつも遊んでもらっていたのです。
 だから、アヒル兄貴は、あまり私をかばうと、
アヒル兄貴まで、痛い人物と評価されてしまうことに
なるでしょう。かばってくださるのは嬉しいけど、
私の駄目板の中での一般的な評価を知っておいて
いただいた方がいいかと思いましたので書きました。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)