5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかアホ臭くなってきた。。。

1 :壊れた猫:2000/04/18(火) 23:12
人の名前かたる奴やら名無しで他人を中傷するバカばっかで
疲れてきた。
お前ら死ね!
っていっても死なないだろうから
23日ハチ公前集合。
俺が殺してやる。


2 :高校中退軽度ひきこもり歴17年新聞配達員33歳:2000/04/18(火) 23:17
会費はいくらですか。時間と、事前連絡の要不要を教えて下さい。
それと2次会はいけないとおもうので、よろしく。

3 :フィルター:2000/04/18(火) 23:19
>1
ほんとだね(w。

4 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:20
>1
あなた誰?

5 :フィルター:2000/04/18(火) 23:22
もうなんなわけよ。この板・・
いらんスレたちすぎでつまんなくなった。

6 :フィルター:2000/04/18(火) 23:23
出席簿すらどこだって感じだよ。もうねようかな・・

7 :名無しトラウマ:2000/04/18(火) 23:27
>フィルターさん
今からこの板を復旧しましょう。

8 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:29
>フィルターさん、その他固定ハンの皆さん
今からこの板を復旧させましょう。

9 :或る固定ハン:2000/04/18(火) 23:32
>固定ハンの皆さん
いっそ、みんなでロビーかラウンジにでも引越しましょうか?


10 :フィルター:2000/04/18(火) 23:34
>8
無理じゃねーの。つーか「野良犬板」じゃんここ(w。

11 :フィルター:2000/04/18(火) 23:36
>9
俺は「だめ板」しかみてないんだけどな(w。この調子じゃほかいったほうがいいのかな?(w。

12 :新山:2000/04/18(火) 23:41
おれもだめ板しか見てない。ここを直接 bookmark してる。
最初みたときは「あ、ここ結構オレに合ってる」と
思ったんだけどね。

13 :或る固定ハン:2000/04/18(火) 23:47
では、固定ハンの皆さんで期間を決めて、
一時的に一切の固定ハンを使わないでみる
というのはどうでしょう?



14 :キノコ王子(ぢ虫B):2000/04/18(火) 23:47
まぁどこも似た様なものだけどね、2ちゃんねるは。
昔サッカー板に住んでた時も1週間に1回はコピペの荒らし
が出てきた。しかも1時間位暴れてた。

15 :氏煮鯛:2000/04/18(火) 23:49
お腹すいたのでラーメン板でものぞいてみようっと。

16 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:50
>10
申し訳ないが、野良犬さんには
このまま出て行っていただいて、
ロビーでご活躍していただくのが
彼女のためでもあり、私達のためにもなる気がする

17 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:51
全て同一人物だったりして。

18 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:57
>17
君みたいに話の腰を折る奴がいるから
話ができなくなって板が荒れるんだよ

19 :氏煮鯛:2000/04/18(火) 23:57
>13
え〜また番号にもどるの〜
やだよ・・・番号でよばれるのはもういや・・・・・
おい○○番、面会だ・・・・・・・
○○番、つーーー・・・。ほこりがまだこんなについてるじゃないか。
・・・・・・ぅう

20 :キノコ王子(ぢ虫B):2000/04/18(火) 23:59
野良犬だって今の状態じゃ来ないでしょ。
メール交換スレぐらいしか来てないじゃん、今日だって。

21 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/19(水) 00:05
>20
今、その名前は禁句なんじゃ・・・

22 :キノコ王子(ぢ虫B):2000/04/19(水) 00:06
>氏煮鯛さん
すごい経験をおもちになってるのね・・・

23 :キノコ王子(ぢ虫B):2000/04/19(水) 00:10
以後口にしません。(・X・)

24 :或る固定ハン:2000/04/19(水) 00:10
それでは、固定ハンの皆さん全員で
2@`3日欠席してみるのはいかがでしょう

25 :キノコ王子:2000/04/19(水) 00:21
それはかなり無理があるんじゃないの。
大体、何人固定ハンがいるのかもわからないし、
明日から固定ハンデビューしたいという人もいるでしょう。
毎日固定ハン増えてるんだから。

26 :氏煮鯛:2000/04/19(水) 00:22
>22
国民総背番号制にでもなったら本当に番号で
よばれるかもね・・・・・・・・。そんときゃみんな名無しだ(w
>24
でも、先生、・・・・・・
できるかわからないです・・・。

27 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:28
人が集まれば、ちょっとした派閥のようなものが
出来るのは仕方がないことだと思います。
気が合うもの同士が集まり、嫌いなもの同士は
離れていく・・・
ただ、仲間内だけで凝り固まって、
それ以外の人を必要以上に排除するのが
問題なんだと思います
そういう雰囲気がある場所に、新入りさん達は
加わり難いと感じているのではないでしょうか

28 :キノコ王子:2000/04/19(水) 00:30
内輪ネタの定義も難しいよなぁ。

29 :キノコ王子:2000/04/19(水) 00:45
>27
排除してる人っていないと思うけどな。
それともレス付けたのに無視されて話が
進んでいく事を排除されたと感じるのかな?

30 :氏煮鯛:2000/04/19(水) 00:49
>29
そうかもしれませんね・・・・。
でもいちいち放置を恐れてたら書きこみは出来ませんよ。
自分なんて・・・・。

31 :キノコ王子:2000/04/19(水) 00:53
>氏煮鯛
俺も今日ロビーに書き込みしたら
見事にスレッドストッパーになっちゃったよ
その後そのまま地下に潜ってった。うへへへへへ。

32 :新山:2000/04/19(水) 00:56
排除してるようには見えないけど「かたまってる」ようには
見えるね。

33 :cloud drift:2000/04/19(水) 01:01
>10
直球ですなー。
でもって反論材料がないのが、またイタイ。

34 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/19(水) 01:05
>33
もうそこに話を振るのは止めませんか・・・

35 :フィルター:2000/04/19(水) 01:07
>33
俺か?(w。いやべつに野良犬を批判しようってわけじゃないんだよ。それ関係のスレでうまりすぎって感じだったからさ(w。

36 :cloud drift:2000/04/19(水) 01:07
無職、だめ人間板なのに、板に関係ない話題ばかりが持ち上がって
いるような気がしますね。
書き込みも、スレッドの趣旨からすぐ脱線するし。


37 :氏煮鯛:2000/04/19(水) 01:10
>31
なんだか貧乏くじをつかまされたみたいで
鬱になっちゃいますな・・・・はぁ〜、
・・・で寂しくsageで自己レスしてみるんだ…
>32
そもそも我々はダメ板でかたまっているのでは・・・
離合集散はどこの板でも同じでしょうがこの板ほど
露骨にまわりに影響あたえる板はそうそうないですね。
とくに離れ際に荒らしが増えるとこなんて(汗


38 :名無しさん:2000/04/19(水) 01:10
ドラゴンボールとかいって、
意味なく上げるのはやめて欲しい。
リロードしたかいがない。
ネタをつけてな。

39 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/19(水) 01:10
>35
禁句、禁句、禁句、禁句、禁句!!
その単語を出すと板が荒れます〜(ヒィィィ〜


40 :キノコ王子:2000/04/19(水) 01:12
>どん
君、いたのか、気配を感じなかったぞ(わら
       ↑
こういう余計な会話がかたまってる様に見える原因かな。
新山くんみたいにシンプルに言いたい事だけを
書き込めばいいのかもしれないけどね。
それは厳しいよね(^^;


41 :cloud drift:2000/04/19(水) 01:13
>10の話題について
あ、振らない方が良かったですか。
失礼(^^;

42 :cloud drift:2000/04/19(水) 01:16
>キノコ王子
そそ。よけいな会話からだんだん脱線していってしまい、スレッドの
趣旨からはずれた話になってしまうのは、止めたいですね。

43 :高橋雅彦:2000/04/19(水) 01:16
>38
自分としては荒らしを消そうとしただけです
ごめん

44 :昨日戦死マンダム:2000/04/19(水) 01:17
固定ハンで固まってるも何も、そういう人は
自分で工夫して話に入る努力をすればいいだけの話じゃないか、ねえ。

45 :フィルター:2000/04/19(水) 01:17
ようは気にしなきゃいいんじゃないの?「仲良しうぜー」とかいわずにさ。
別に仲良くていいじゃん(w。

つーか話にくわわれば無視するような人たちじゃないと思うけど(w。

46 :昨日戦死マンダム:2000/04/19(水) 01:21
>フィルター
そのとうり。名無しだって会話に入ろうとすればなんとでもできるぜ?
それを「仲良しうぜー」なんていって荒らすのはなんかちがう。

47 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/19(水) 01:23
放置プレーは身にしみますぞ〜…(ヘックシッ!

48 :氏煮鯛:2000/04/19(水) 01:23
そうだな・・・・・そういう疎外感もってる人は
ちょっと足をのばして純情恋愛板とかにいってみると
いいかもね・・・そうすれば
ここの居心地のよさに気付くはずだよ・・(確

49 :cloud drift:2000/04/19(水) 01:23
うーんと、仲良しがってると目障りな人がいるの?
仲良しがっているというより、話が横道にそれてしまうと元に
戻らないという所に問題を感じるのだか。

50 :氏煮鯛:2000/04/19(水) 01:25
>47
放置しないよ・・・お互い
放置はつらいですな・・・・・・。

51 :キノコ王子:2000/04/19(水) 01:25
ていうか名無しさんが誰もいないぞ。

52 :名無しさん:2000/04/19(水) 01:26
特定の人にしかレスを返さない仲良しグループはイタイ

53 :名無しさん:2000/04/19(水) 01:26
野良犬はスレッドクラッシャーです

54 :首領クサ夫(ドン・くさお) :2000/04/19(水) 01:28
>51
こういう状況を「うぜー」と言うんだろうか

55 :新山:2000/04/19(水) 01:29
(作業の合間に書き込んでるもんで素気なくて申し分けない)
いや、仲良しなのはいいんだけど、それってタダで与えられる
わけじゃなくて、努力して守らなければいけないんだって話を
したかった。ここってもはや有名だし、私的な空間じゃないで
しょ。公道なわけよ。だから変なのがいっぱいくるのはしょうがない(つづく)

56 :昨日戦死マンダム:2000/04/19(水) 01:29
>cloud drift
確かにそれもある。重要な情報を共有したくて無職板にくる人も多いだろうし。
ま、横道にそれても、そこでうまく話が載ってりゃ問題ないけど、
いまだスレ一生懸命上げまくってるやつは荒しっつうかただの馬鹿。
本人はめちゃくちゃ受けてるつもりなんだろうけど

57 :氏煮鯛:2000/04/19(水) 01:29
>52
嫉妬ですな・・・・・・・・
確かにうらや・・妬ましいと思うことはあるけど
荒らしはしないな・・・ただでさえ重いのに・・・・・

58 :名無しさん:2000/04/19(水) 01:34
普段ならこのへんで「やんや!」とかレスが付いて
荒らしが始まる

59 :昨日戦死マンダム:2000/04/19(水) 01:34
>新山
そう、努力が要る。現実社会といっしょ。

60 :新山:2000/04/19(水) 01:34
べつにオレは「団結せよ」とか言いたいわけじゃないので
誤解しないでくださいね。要するに、荒らしとか
中傷、煽り、罵倒に対する免疫をある程度みんな持ってないから
今回みたいな意味のない憎み合いになっちゃうと思った (つづく)。

61 :キノコ王子:2000/04/19(水) 01:34
また変なスレッド立ててる奴いるし・・・・

62 :cloud drift:2000/04/19(水) 01:35
>昨日戦死マンダムさん
無職、だめ人間の板じゃなくて、雑談するためのラウンジになって
いるのがイタイね。
だから、やたらスレッドが乱立しているのだと思う。

でもって、雑談するためのラウンジみたいになったのが、主題から
それて、そのまま放置のスレッドが多いせいだと思うのだけど、
どうかな? <みなさん

63 :荒らし参上:2000/04/19(水) 01:38
うやんや

64 :新山:2000/04/19(水) 01:39
だから結局何が言いたいかといえば「荒らしはほっとけ」って
ことなんだけど…。でもオレも相手してるときあるし、人のこと
いえないんだよね。ただみんな見てて、あまりに荒らしに対して
過剰反応しちゃう人が多いような気がした。若い人はしょうがない
かもしれない。けど、(ごめん、名前出す) 野良犬とかはもう大人なんだからさ…。

65 :昨日戦死マンダム:2000/04/19(水) 01:40
>cloud driftさん
いえる。おれも別な無職関係の掲示板からここに流れてきて
雰囲気に乗っちゃった。
これをいっちゃいけないかもしれないけど、無職板とダメ板は分けたほうがいいと思う。

66 :名無しさん:2000/04/19(水) 01:41
大抵のスレッドは、一番はじめにレスつけた人が
たてているのが定説。

67 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/19(水) 01:42
>64 えう
ただ無視するだけを続けた結果が今の状況なのでは?
現に、今こうして話している間にも
変なスレッド立てまくってる人がいるでしょ

68 :氏煮鯛:2000/04/19(水) 01:43
>65
むむ、それならのほほんダメ板ならちょうど良いのでは
ここみたいに荒らしは酷くないし・・・。
人が居ない時も結構ありますが・・・・


69 :キノコ王子:2000/04/19(水) 01:44
2ちゃんねるは掲示板というより一種のチャットに
なってるんだよね。だからどんどん脱線しちゃう。

70 :新山:2000/04/19(水) 01:46
もうすこし荒らしに対しておちついて対処できないものか、と
思うわけですよ。結局、おおぜいの人がそれができるかどうか
で、この掲示板が生きるかどうか決まると思うな。エラそうな
こといってごめんなさい。

71 :cloud drift:2000/04/19(水) 01:46
>昨日戦死マンダムさん
だめ人間の意味がシフトしちゃってるもんね。
鬱病って程でもないけど、社会的に見れば脱落者。
ってのがここのだめ人間の定義だと思っていたんだけど、
最近は、たんなるお馬鹿さんになっちゃったもんね。

板分割だけど、板に来る人の本質が変わらなければ、私は分けても
意味がないと思うけどね。

72 :昨日戦死マンダム:2000/04/19(水) 01:47
>氏煮鯛さん
そのとうり。しかしはじめてくる人は
のほほんダメ と 無職、だめ があったら
のほほんダメが何のための板かわかりづらいと思う。

73 :氏煮鯛:2000/04/19(水) 01:48
そう、ダメ板はほとんど半チャット状態。
ただ忘れちゃいけないのは別に我々は強制されて
ここに来てるわけじゃないこと。
嫌ならしばらくこないのもありかと・・・・。

74 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/19(水) 01:49
>70
落ち着いて傍観しているだけなら、荒らしクンは
コピペと駄スレ建てまくりを続けますよ
もはやここは一発あぼーんしか無いような気がする

75 :新山:2000/04/19(水) 01:50
>首領、たしかに今もそういうやつは来てる。けど、ぼくは
やつらは勢いがついているから、やってるだけだと思う。
連中はまだ期待してるんだよ。逆上するやつが出てくるのをさ。
今までがそうだったから無理もない。ぼくがいってる「ほっとく」
というのは、もっとずっと長期的な話 (口調エラそうでゴメン)。

76 :昨日戦死マンダム:2000/04/19(水) 01:51
>cloud driftさん
確かに荒れるときは荒れる。

77 :cloud drift:2000/04/19(水) 01:52
のほほん板へ流れてゆけば、後から追っかけてくる人によって
荒らされてしまいそうで、怖くて行けない。

78 :どうでもいいけど:2000/04/19(水) 01:52
どっかのチャットないし、IRCでやったら?

79 :フィルター:2000/04/19(水) 01:53
だめ板審査会の会議はつづく(w。

80 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/19(水) 01:55
あんたも加われ >79

81 :キノコ王子:2000/04/19(水) 01:55
確かに星空さんとかに迷惑かけるのは嫌だ。

82 :昨日戦死マンダム:2000/04/19(水) 01:56
>フィルター
これもなかなか乙じゃないですか。(わら

83 :氏煮鯛:2000/04/19(水) 01:56
>72
ちゃんと案内見ないで来る人多いですからね〜
でも板の雰囲気で大体わかるはずですよ。


84 :新山>ドン:2000/04/19(水) 01:57
いや、落ちついて傍観してるんじゃなくて、ただ
喋りたいことを延々と喋ってりゃいいんだと思う。あらされようが
何されようがしぶとくスレッド立てて喋ってりゃいいんだと思う。
用するに荒らしは荒らすのが面白いから荒らすわけでしょ。
うちらが面白がらせている限り、あぼーんしてもまた荒らしはくる。

85 :cloud drift:2000/04/19(水) 01:57
やっぱり、「スレッドの主旨からはずれる反論はしない」に
つきるかな?

これだけ沢山の人がいるのだから摩擦が起きて当然なんだけど、
スレッドの主旨からはずれた口喧嘩的な発言は極力抑えるという
ことでしょうね。

86 :氏煮鯛:2000/04/19(水) 01:59
>77
のほ板は荒らしに対する基準がここよりも厳しく
適用されるからあぼーんされやすいですよ。
それにみんな・・
   のほほん。
って感じですし。

87 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/19(水) 02:00
>85
反論するのはいいと思う。口喧嘩もたまにはいいじゃない
意味の無い煽りが鬱陶しいんだと思うんですが

88 :キノコ王子:2000/04/19(水) 02:00
固定ハンを嫌っている名無しさんと荒らしの区別はちゃんと
しないといけないと思うよ、コピペしてる奴は完全に荒らし
だから〇〇犬が逆上するのもわかるし、それに岡村三十路前を
叩いたのも荒らしでしょ、その件に関してはひろゆきに頼った
って仕方ないよ。それと名無しさんが固定ハンをうざがっている
のは別問題だよね。

89 :cloud drift:2000/04/19(水) 02:01
>新山さん
そうそう。
かっとなって反論すると、それを見て関係ない人が人がかっとなる
から。
そもそも、私がそういう出で立ちだったし(笑)

90 :昨日戦死マンダム:2000/04/19(水) 02:03
>喋りたいことを延々と喋ってりゃいいんだと
これが一番と俺も思ってる
>意味の無い煽りが
これを避けるためにも

91 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/19(水) 02:04
>88
では、固定ハンを嫌っている名無しに対しては
どうすりゃいいの
コテハンやめるの?

92 :cloud drift:2000/04/19(水) 02:08
>首領クサ夫さん87発言
スレッドの主旨からはずれない範囲なら問題にしないのですが、
逸脱してしまうのは問題かと思うんですよ。
それのおかげで「ここは雑談する場所」という雰囲気が出来て
しまったと思うので。

だからといって「絶対やっちゃだめ!」と言いたい訳じゃない
ですよ。
そんなことしたら、息苦しいだけですから。

あと、意味のない煽りはどこに出もあるものですから、「見な
かったことにする」という気持ちで対処するしかないでしょうね。

93 :ダメ板名無し歴1年と少しの名無しより:2000/04/19(水) 02:10
と、いうかこのスレで話合ってるコテハンの人たちって
最近でてきた人じゃないのかな??
なんかスレ読み返させてもらったんですが、
雨後の竹の子のようなコテハンさんたちが話しあっても
喜劇にしかならないんですけど。
(気を悪くしたらすいません。)



94 :新山:2000/04/19(水) 02:12
(まだつづいてる…) 結局、荒らしは「自分でも他人に影響を
与えられる」ってとこが見たいんだよ(と想像する)。その意味で
ダメ板の過剰反応はオモチャにうってつけだ。ダメ人間の
プライドのあるところをちゃんとわかってて狙ってくるわけで、
ほんとにダメだと思ったらこんなとこには来ないよ。

95 :昨日戦死マンダム:2000/04/19(水) 02:13
>王子様、首領様
固定ハンうぜーなんて書いた時点でもう十分あらしだと思う。
そう思ったら捨てハンでもなんでもつけりゃ解決する。
あおってるだけ。ほかの掲示板では固定ハンがあたりまえだし。


96 :氏煮鯛:2000/04/19(水) 02:14
>92
横レス失礼
スレッドの主旨から外れるといっても
スレッド自体がレスに困るようなやつが多いですから
ここは・・・・・。やはり雑談を気にせず放置覚悟で
書きこむしかないんじゃないですかね。

97 :キノコ王子:2000/04/19(水) 02:15
固定ハンやめる必要はないよね、やめる気もないし。
俺ももともとは名無しさんだったから分かるけど、一番初めは
なかなか会話に入りづらいんだよね、結局、こまめに名無しさん
の書き込みにレスを付ける事がかたまってると誤解をまねかない
方法かも。

98 :フィルター:2000/04/19(水) 02:17
>93
命名「だめ仙人」(w。

99 :新山:2000/04/19(水) 02:17
あ、イタイとこ突かれました >キノコ王子
そうね、ぼくは議論を混同しているかもしれない。
ちょっと書き込みに時間かけすぎたんで、すこし様子をみます。
>93 たしかに喜劇でしょうが、これで気が晴れればまあいいって
ことで、おゆるしを。どうせ解決するような問題じゃないってことはみんなわかってるでしょうし。

100 :昨日戦死マンダム:2000/04/19(水) 02:18
>93
気持ちはわかるが、だって固定ハンが狙い撃ちされてるんだからしょうがない。

101 :cloud drift:2000/04/19(水) 02:20
>氏煮鯛さん96発言
ちゃんとしたことを書き込み続ければ、それについて快いと思って
くれた人からはレスがつくだろうし、つかなくってもそれは2ちゃん
ということで括って、納得するしかないですね。


102 :頭痛餅:2000/04/19(水) 02:20
ご〜いんぐまいうぇい マジで

103 :氏煮鯛:2000/04/19(水) 02:21
>93
まぁまぁ・・
みんな最初は名無しですよ・・・・。
名無しは何年たっても名無しでしかない
だから、固定ハンで書くことに意味があるとは
思いませんか?


104 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/19(水) 02:22
>93
昔から居た人間じゃないと議論してはいけないと仰る?
そういう物言いが、新入りさんを阻害する原因なのでは?
まあ、マジレスなんかしてる自分は当に喜劇ですが・・・
>98
先日の「ダメ仙人」はオイラでした・・・

105 :新山:2000/04/19(水) 02:26
つうか、まあこんな終わりのないな議論するよか、さっき
高橋雅彦が上げてくれたまともなスレッド群に書き込むほうが
生産的かもね。結局、彼がいちばんエライじゃないか。

106 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:26
93=フィルター?

107 :氏煮鯛:2000/04/19(水) 02:28
>cloud drift さん
そう、放置を気にしてたら書きこめません。
放置されるもまた一興と思えば、楽なものです。
レスがついたらラッキーと思うくらいがちょうどいいのかも。


・・・・・・・しばらく仮眠します・・失礼

108 :フィルター:2000/04/19(水) 02:29
>104
そうでっか(w。
>106
ちがう(w。

109 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:31
このスレにいるコテハンは
みな売名行為にご執心とみていただいて
差し支えございません。
名無しの精神を忘れた時に
こういうクズコテハンが産まれます。以上

110 :cloud drift:2000/04/19(水) 02:31
>氏煮鯛さん103発言
私は匿名で書くことも必要とする人がいると思いますので、
結論を求めるべきではないと思いますが、どうですかね?

但し、匿名性を利用した荒らしや煽りは除きますが。

111 :氏煮鯛:2000/04/19(水) 02:38
>cloud drift さん
まぁ固定ハンといってもその実は匿名と
変わりないですからね・・・・。
荒さないんだったら基本的にどちらでも
OKという考えです・・・・・・うぅ・・寝ます

112 :フィルター:2000/04/19(水) 02:41
>111
ヽ(´ー`)ノ 就寝刑♪

113 :cloud drift:2000/04/19(水) 02:44
>氏煮鯛さん
眠い中のレスありがとうございますm(_ _)m
ではおやすみなさい、氏煮鯛さん(^^)/~~

114 :cloud drift:2000/04/19(水) 02:45
じゃ、私も就寝刑といきますか。

のほほん、のほほん。

115 :昨日戦死マンダム:2000/04/19(水) 02:48
>氏煮鯛さん
お疲れ様でした

116 :キノコ王子:2000/04/19(水) 02:55
フィルターも削除依頼の方で頑張ってたんだね。
みんなごくろうさまでしたm(_ _)m

117 :昨日戦死マンダム:2000/04/19(水) 02:56
>cloud drift
就寝雇用

118 :エクセル:2000/04/19(水) 03:05
你イ門辛苦了(w

119 :新山:2000/04/19(水) 03:11
オレも寝たいよう。

120 :昨日戦死マンダム:2000/04/19(水) 03:11
>エクセル
我以就寝。
東西北南浦和

121 :あたまわるいていわないて:2000/04/19(水) 12:03
こんなところてちやとするなよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)