5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職特有の行動

1 :ヾ(゚う゚)ノヾ(゚ん゚)ノヾ(゚こ゚)ノ:2000/04/19(水) 00:16
(例:オナッて出たザーメンを『もったいない』とすくって口に入れる、、、。)

2 :フィルター:2000/04/19(水) 00:21
>1
削除板にお前のこと荒らしだって宣伝しといてやるよ。

3 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:23
おもしろいかも

4 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:40
>2
おまえより、面白いと思うぞ。
ネタになってるし。

5 :フィルター:2000/04/19(水) 01:03
>4
いちいちスレがたててまでいうネタかよ(w。つーか昨日からスレ立てすぎだよ。面白い面白くないは関係ない。こんなのが頻繁にたってたら話にならない。

6 :わら:2000/04/19(水) 01:22
いちいちスレがたててまで

慌ててますな。

7 :フィルター:2000/04/19(水) 02:07
わるかったな(w。

8 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:30
ははっはhhっははっはあはhかかkはははああいいあっははははっはっはーーー

9 :カリスマ無色:2000/04/19(水) 14:34
>1
最高に面白い
わらったよ。まじで

10 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:41
フィルター、1=3=4=6=8
あらしは自作自演のオンパレードだからまともに相手するな。


11 ::2000/04/19(水) 14:50
ああはっはhっはあっはっははhjぁはっははっはははーーーーー

12 :名無しさん:2000/04/19(水) 15:18
壊れてます?

13 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:19
ああはっはhっはあっはっははhjぁはっははっはははーーーーー

14 :おや:2000/04/20(木) 07:20
〆                                      〆

15 :ヾ(゚う゚)ノヾ(゚ん゚)ノヾ(゚こ゚)ノ:2000/04/24(月) 06:58
国保払わずに、体壊す。

16 :ヾ(゚う゚)ノヾ(゚ん゚)ノヾ(゚こ゚)ノ:2000/04/24(月) 07:08
友達もいないし仕事も見つからないし子供なら襲っても仕返ししてこないと思った…なんてことやるなよ♪

17 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:14
恋人はテレビの女子穴。


18 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:15
北海道の屈斜路湖湖畔にて水死体として発見。

19 :だめ漫画家発見:2000/04/24(月) 07:52
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=956050114&ls=100

20 :名無しさん:2000/04/24(月) 08:56
らーい

21 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:18
ベランダで自分のうんこで育てたトマトがこよなく好き

22 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:33
test

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)