5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君たちに足りないもの

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 01:15
それは自信だ。

他にはなにもいらないよ。友達も学歴も能力も彼女も。
そんなものは捨てちまって、身一つの自分にもっと
自信を持ったらどうだろうか。

2 :氏煮鯛:2000/04/19(水) 01:17
一日200円(ゲーセン代込み)ですごせる自分に・・・・・ですか

3 :cloud drift:2000/04/19(水) 01:18
私は、確かに自信が欠けている。
だから、その欠けた自信をどう取り戻すかが問題だね。

4 :名無しさん:2000/04/19(水) 01:19
またスレ増えやがった。

5 :フィルター:2000/04/19(水) 01:49
俺に足りないものはビタミンCだとおもうな(w。あとカルシウム。

6 :高橋雅彦:2000/04/19(水) 02:02
運だと思う

7 :UNKNOWN(赤飯:2000/04/19(水) 02:25
いいこというね、そうかも。自信さえあればなんとかなったかも。

8 :土井たか子:2000/04/19(水) 02:44
ダメなものはダメ!!

9 :八十八ヶ所:2000/04/19(水) 02:46
心の強さ

10 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:52
心の健康

11 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:53
激しい煽り

12 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:53
感性が欠落している。

13 :新山:2000/04/19(水) 02:54
栄養。睡眠。あと英語力。
なぜみんな言わないんだ。

14 :星空:2000/04/19(水) 03:09
そうですね。どんな状態になっても
根拠のある自信さえあれば
何とかなるかもです。
まだ希望はあるはずです。。。


15 :真性だめ:2000/04/19(水) 03:20
ときに怒ることも必要だったな、と思った・・

16 :ゴビィンダ28号:2000/04/19(水) 03:25
>1
ほんとにその通り。
なんでこいつはこんなに楽しそうなんだ?ってやつ、
よく見るもんね。

17 :ワイヤー:2000/04/19(水) 03:27
いや、自信も必要だがそれにプラスして運だな。
幾ら自信があっても機会がなければただのゴミ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)