5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら人間のくず

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 01:21
これだけ言いたかった 永久にバイバイ♪

2 :名無しさん:2000/04/19(水) 02:12
そんな事、百も承知

3 :フィルター:2000/04/19(水) 02:24
じゃあな、社会のクズ(w。

4 :氏煮鯛:2000/04/19(水) 02:30
>1
死なないほうがいいよ。
死ぬ気かい?

5 :ないわない:2000/04/20(木) 07:27
鋪Vン

6 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:42
かんなくず

7 :HNX-13:2000/04/20(木) 07:46
とりあえず、屑でも人間とは思われてるようでほっとした

8 :名無しさん:2000/04/20(木) 10:20
お前ら無職屑ヤローのおかげで税金が高い高い。
失業保険なんかやらなくていいよ。
まあ親にパラサイトして国民年金とか健康保険の掛け金を
払ってもらってんだから、親が生きてるうちは許されるか(笑)

9 :名無しさん:2000/04/20(木) 10:27
>8
オマエがウゼェ


10 :ナチス:2000/04/20(木) 11:27
>9
無職のクズは金もねーんだし、チンポいらねーだろ!
だったらアルタ前でプータロー集めて公開去勢式でもやるか?
切ったチンポはオナベにでも付けることにしてよ。
チンポと暇があるから性犯罪やるんだろお前らみたいなのって。

11 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:30
>10 心に余裕のないオマエが性犯罪ヤリそう

12 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:53
>11
余裕がなかったら、お前ら食わせられねーよ。氏ね!

13 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:58
>12
つくづく余裕のない奴ダナ、カルシウム取れよ。

14 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:02
>13
お前の方はカルシウムなんか取れる程金あんの?
カップラーメンじゃきついべ、心配心配

15 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:06
>14
カップラーメン好きじゃない、
仕事のない日は3食自炊。

16 :>15:2000/04/20(木) 13:43
お前、はたらいてんじゃん!

17 :>16:2000/04/20(木) 13:48
ここ無職とダメ人間の板だし。
そりゃ有職者もいるべ。

18 :>17:2000/04/20(木) 14:15
じゃあ、ダメ人間の方が偉いってことか・・・
あんたはプータローを食わしてて平気なのか?

19 :>18:2000/04/20(木) 14:22
プータローを食わしてるのは
その親や、親の遺産だべ。
自分が払ってるたかだか一人分の所得税や他の税金で
全国のプータローさんを養ってるなんておおそれたこと
考えた事もない。

20 :>19:2000/04/20(木) 14:41
俺はプータローの失業保険に自分の金が1円でもいってると
思うと切れそうだぜ。

21 :>20:2000/04/20(木) 14:51
そんなに嫌なら、一度もらってみなよ、
元の給料の3分の1じゃ生活できねーべ。
憤りもわかるが、
税金の無駄金追求したらきりねーべ、
・・それより俺は政治家賄賂や汚職のほうがムカつくが。

22 :昨日戦死マンダム:2000/04/20(木) 14:55
>20
今日は人の身明日はわが身

23 :>20:2000/04/20(木) 14:55
世の中を動かせない小市民。
切れそうで切れない小市民。

24 :昨日戦死マンダム:2000/04/20(木) 14:59
>20
失業保険払っている身分なら
こんな時間にカキコしてないだろ。
それとも会社のインターネットか。
この給料泥棒

25 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:02
しかし、今不況だけど、無職の奴等にいくらぐらいの金ながれてんだろ?
税金払ってなくて、もらってるだけだから、国にしたら2重の負担だよな・・・それを思うと>20の気持ちもわからんでもない。
どうよそのへん?

26 :昨日戦死マンダム:2000/04/20(木) 15:07
>25
だから失業保険からは今のとこ失業保険の積み立てからしか金出てないだろ。
失業したって税金は払ってるだろ。
失業者とただのヒッキーを同列に扱うな

27 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:07
失業保険もらえるのって、少なくとも半年以上働いて、支払った人だよね。
生活保護よりなんぼかまともな制度と思うけど。
公務員が自己都合で退職した場合なんかは失業保険でないっていうし。

28 :20より24へ:2000/04/20(木) 15:08
給料ももらってない奴に給料泥棒と言われる筋合いはない(笑)
この税金泥棒が!

29 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:09
雇用保険は払ってたよ
入ってるからにはもらわなきゃ損じゃん

否定するなら、年金か生活保護にしたら

30 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:12
本当の給料泥棒が怒ってる>28

31 :昨日戦死マンダム:2000/04/20(木) 15:12
>20
だから税金払ってるっていってるだろ!
しかも在職中に高給食らってたからまだ税金が高いままなんだよ!
上司に怒られないうちに仕事しろ!馬鹿

32 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:13
給料泥棒=経営者
税金泥棒=公務員
でしょ

33 :昨日戦死マンダム:2000/04/20(木) 15:13
>30
しょうがない。まだ新人君でしょう。


34 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:26
age

35 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:28
40年後の年金なんて信用できないな。(ボソ・・)

36 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:32
>33
かたたたき?
くび?


37 :昨日戦死マンダム:2000/04/20(木) 15:34
>36
はいはい(わらわら

38 :昨日戦死マンダム:2000/04/20(木) 15:38
>36
裏口?
コネ?

39 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:47
>38
社長の息子
入りたくて入ったんじゃないんだけどね(笑)

40 :>38:2000/04/20(木) 16:10
電話代払えなくなった(笑)?

41 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:16

取り合えず税金(含む年金、健康保険)は払っとけや


42 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:32


   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ
  /            ヽ
 /               ヽ
 |  /⌒ ^ ⌒ \       ヽ
 |  |      /ヽ      |
 |  |\   /  ヽ      |
 ヽ |<(|  こ(>  \|ヽ  |
  ヽ| h          \_|
   \ L          ( おまえら人間のくず
     \――┘ニヤリッ☆  ヽ)ヽ
      \    /   __-/ ヽ
     / || ー _ー ̄ /     ̄ ̄
   /   |レイ\   /
        |  |  |\/
       \ |  |/
         \/


43 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:49
上手だ上手だ。
おそらくモデルは佐藤君かい?

44 :キノコ王子:2000/04/20(木) 16:51
ひろゆき@管直人だってさ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)