5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くそ〜 カッコイイな〜 

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 04:22
http://home9.highway.ne.jp/zen-q/hiroyuki2.jpg
http://home9.highway.ne.jp/zen-q/hiroyukilove.jpg

ダメ人間を見て笑ってるんだろうな〜 ちくしょ〜


2 :ひろゆき:2000/04/19(水) 04:25
眼中にないよ うひゃひゃひゃひゃひゃ

3 :ひろゆき :2000/04/19(水) 05:04
おまえたち ホントに駄目だなぁ。

4 :星空:2000/04/19(水) 05:14
ひろゆきさん。かわいいです。
ファンレターがたくさん来そう。


5 :ひろゆき:2000/04/19(水) 05:16
ひろゆき

6 :UNKNOWN(赤飯:2000/04/19(水) 05:20
笑ってないと思うけど、たまにはここに顔出して欲しい。

7 :HNX-13:2000/04/19(水) 06:38
とりあえず、この号の週刊アスキーを買ってる人がいたら、
2ちゃんねら〜と判断するか……

8 :男です。:2000/04/19(水) 07:20
弟になって欲しい。ぽっ。

9 :名無しさん:2000/04/19(水) 09:16
でも親と同居つーのはかっこよくない。
こぎれいなワンルームマンションで彼女と同棲しなきゃね

10 :名無しさん:2000/04/19(水) 10:18
これで週アスが部数伸ばしたら・・・・・
他パソコン雑誌で引く手あまた、TV出演、
そして、2CHは重くなる・・・・・

11 :名無しさん:2000/04/19(水) 10:45
週アス最近読んでなかった。こんな事になってたんだ。
アイコン時代は毎週買ってたのに。
週アスを電車の中で読んでいる人を見て、もう買うのを辞めようと思った。
なんかもう自分とは縁のない世界の雑誌に見えた。(マジ)

12 :ひろゆき@管直人:2000/04/19(水) 11:54
>こぎれいなワンルームマンションで彼女と同棲しなきゃね
そんなお金ないっす(;;)


13 :高橋雅彦:2000/04/19(水) 12:14
本物だよね?

14 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:15
>高橋雅彦
どっちだって良いじゃないか、野暮なだけだぜ。

15 :ひろゆき@"管直人" :2000/04/19(水) 12:22
テスト

16 :あたまわるいていわないて:2000/04/19(水) 12:22
ひろゆきもえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)