5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だめ人間の理想のタイプ

1 :ゴビィンダ28号:2000/04/19(水) 04:25
スレッド立ててみました\(^▽^)/
どんな女性(もしくは男性)が好きですか?
俺は最近、市井紗耶香ちゃんがお気に入りっす。

2 :名無しさん:2000/04/19(水) 04:26
ゴビィンダ28号 がタイプ

3 :高橋雅彦:2000/04/19(水) 04:27
加藤あい、中谷美紀です

4 :ぴよこ:2000/04/19(水) 04:28
理想のダメ人間なら太田ひかり、
修学旅行の話(本10冊もっていって全部読んだ)とか
自分にリンクして楽しい。私は参考書持ってった。

5 :ゴビィンダ28号:2000/04/19(水) 04:37
>2
きゃあ、うれしいっす。
俺もそろそろブイブイいわせたいっす。

6 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:41
可愛くて、スタイルも良くて、
お金をくれる人がいいな。

7 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:43
ひろゆき萌え〜〜〜

8 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:52
俺を養なってくれる人
炊事洗濯なんでもやるから
会社勤めだけは嫌じゃ〜

9 :ドンくさ:2000/04/19(水) 17:58
(十代の頃の)高橋由美子だコノヤロー

10 :名無しさん:2000/04/19(水) 18:25
フィルターはダメ人間だが、ルックスは福山雅治似。確認済み。

11 :名無しさん:2000/04/19(水) 18:29
フィルター萌え〜(*_*)

12 :名無しさん:2000/04/19(水) 18:38
>4
太田さんはそれでも一日も休まず学校行って卒業したし、
文化祭で一人芝居もやったそうだね。
すぐ逃げに走るダメ人間とは大違い。

13 :名無しさん:2000/04/19(水) 18:38
池脇千鶴

14 :名無しさん:2000/04/19(水) 18:40
メイドさん(おたく的世界の)

15 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:06
マックとかでちょっと可愛い店員だとドキドキしちゃう。

16 :UNKNOWN(赤飯:2000/04/19(水) 19:19
アンナミラーズは一人で入りにくい。

17 :名無しさん(男):2000/04/19(水) 19:37
河合我門はなんか好感がもてる。
ここにいる人とは別の意味でダメ人間らしいし。

18 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:41
桜玉吉の漫画「なげやり」に出てくるぺそみちゃん。
無職でいつも窓際で爪切ってんの。

19 :ぴよこ:2000/04/19(水) 20:21
>12
そうそう、その皆勤賞のエピソード好き。

行動は似てるとこあるのに、
あの人は根性と、才能があったんだよね、
理想の形として、勝手に尊敬しております。

20 :名無しさん:2000/04/19(水) 22:12
野良犬は涼しげな切れ長の眼差しがセクシーな知的美女。


21 :12:2000/04/21(金) 20:42
>19
太田さんはプロになってからも太田プロ独立でTVから
完全に干されてたけど、諦めることなく今復活したよね。
そこにしびれるあこがれる!!



22 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:46
さーらりとした梅酒♪
の黒谷なんとかって子

23 :spgf:2000/04/21(金) 20:47
>22
黒谷のり子か?

24 :あ。ちぇり〜(拾):2000/04/21(金) 21:20
東幹久の気だるい感じは好きなの〜。

25 :名無しさん:2000/04/21(金) 21:22
黒谷友香だろ
http://www.inter.co.jp/TVNET-JAPAN/face/kurotani/index.html
めちゃかわいい

26 :名無しさん:2000/04/21(金) 21:45
桃井はるこはちょっとむかつく。
萌え〜とか言うな。

27 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:20
豊悦大好き〜。
兄さ〜ん!!

28 :フィノレター:2000/04/21(金) 22:55
阿川佐和子さんが好きです。
宮崎淑子さんも好きなのでお昼のドラマかかさずみてます。

29 :野良犬:2000/04/21(金) 23:16
黒崎健時と数見肇です。

30 :名無しさん:2000/04/21(金) 23:21
小橋めぐみ
もう終わっちゃったけど、
TBSの昼ドラ出ていて良かった。

31 :サラダ姫:2000/04/21(金) 23:53
大沢たかお
袴田吉彦



32 :カリスマ無色:2000/04/21(金) 23:57
優香たんのぽよぽよしたおぱい萌え〜[^v^]/

33 :名無しさん:2000/04/21(金) 23:59
ヨーコ・ゼッターランド
あまえたい。

34 :中村俊輔:2000/04/22(土) 04:04
マルチ萌え〜

35 :童貞100号:2000/04/22(土) 04:33
ぽっちゃりタイプが好みだと最近自覚しました。
それ以外はカスです。
よって今テレビに出てるようなアイドル系なども
すべてブス、カスです。
ぽっちゃりにフェラされたい。
フェラされたい。

36 :森久美子:2000/04/22(土) 04:34
してあげてもよくってよ〜ん

37 :ワイヤー:2000/04/22(土) 04:35
有名人はよくわからないけど、
自分を理解してくれる人なら誰でもいい。
あと、鬱の時に鬱陶しくない人。

38 :童貞100号:2000/04/22(土) 10:00
>36
ほんとに〜?
で、どこで会う?どこに住んでんの?

39 :ふみとし:2000/04/22(土) 10:13
ロリ顔で。おっぱいおっきくて 背がちっちゃくて かーいーこ

40 :童貞100号:2000/04/22(土) 10:26
どこに住んでるんだよ、森久美子さん
応えてくれよ。

41 :童貞100号:2000/04/22(土) 10:32
俺今日Wセミナー本校2階の購買部の隣の自習室に
行くわ。そこで会おう、そうだな3時頃かな。
そこから俺ん家に行こう。
俺ん家両親家出中で姉チャンは夜遅くしかもたまにしか
帰ってこねーから大丈夫。そこでフェラな、よろしく。

42 :1919:2000/04/22(土) 10:33
俺は
大人しくて広末っぽい顔してる子が好きだぁ。
からかうと照れるような子なんか最高なんだがいねーな、そういう子は。


43 :童貞100号:2000/04/22(土) 11:38
森久美子さーん

44 :名無しさん:2000/04/22(土) 12:54
>42
俺にもそれちょうだい

45 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:21
いかにもヲタが好きそうなタイプだね

46 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:04
ねこぢる

47 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:06
アンドロイド


48 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:09
かあさん

49 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:20
いもうと

50 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:21
くらむぼん

51 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:24
モデルガン

52 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:25
アメーバ

53 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:26
MSX

54 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:43
NSX

55 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:11
さぼてん

56 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:26
l;;

57 :イトキン:2000/04/23(日) 03:40
>18
サバの缶詰め食いながらね。
あの子いいよなあ。オレも好き。
会いてー。

58 :18:2000/04/23(日) 03:50
>57
生まれたての小鹿のように、
いつも小刻みに震えてます。
飯ヅルにして〜。

59 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:16
肉奴隷だな

60 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:31
ワカメちゃん

61 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:33
アワビちゃん

62 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:52
じぇふみるず

63 :ゴビィンダ28号:2000/04/23(日) 05:37
定期的にあがってるみたいで、うれしいっす。
でも、もうちょっとマジレスが増えてほしい〜

64 :名無しさん:2000/04/23(日) 05:42
                                                                  
      ●                                                          
      ●                                                          
●●●●●●●●●                        ●●                    
                ●                      ●  ●●                  
              ●                        ●      ●●              
            ●                        ●          ●●●          
          ●●                        ●              ●          
      ●●  ●●●                  ●  ●            ●          
    ●●    ●  ●●●            ●      ●          ●          
●●        ●        ●        ●          ●      ●            
            ●                                ●●●●            
            ●                                  ●●              
            ●                                ●●                
            ●                              ●●                  
            ●                          ●●●                    
                                      ●●                         

65 :名無しさん:2000/04/23(日) 06:25
B’zの稲葉さんが理想の人
稲葉さんが居てくれたら他にはなにもいらないのに…

66 :野良犬:2000/04/23(日) 06:28
数見萌えー

67 :名無しさん:2000/04/23(日) 06:28
やっっぱり僕はnsxです
乗ってみたい

68 :氏煮鯛:2000/04/23(日) 06:29
・・・・・・・・・・・・・

69 :アヒル:2000/04/23(日) 06:33
恵ちゃん♪
今日は目覚ましテレビやってないんだよな。

70 :匿名ロボ:2000/04/23(日) 06:33
わたひゃはMSX!スペースマンボウもえー。

71 :キノコ王子:2000/04/23(日) 06:34
糸目の女の子が好き。笑うと目が無くなる様な。

72 :野良犬:2000/04/23(日) 06:36
>氏煮鯛
私、センセイの道場、入門するかもマジで。
だから、今、身体鍛えてるの。
体重なきゃ、パワーに欠けるので、がんばって
食べてるわ。
>アヒル兄貴
久しぶりです。おはおは。
今日もがんばってね!

黒崎萌えー

73 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 06:41
62>じぇふみるずって....シブイとこついてくんなあ
最近のは誰が好き?

66>数見って極真のか? ちょっと意外(わ

74 :アヒル:2000/04/23(日) 06:42
アヒル口萌え〜♪

75 :キノコ王子:2000/04/23(日) 06:45
アヒル口といえばバットマンのジョーカーの口にそっくりの
後藤理沙がお勧めでございます。

76 :野良犬:2000/04/23(日) 06:57
>73りぞっちゃ
極真のです。(うれひ
でも、勘違いしないで。
私が数見を好きなんじゃなくて、数見が私を好きなのよ。
まいっちんぐ!

77 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 07:07
76>数見は強いのは認めるけど格闘家としてはイマイチや
だいぶ前やけど「後楽園実験リーグ」での平さんとの変則マッチ見てわしは見限った。
戦う以前に勝ちにこだわる姿は醜悪で見てられなかった。

78 :キノコ王子:2000/04/23(日) 07:09
>りぞっちゃ
失礼ですけど年はどのくらいですか?

79 :野良犬:2000/04/23(日) 07:11
>77りぞっちゃ

数見様の悪口を言うのなら、代わりに、私の悪口を言って!(泣き
>戦う以前に勝ちにこだわる姿は醜悪で見てられなかった
勝たなきゃしょうがないじゃない。
どんな汚い手をつかってもね。(ヒヒヒ
数見にもK-1出てほしい。顔面、練習して。

80 :キノコ王子:2000/04/23(日) 07:12
口には出さなかったけど数見さんの百人組手はフィリオの時に
比べてちょっと甘かった気がするんだよなー。


81 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:14
あとレガシーもいいな!

82 :野良犬:2000/04/23(日) 07:17
>80
数見様の悪口はよして!>バカきのこ
たしかに50番目に一茂が出てきたときには、
脱皮しそうになりましたわよ。

83 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 07:20
甘かった、八巻も後半かなり甘かったけど数見ほどじゃなかった。
数見は優勢になると逃げにまわるのが気にくわん。
ファンの方々には申し訳ないが武人としての性根が嫌いや。

84 :キノコ王子:2000/04/23(日) 07:21
大体、フィリオの時は分裂する前だったしな。
でも一茂強かったじゃん(笑)

85 :野良犬:2000/04/23(日) 07:25
いい加減にしてよ!
数見様の悪口を言うのは許さないわよ!!
素人童貞!>バカりぞっちゃ、基地外キノコ<左下段廻し蹴り!!


86 :フィルター:2000/04/23(日) 07:26
なんだ今日は野良犬煽りキャラか?(w

87 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 07:29
うおっ素人童貞とか言われた(なんで?プロ童貞なのにぃ)
あぁ〜ん いけずぅ>野良犬

88 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:31
>87
どっちにしても童貞だろ、アパ!


89 :野良犬:2000/04/23(日) 07:33
>フィルター
私に話しかけないでよ。
あなた、私が大嫌いなんでしょ!>はげ

90 :フィルター:2000/04/23(日) 07:36
ガキかよ・・(w

91 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 07:36
>88
ぶ〜れ〜ぶ〜〜、あぱっ
って決めつけんなや、結構下ネタいけるくちやんか(わ

92 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:41
>91
おま〜りさ〜ん!
ココにレイプ魔いるよー。
っていうかレイプを数のウチにいれちゃだめ!

93 :フィルター:2000/04/23(日) 07:48
ちょ、まて。ハゲってなんだよ。むかつくわ(w。24だ。まだわかいしふさふさしとるわボケ!!
そうそう・・話かけちゃいけないんだったな(w。

94 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 07:50
レ、レイプやったんか.....そ、そりわ気がつかなかった.....
そ、そしょうとかなったら負けるかな、いやあんときはたしか......
あ"〜 めちゃめちゃ落ち込んできた.......そだっ いちお確認の電話いれとこ
そしてあやまっておこ

95 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:54
>94
忘れようと努力してる被害者にイヤガラセの電話かいな。
せ〜かくさいて〜★

96 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 07:58
が〜ん「ねむいからあとにしてー」って言われた。

97 :野良犬:2000/04/23(日) 08:00
>りぞっちゃ
ひゃひゃひゃ!

98 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:01
もうあとあと、ずっとあとね。
死ぬまでまってて。

99 :氏煮鯛:2000/04/23(日) 08:02
>97
>ひゃひゃひゃ
せんせい、例の人じゃないですけど
下品ですよ

100 :キノコ王子:2000/04/23(日) 08:09
わかった、ひゃひゃひゃっておばさん笑いだ。

101 :アヒル@オリジナル:2000/04/23(日) 08:12
へへへっ♪←不気味ですね。

102 :月の夜:2000/04/23(日) 08:15
スチュアート・マードック
レオス・カラックス
ビョーク
トム・ヨーク


103 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 08:19
Bjorkそろそろ新しいのでるのかな?

104 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:10
http://www-avec.htl.rhno.columbia.edu/bjork/idm/cunningham.html

びょおくの新作ビデオがあるよん。大きさの割に長い。
エロ動画はなぜでかくて短い?

105 :62:2000/04/23(日) 16:08
>りぞっちゃ

とーますしゅーまっは

106 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 16:34
>105
Electric Ballroomやねん、よいねえ
じゃあ続きはDJ・クラブ板で(わ

107 :なにょら:2000/04/24(月) 01:02
閑話休題。
田尻智萌え〜

108 :りぞっちゃ:2000/04/24(月) 01:06
田尻くんホサれてるってほんと?

109 :sinobu:2000/04/24(月) 01:10
遠い昔は、マイケル・ハッチェンス(古い!)
でも、何で死んじゃっただろう・・・。



110 :りぞっちゃ:2000/04/24(月) 01:55
INXSかぁ〜 懐かしいぞぉ
ってファースト買ったの高1か?(としがバレるやん)

111 :なにょら:2000/04/24(月) 02:36
>107
そうなんすか?薬中毒っぽい顔だから?ピカチュー!

112 :元頭痛餅:2000/04/24(月) 02:39
腹筋割れてる女

113 :野良犬:2000/04/24(月) 02:59
変な高い車のってる男以外が好き。

114 :りぞっちゃ:2000/04/24(月) 03:05
S2000はそんなに高くないよん

115 :野良犬:2000/04/24(月) 03:06
>りぞっちゃ
そうなの(^^;)
ふーん。

116 :りぞっちゃ:2000/04/24(月) 03:12
350万くらかな、スペック的には安いほう

117 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:14
>116
自慢すんなやクソッ!
金持ちはダメ板から出ていけ

118 :野良犬:2000/04/24(月) 03:15
>りぞっちゃ
ふーん。兄さん、物知りだねー。

むぎ茶萌えー。数見萌えー。

119 :りぞっちゃ:2000/04/24(月) 03:24
>117
矛先がちゃうで

120 :sinobu:2000/04/24(月) 03:27
>110
ベジタブルズと言ってたころのだったら
相当年だね。


121 :sinobu:2000/04/24(月) 03:33
>120
何か訳わかんないこと書いてるな。
寝よう。

122 :トヨタ乗り:2000/04/24(月) 03:34
次はレガシー買いたい

123 :りぞっちゃ:2000/04/24(月) 03:35
>110 そりは知らん
ニューロマにハマった流れのINXSやったから、結局1stしか買ってないし

124 :sinobu:2000/04/24(月) 03:49
ニューロマかあ。小学生時代を思い出す・・・。


125 :りぞっちゃ:2000/04/24(月) 03:54
124>
小学生っておにいちゃんかおねえちゃんの影響?
ほぼ年齢は把握したナリ(ワ

126 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:38
「ヒカルの碁」院生一組の女の子が
 茶髪だった。ちょっとショック。
 でもめげずに萌え〜。

127 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:48
>126
ヒカルより条太郎が死んだ事のほうがしょっく茶

128 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:54
ニューロマって、ウィリアム・ギブスンの「ニューロマンサー」の事?
俺はエフィンジャーの「重力が衰えるとき」とかの方が面白かったヽ(´ー`)ノ

129 :岡村三十路前:2000/04/24(月) 23:58
>127さん
条太郎死んだんですか、ジャンプ読んでないんで知らなかった。
僕もかなりショックです。

130 :名無しさん:2000/04/24(月) 23:59
>127
条太郎死んだのかなー?
スピードワゴン財団の科学力は
世界一ィィィだから大丈夫さ。

131 :氏煮鯛:2000/04/25(火) 00:01
横レス失礼
あれ?・・・・やっぱりあれって氏んだんですかね?
・・・・もうオラオラオラッが見れないなんて・・・(涙

132 :127:2000/04/25(火) 00:02
(+_+)♪
「わーい! 岡村に話しかけてもっらったよ茶」
「死んだかどうかはまだはっきりしていない茶」
「しんぱいかけてゴメンね」

133 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:07
http://ueno.cool.ne.jp/izukiru/manami/honjyou22.jpg
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  俺を踏んでくれ
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)


134 :氏煮鯛:2000/04/25(火) 00:11
は〜い。
誰かな?この女の人は?

135 :氏煮鯛:2000/04/25(火) 00:12
は〜い。
誰かな?この女の人は?

136 :氏煮鯛:2000/04/25(火) 00:13
・・・・・・・・・・・(w

137 :名無しさん:2000/04/25(火) 00:14
パトレイバーの内海課長や後藤隊長

138 :氏煮鯛:2000/04/25(火) 00:19
ん、あれはダメそうに装っていてもほんとは切れ者・・・
って奴ですな・・・・・・・・

139 :ゴビィンダ28号:2000/04/25(火) 00:21
>137
内海と後藤はいいっすね。
俺もあんなオヤジになりたい…

140 :美雪:2000/04/25(火) 00:22
>130
「ナチスの」だろ

141 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:28
>140
今回助けるのはSPW財団だから、パロディじゃないの?
どうでもいいけどあんな偽者でしょ。

142 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:55
エレナさん萌え〜

143 :月の夜:2000/04/27(木) 04:07
ANDREA PAKER
BETH ORTON

144 :高橋雅彦:2000/04/27(木) 04:17
......
(o)(o)
.....>
....D ↑トレイラーパーク良いね


145 :りぞっちゃ:2000/04/27(木) 04:31
たしかにBETH ORTONはカワイイなぁ(わ
ANDREA PAKERは写真みたことないな

146 :月の夜:2000/04/27(木) 04:32
美人ですよ。

147 :月の夜:2000/04/27(木) 04:38
PJ HARVEYも好き。

148 :りぞっちゃ:2000/04/27(木) 04:38
146> ふ〜ん、このへんも聞いてるんか
BETH ORTONってなんか病気持ちって聞いたことあるな

りさ・ろーぶのメガネ萌え〜(わ

149 :ゴビィンダ28号:2000/05/03(水) 01:47
市井紗耶香脱退のショックが未だに抜けない・・・

150 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:50
>149
市井ちゃんって おふくろ って呼ばれていた子?

151 :ゴビィンダ28号:2000/05/03(水) 01:54
>150
正しくは「かあさん」です。
あと「高島屋」とか。

152 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:58
市井紗耶香、ファンだったんだよな。。。。。。俺もショックだよ。

153 :ゴビィンダ28号:2000/05/08(月) 00:54
ASAYAN見て、また悲しくなってしまった。
さやかあああああ〜!(しつこくてすまん

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)