5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらにこれだけは言っておく

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 05:05
無職 だめ人間 ばーか ばーか

2 :イアン:2000/04/19(水) 05:08
そんな事、百も承知だ、名無しの分際で
ぐだぐだ、ほざくんじゃねえよ!

3 ::2000/04/19(水) 05:12
無職 だめ人間 ばーか ばーか


4 :名無しさん:2000/04/19(水) 06:30
オマエモナー

5 :ぼくちん:2000/04/19(水) 07:21
この板で、煽りはすでに飽きられ気味。もっとひねってね。

6 :PCP:2000/04/19(水) 07:23
>1
我々の敵は己自身・・・・。
仕事があってダメでない方がかえって
めんどくさいことが多いと思いませんか?


7 :sinobu:2000/04/19(水) 20:34
>PCP
同感です。
月収30万以上あって、男にモテモテな方が、
面倒だ。


8 :名無しさん:2000/04/19(水) 20:39
会話がかみ合ってませんよ。

9 :対人恐怖症?:2000/04/19(水) 20:41
新しく人と知り合ったりするのって楽しくありません?

10 :Pure:2000/04/19(水) 20:45
そういう気持ちがないからひっきーなんだと思うけど?(汗)


11 :名無しさん:2000/04/19(水) 21:37
充実感無くして良く生きて行けるな。
それとも俺には伺い知れないような充実感が有るのか?

12 :Pure:2000/04/19(水) 21:46
所詮 ひっきー以外には理解できぬ 心理状態ってことさ
OK?


13 :タキ:2000/04/19(水) 21:48
充実感がほしいと思うけど、それを上回る恐怖感みたいな
ものを払拭するのはなかなか難しいです。


14 :Pure:2000/04/19(水) 21:50
いやーもうおれなんかそれも通り越して(恐怖感)
どうでもいいって感じですな(汗)

こういうの処理する施設とかあったらいいのにねぇ 世の中。

はぁ〜だめだめ


15 :あたまわるいていわないて:2000/04/19(水) 21:51
なにおむつかしいはなししてるんた

  払拭

これおただしくよめているのたろうな

16 :Pure:2000/04/19(水) 21:54
はぁ? ふっしょく かい?

あ〜こりゃこりゃ


17 :タキ:2000/04/19(水) 21:56
>14
「通り越してどうでもいい感じ」 正解です。


18 :あたまわるいていわないて:2000/04/19(水) 21:57
つまらないなとうせならおもしろおかしくきりかえしてくれよ

19 :タキ:2000/04/19(水) 21:58
>16
「ふっしょく」 正解です。

20 :Pure:2000/04/19(水) 21:58
わーい、正解だぁ

なにくれるのかなぁ?タキさん
いま、腹へって(金なし、食料尽きた(汗))


21 :あたまわるいていわないて:2000/04/19(水) 22:01
まじめなはなしおしていたのだねごめんねよそであそんてくるよ

あ〜こりゃこりゃ ← やんややんやみたいたね


22 :タキ:2000/04/19(水) 22:03
>Pureさん
じゃがりこでいいっすか?


23 :Pure:2000/04/19(水) 22:06
おーThx これくいながら ここがヘンだよ(TBS)みるよ

ありがとぉ

(あ〜こりゃこりゃはやはり、最後茶化す時に使用ですなぁ)


24 :タキ:2000/04/19(水) 22:12
いえいっヽ(^。^)丿

25 :名無しさん:2000/04/19(水) 22:13
>1
もうちょいひねれよ無能サラリーマン?それともあほ学生

26 :タキ:2000/04/19(水) 22:15
>25
「もうちょいひねれよ」 大正解。

27 :フィルター:2000/04/19(水) 23:31
>1
おまえもば〜か、ば〜か

28 :名無しさん:2000/04/19(水) 23:35
>オマエモナ(お約束)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)