5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むぎちゃんねる

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 07:02
野良犬出張中
http://baka-aho.virtualave.net/bbs/bbs.cgi

2 :名無しさん:2000/04/19(水) 07:15
223:題[ もうやだ!また私の中傷スレが立ってる (泣き ] :名[ 野良犬 ]

私、2chの某板で、
「野良犬、45歳のブスおばさん、気持ち悪いよ!」
なんて、スレ立てられてるんですよ。
あれ、読んだとき、ほんと泣いちゃいましたよ。
でも、私、今、個人情報出すと、自分の将来
ふさいじゃうんですよ。(今日も関係者に言われたし。
バレたら、後戻りきかないから、今度こそネット
やめろって。)あの板の連中、私の素性、
アウトラインなら知ってるから、もうこれ以上、
何もしゃべれないよ。
私、ホントに狭い世界で生きてるんだもの。
それに、あの中には、絶対、知り合いがいるし。
あいつら、全員殺してやりたい!

>むぎ茶さん
あいつら、全員殺してください。(冗談ですが^^;)

>yukiさん
私、もう2chやめようと思ってるんですよ。
はまりすぎて、勉強も仕事の方も、手につかない。
だって、腹が立つことばっか、書かれるんだもの。

>アヒル兄貴
もうやだ!あいつら全員氏んでもらいたい。
岡村だって、かわいそすぎるよ。
アヒル兄貴はすごいよ。煽りを受け流してるもん。

04/18 03:35

3 :名無しさん:2000/04/19(水) 07:18
213:題[ きゃー、アヒル兄貴からレスもらっちゃった! ] :名[ 野良犬 ]

う、嬉しすぎる!(泣!(泣!
(まさか、この掲示板で、このような人間的な繋がりが
期待できようとは...^^;...。)

私ってば、掲示板のカキコでも、激怒しちゃったり、
泣いちゃったりするどきゅんなのですよぉ〜。
で、自分のマジレスに煽り入れられると、本気で
キレちゃうので、もう2chはやめようと
思ってるんですよ〜。
でも、大山空手は、背中を見せちゃいけないので、
逃げるってかたちにはしたくないのですよ〜。

>ネットなんて数有る多くのコミニュケーションの中の
>手段のひとつだと思いますけど。
>仕事でもプライベートでも。
>おいらただ楽しいからですけど。

そっか。自分が楽しめなきゃしょうがないもんね。
くそ〜!こうなったら、もっと暴れてやる!!
もういい!もういい!もういい!
やんや!やんや!
アヒル兄貴ありがとう。.

>197のむぎ茶さん
私だけは、最後まであなたについて行きます。
私を殺しちゃいやです!
やんや!

04/16 12:54

4 :名無しさん:2000/04/19(水) 07:22
安全圏

5 :アヒル:2000/04/19(水) 07:25
>1
今、ここは書き込み制限かかってるんでだけど君は生かい?
ブラウザヘボいからファイルの詳細とか出ないから聞いてんだけど。


6 :名無しさん:2000/04/19(水) 07:28
A+の串を使ってます。まぁ仮にIPバレても屁でもないけど。

7 :アヒル:2000/04/19(水) 07:31
わかった。
そんじゃ。

8 :"野良犬":2000/04/19(水) 07:35
野良犬

9 :野良大`:2000/04/19(水) 07:36
野良大`

10 :野良大`:2000/04/19(水) 07:36
にや。

11 :名無しさん:2000/04/19(水) 07:43
だからあれ程言ったのに。

12 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:29
age

13 :過去ログ見つからず。:2000/04/20(木) 07:34
こいつは学内でも女に免疫の無い奴をからかって楽しんでるんだよ。
いい加減気付けよ。誰が一番楽しんでるかって事にな!

こんな書きこみもありました。知り合いがココにも居るのかな?

昨日は、私のためにいろいろ動いてくれて、
どうもありがとう(泣き!
「野良犬ブス....」スレッドには、本当に悶絶しました。
あれを見たとき、知人に電話して「頼むから応援の
カキコをしてくれ(真実の私を伝えて)」と
お願いしたことをここに正直に告白します。(爆
 ですが、言われたのが「これを機会にネット中毒が
なおるんだったらいいじゃないか」ということでした。
ぢぐじょ〜。
 それと、メールの返事が遅れてしまい、すみません。
メールって、どういうルートを通ってゆくのか、
わかりませんが、すぐには届かないものみたいですね。
で、ちょっと仕事し、仮眠をとってたら、こんな時間に
なっちゃった。脳天気ですね、私ってば。(^^;)
ぶってください!(泣き!
 それから、アヒル兄貴は、
>何も悪い事してる訳じゃないからこれでへこんでたら
>つまんないぞ。
と、前に言ってくださいましたが....。
 とんでもないです。私は、仕事中に、ストレスで、
ネットに繋ぎ、つまらない「妄想シナリオ」を駄目板に
連載したり、寒いギャグを書き込んだり、あるいは、
相手にしてくれる人たちを煽ったりと
ほんとうに皆に迷惑をかけているのです。(爆
 それと、私は、たいへん気が短く、自分が煽られると
煽った人、全員に怒りのレスをつけるという性癖があり、
このために板を荒らしてしまったり、スレッドを
壊してしまうのも事実です。(爆
 というわけで、私は、叩かれる原因がいっぱい
ありすぎるホントに痛いキャラなのです。(爆
 ですが、一部に相手にしてくれる人たちがおり、
その人たちにいつも遊んでもらっていたのです。




14 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:41
何これ?
そんなに野良犬が好きならどっかよそに板作って貰って
そこで遊べよ。

15 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:48
あいつにかまうな

16 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:16
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓V
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓VVV
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓VVV
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓VVVVV
|                      VVVV
|                      VVVV
| VVVVV     VVVVV  VVVV
| ____       ____   VVVV
|| ●  |      | ●  |  VVVV
 \ ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄    VV/ ̄\
 /                      VV    |
|         / \          VV    |
|         ● ●          VV    |
|       ∵∵∵∵∵∵∵      VV    |
|    ∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵     |\_/
|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    |VV
|  | / ̄■□□□■□ ̄\ |   |VV
|  ||             ||   |VV
|  | \           / |   |V
|   \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /    |V
 \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /
  \______________/




17 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:46
よくできました


18 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:52
楽しい遊びですね

19 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:07
age

20 :キノコ王子:2000/04/20(木) 19:10
面白いじゃん(笑)

21 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:13
こいつ、本物の怖いもの知らずだな。
むぎちゃんねる荒らしてるよ。

22 :アヒル:2000/04/21(金) 14:25
↑(爆)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)