5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏に捨てられた。復讐の方法を誰か

1 :反町:2000/04/19(水) 08:46
教えてください。一番男の人が傷つく方法って、なんですか?

できれば、私が犯人だと、バレ無い様にしたいのです。

2 :名無しさん:2000/04/19(水) 08:56
童貞ダメ野郎にわかるわけねー。
カップル板で聞け!

3 :飛び出すな!車はきゅうりやトマトじゃない。 :2000/04/19(水) 09:18
寿司、ピザをおくる。
猫の死体をおく。うんこをおくる。かみそりを送る。イタ電。
学校、会社に脅迫状を送る。

4 :>板違い:2000/04/19(水) 09:25
せこい悪戯されても苛つくだけで、傷つかない
目の前でガソリンかぶって焼死されたら多少は心が痛むね、


5 :名無しさん:2000/04/19(水) 10:29
ここに彼の住所や電話番号をアップすれば良いのさ。
ニュース板に○○の住所発見!とかね。

6 :名無しさん:2000/04/19(水) 11:38
彼が、悔しがるほどいい女になって
カッコイイ新しい彼と手を繋ぎ彼の前を通りすぎる。。


7 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:05
今、ストーカー男のニュースがでてるけど、
猫の死体に汚物だって。これきたらへこむわ、

8 :名無しさん:2000/04/19(水) 14:29
自宅を放火。
会社を放火。
本人に放火。

9 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:31
革命を起こして日本にカースト制を導入。
彼を一番下の身分にする。

10 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:32
俺とつきあう。それが一番の復讐

11 :ぱぴぃ:2000/04/19(水) 17:52
二人でラブラブしてる最中の画像をここに貼るべきです。
僕が彼氏の立場だったらと思うと、背筋が凍ります。
迷わず貼れよ、貼ればわかるさ。

12 :名無しさん:2000/04/19(水) 19:58
やっぱり会社に電話。相手は、紛争地帯にとばされました。
(でも、ブンヤさんだったから喜んでたかも、と思うと悔しいね)

13 :名無しさん:2000/04/19(水) 20:52
レイプされたって訴える。

14 :名無しさん:2000/04/19(水) 21:00
レイプされたって怪文書を会社におくる。

15 :野良犬:2000/04/19(水) 21:01
「たかが○○のくせに」と言えば激怒されます。
プライドが高い男ほど、そのようです。
ちなみに○○には、職業が入ります。

16 :反町:2000/04/19(水) 21:07
みなさんどうもありがとうございます。
画像貼り付けようかな、メールの所に画像はあるんですが
貼り付け方がわからないです。

17 :反町:2000/04/19(水) 21:10
kogal061 (1).jpeg

18 :反町:2000/04/19(水) 21:11
だめだ張り付かないよ。

19 :名無しさん:2000/04/19(水) 22:08
たかが野良犬のくせに

20 :ホムサ:2000/04/19(水) 22:15
あんまり詳しくないから間違っていたら誰かフォローしてください。
http://cgi11.plala.or.jp/ins/otakara/imgboard.cgi
こういう所に投稿して、そのリンクをここにはれば言いんでない?

21 :ホムサさん:2000/04/19(水) 22:49
ありがとう

22 :名無しさん:2000/04/20(木) 01:02
あなたが、その彼氏がたいした奴じゃなかったな、って思えるぐらい
素敵な恋をするのが最大の復讐です。
って70年代の深夜ラジオみたいだな。

23 :反町:2000/04/20(木) 01:22
個人的嫌がらせをしたいのです。
わたくしは、野良犬さんでは、ありません。

24 :フィルター:2000/04/20(木) 01:25
嫌がらせとかやめなよ・・(汗。

25 :氏煮鯛:2000/04/20(木) 01:44
嫌がらせはお薦めしませんけど
付き合っていたなら彼が大事にしてる物が
わかるはず、まずはそれを奪いましょう。
あ、・・ほどほどにですよ・・・。

26 :エクセル:2000/04/20(木) 01:54
>3
イタ電は相手の状況によっては傷害罪若しくは威力業務妨害で告訴される可能性あり。
脅迫状は脅迫罪になるかな。
>5
それで最近逮捕者でたね<個人情報掲示板カキコ
>8
現住建造物等放火罪。死刑になる可能性もあり。
>11
名誉毀損で告訴される可能性あり。

つーことで人の道ははずれるな。いじょ(w

27 :エクセル:2000/04/20(木) 01:58
ついでだから26の詳細<以下刑法より引用

第204条:傷害
人の身体を傷害した者は、10年以下の懲役又は30万円以下の罰金若しくは科料に処する。

第233条:信用毀損及び業務妨害
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、
3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。
第234条:威力業務妨害
威力を用いて人の業務を妨害した者も、前条の例による。

第222条:脅迫
生命、身体、自由、名誉又は財産に対し害を加える旨を告知して人を脅迫した者は、
2年以下の懲役又は30万円以下の罰金に処する。

第108条:現住建造物等放火
放火して、現に人が住居に使用し又は現に人がいる建造物、汽車、電車、艦船又は
鉱坑を焼損した者は、死刑又は無期若しくは五年以上の懲役に処する。

第230条:名誉毀損
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、
3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。

28 :名無しさん:2000/04/20(木) 03:17
>1
さっさと捕まれよ。うぜえ。

29 :野良犬:2000/04/20(木) 05:01
もう一度、相手にプロポーズされてください。
されたら、瞬時にフッてあげるのです。
これをやったら、ホントにすっきりします。
(しかし、あまりにも後ろ向きの人生なので、おすすめできませんが)

30 :シニタイサン"エクセル"さん"野良犬"さん:2000/04/20(木) 08:49
ありがとうございます。
すいませんがもっと前向きな攻撃方法を教えてください。

31 :名無しさん:2000/04/20(木) 08:55
刺せよ。じゃあ。

32 :名無し:2000/04/20(木) 08:58
元彼のパソコン壊せ。
出費と精神ダメージ大。

33 :HNX-13:2000/04/20(木) 08:59
覚悟さえあれば………

34 :名無しさん:2000/04/20(木) 08:59
大事なパソコンに水かける
大事に育ててるサボテンに水かける
彼に硫酸かける

35 :名無しさん:2000/04/20(木) 09:05
彼氏の部屋で、口論のあと、
自分の脇腹にナイフ刺す、彼は警察に逮捕

36 :ちんこ切れ ちんこ:2000/04/20(木) 09:07
ちんこ切れ ちんこ

37 :名無しさん:2000/04/20(木) 09:12
>36
それがいい、やられた方もみっともなくて
泣き寝入りするかもよ。

38 :名無しさん:2000/04/20(木) 09:14
男をやとって菊を掘らせる、

39 :痛っ!:2000/04/20(木) 09:14
痛っ!

40 :名無しさん:2000/04/20(木) 09:17
PPKのコンボ。
これに尽きる。

41 :名無しさん:2000/04/20(木) 10:05
で、なんで無職だめで聞くわけ? その彼氏が無職なの? それともアンタが?


42 :名無しさん:2000/04/20(木) 10:33
これさー、どんなふうに捨てられたわけー?どの程度まで復讐したいわけ?
>20の4月19日の画像って>1の捨てた彼?
んで、>21のありがとうってのは>1なの?
もしそうだとしたらあんた、次の男にも捨てられるぜ。
捨てられたというか、ただふられただけだろ。
自分が変わらない限り悲劇は繰り返されるだけだぜ。
>できれば、私が犯人だと、バレ無い様にしたいのです。
あーだっせー。

43 :>30:2000/04/20(木) 10:40
おいおい、もっと前向きな攻撃方法ってどんなだよ、具体的に言えよ。

44 :名無しさん:2000/04/20(木) 10:46
殴り合い

45 :名無しさん:2000/04/20(木) 10:48
バレズニ復讐って
法に問われるのが困るから?
それとも元彼につまんない女と思われるのが嫌だから?

46 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:18
前向きな攻撃方法 には笑わせていただきました。なんじゃそら。
そんなに相手が憎いなら仕置き人に依頼しろよ。金がねーなら借金でも
して(笑)

47 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:20
仕置き人に菊を掘らせる

48 :>反町:2000/04/20(木) 11:31
画像見たけど、なんだか1発やり終わった時の思い出の1ページだな。
「よくもあたしの体をオモチャにしやがって〜!」ってか?
おれはこの男が可愛そうだね、こんな女と付き合っちゃって。

49 :>反町:2000/04/20(木) 11:48
醜い女・・・・・

50 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:16
>49
反町さんは藤綾子似の美人です

51 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:17
ネタ相手にごくろうさん

52 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:07
ネタならネタなりに、素性をカけや>1
それも「バレるのが嫌」?(ワラ

53 :反町:2000/04/20(木) 23:53
ネタならネタなりに、素性をカけや>1

19歳、大学生、趣味はアンキントクル

54 :ポンズっ子:2000/04/20(木) 23:56
趣味はアンキントクルか、ずいぶん高尚な趣味だな、
面白いかい?

55 :七資産:2000/04/20(木) 23:59
アンキントクルは、おれっちも高校のとき部活でやってました。

懐かしいな、反町さんは、限界数値はいくつ?

ちなみに私は43.ゼワードは75を切った事ないです。

56 :ポンズっ子 :2000/04/21(金) 00:05
ゼワードは75すごいね。七資産
昔やった時102だったぜ、

57 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:11
???


58 :ホムサ:2000/04/21(金) 01:17
なんかこんな事やって捕まった人がいたような気がするけど…
本人以外を傷つけてその事で本人を傷つけるというのは反対。本人を直接なら賛成。
http://r4u.itgo.com/index.html

59 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:18
美人局に頼んで変態プレイをする。
その現場にやーさんに踏み込んでもらい、ボコボコにしてもらう。
で、ちんこを切断し、ちんこは即座に犬に食わす。
現場写真を撮って、会社や近所に配りまくる。
そのくらいしたかったな、アタシの場合(ワラ

60 :エクセル:2000/04/21(金) 03:44
以下、刑法上での処断。

>31@`34
殺意があって死ねば第199条殺人、死刑又は無期若しくは3年以上の懲役。
死ななければ第203条殺人未遂。
殺意が無くて死ななければ第204条傷害。
死ねば第205条傷害致死、2年以上の有期懲役。

>32@`34
第261条器物損壊、3年以下の懲役又は30万円以下の罰金若しくは科料。
更に無断で侵入したら第130条住居侵入罪、3年以下の懲役又は10万円以下の罰金に処する。

>35
逆に第172条虚偽告訴等の罪に問われる可能性あり。3月以上10年以下の懲役。

>36
阿部定かい(^^;

>38@`47
被害者が女性でないので強姦にはならないが、
第176条強制わいせつの共同正犯に問われます。6月以上7年以下の懲役。
余談だが女性(加害者)が男性と協力してその男性に女性(被害者)を犯させると
女性(加害者)も第177条強姦の共同正犯が成立します。
2年以上の有期懲役。

>46@`59
証拠が固まり次第主犯格として捕まるかも。

61 :エクセル:2000/04/21(金) 03:45
つーことで、人を呪わば穴二つ。いじょ(w

62 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:48
早めに捨てといて正解だったようだ↑

63 :ワイヤー:2000/04/21(金) 03:51
新しい恋を探すのが一番の
復讐です。
奴に幸せな姿を見せつけるのです。

64 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:54
つーか、エクセルのどろどろしたトコ見てしまった。。。
こわいね。この人。

65 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:07
そーかな?親切じゃん。

66 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:19
ただのコピペ野郎に過ぎない

67 :>66:2000/04/21(金) 08:57
てめーが野良犬スレッド乱発した張本人か(プ
掲示板荒らしで捕まった奴いるしせいぜい覚悟しとけや(ワラ


68 ::2000/04/21(金) 09:00
1さん。むなしくなるよ。
そんなクソ男なんてこっちから願い下げてやれっ!!

69 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:19
前の彼女が幸せになってるのが一番傷つく。

70 ::2000/04/21(金) 10:17
お!69さんそれはいいことだ(笑)
1さん幸せになってやれっ!!

71 :名無しさん:2000/04/21(金) 11:31
レッツビギン!ポジティブや!!

72 :名無しさん:2000/04/21(金) 13:32
めっちゃ変な男とセックスしてる
(もしくは歯磨きしてないような、変な男とディープキスとか)
所を見せたらいいと思う。

73 :名無しさん:2000/04/21(金) 13:56
前向きでばれない復習?
吹き矢。

74 :名無しさん:2000/04/21(金) 17:10
よいネタでした


75 :名無しさん:2000/04/22(土) 09:21
私エイズだったの、
あなたも早く検査して!
・・と言ってみる。1週間は安眠できないぞ。

76 :タキ:2000/04/22(土) 09:22
たしかに(笑

77 :名無しさん:2000/04/22(土) 14:26
「妊娠したかも」でしょ。
嘘だろうと思っていても、かなり疲れる

78 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:08
普通の人間なら、結構まいるね。
でも、彼女を捨てるような人間に有効かどうかは疑問。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)